partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Пылающая шапочка режима.

            Помните как известного спортивного комментатора выгнали с федеральных каналов после упоминания фамилии Навального? Это был ЧМ по футболу и резонанс был славный. И это не единственная жертва кремлёвской омерты, когда о Навальном было либо ничего, либо...ничего. Даже плохого. Удобная страусиная позиция, сунул голову в дерьмо путинизма и нет ничего, что даже отдалённо напоминает оппозицию. Хотя с точки зрения правящего жулья, которое мечтало заклинанием " чик-трак я в домике", сохранить своё пребывание в Кремле, это было нормально.
           Но стоило Навальному упасть в самолёте, как запреты сразу исчезли. И упоминание о Волан-де-Морте стали разрешены в официальном пространстве нашего Хогвартса. И не важно, что пропагондонские СМИ педалируют на слове "блогер" перед фамилией Навальный. Главное, что вороватые ссыкунишки признали его право на существование. А ведь Алексею не две недели от роду. Он уже много лет подряд размазывает всю эту вертикальную погань по их золотым тарелочкам с бриллиантовыми каёмочками. И пускай здоровье позволит ему размазывать их ещё долго!
           Так вот. Откуда этот брызнувший фонтан красноречивого признания, в отношении какого-то там блогера, о котором до августа 2020 года стеснялся говорить даже предводитель всероссийского овощеводства? Ведь до этого путинизм запросто давил, топтал, убивал не только отдельных людей, но и целые страны? Совесть проснулась?) Даже не представляю какой гомерический смех вызывает это слово в Кремле. Кстати, перделки, которые обожествляют обнулённую пустоту смеются в этом месте абсолютно также. А всё потому, что гнилое яблоко недалеко от крохотульки яблони падает. Ссучилась эта публика одинаково, хотя и живёт в разных финансовых реальностях.
           А произошёл этот вербальный прорыв исключительно от страха.  Ведь надувая щёки, суча ножками, грозя кулачками и пугая остальной мир ядерными ракетами, они надеялись, что и эта кровавая проделка сойдёт им с рук. Все промолчат и сделают вид, что ради вожделенного "бабла" можно потерпеть и такую дрянь, что водрузила свою сраку на кремлёвский трон. Как терпели после Грузии, Украины, Сирии. После убийства Немцова. И поэтому привычно сделав покерфейс в очередной раз поставили репутацию нашей страны и всех её обитателей на "чёрное". А, сука, выпало "зеро"! Вот они и заговорили от удивления, когда немецкий канцлер произнёс NOVICHOK: "На-на-на-на....(смелее Песков) На-ва-ль-ный!"
           Потому как в свете многократного падения доходов путинизма от фарцовки углеводородами, разверзлась перед кремлёвской шоблой такая бездна, такое "зеро", такая дырка от бублика, что ого-го. Германия это последнее, что держит галеру на плаву, если ещё и там вертикальным кислород перекроют, то суши вёсла. Явственно увидели они в этой мгле...нет, не банальные санкции...плевать они на них хотели тридцать три раза ....а неясные очертания тел, которые болтаются на фонарях, а прикормленная в тучные годы овощная толпа шумно скандирует "За@бал! За@бал! За@бал!". И поэтому срочно переобулись в прыжке и стали истово бить поклоны "за раба божьего, Алексея". И когда Навальный в себе пришёл, то выдохнули шумно. И даже рубль стал потихоньку всплывать, хотя говно по определению тонуть не должно.
          И хотя шапка путинизма, вместе с портками его адептов, привычно пылает голубоватым, газпромовским пламенем, конечно он ни в чём и никогда не признается. И даже если расщедрится на "общественного деятеля" вместо "блогера", отношения своего к Навальному не изменит. Мёртвый Алексей, как и любой из тех, кто отказывается признавать право нынешней властной, пацанской комарильи править Россией и грабить её вечно, для него предпочтительней.
          Однако стремительно деградируя от безнаказанности, коррупционных денег и безграничного всевластия, путинизм развращает и тех, кто призван служить ему (хотел написать "верой и правдой", но этого там и рядом нет) как цепной цербер. И поэтому сплошь и рядом (с точки зрения Кремля!) провалы, подобные Солсберийскому шпилю или томскому чаю. Ещё чуть-чуть и степень компетенции, адекватности, ответственности наёмных холуёв нынешней псевдостабильности упадёт до такого уровня продажности, что отведав мороженки из самых-самых проверенных рук местное Красно Солнышко может закатится даже дальше, чем Алексей Навальный. За самый горизонт. И там уже никакая Германия не поможет. 

P.S.   А на десерт, любимое блюдо патриотического неоимпериолизма с левой резьбой: конспирологическая конспирология. Значится так.
         По сговору с Западом и самим Навальным, Путин договорился о придании Алексею большего политического лоску. Именно поэтому он отправил ссаного Диму в отставку, а сам по-быстренькому обнулился. Расчистил так сказать поляну. Но олигархам и своим верным сокамерникам соратникам ничегошеньки не сказал. Хотел им сюрприз сделать и своим новым преемником на весь срок отсидки всю оставшуюся жизнь озадачить.
         А дальше...внимание... Навальный в самолёте изобразил театр юного зрителя. А так как и лётчики, и работники скорой, и все работники больнички были переодетыми агентами ЦРУ КГБ ФСБ, то Алексей там просто дурака валял и спал себе радостно. А так как жену его верную давно подменили на новенькую, обученную агентшу с пластикой по всему телу, то она помогала и прессу, и друзей Алексея за нос водить.
         Потом фрау Меркель, по взаимной договорённости, отправила за Навальным самолёт со шлюхами и шампанским бундесагентами, которые его в чемодан спрятали,а на носилках куклу резиновую таскали. Пока Алексей в парике и с накладной бородой пиво пил, да у Брандербургских ворот фоткался. И когда страсти раскочегарились до предела, то куклу сдули, а Навальный из "комы вышел".
         Осталось теперь Алексею пошить костюм с карманами и в пломбированном вагоне в Рассею матушку зарулить. Где на Финляндском вокзале он по старой революционной традиции будет с бронированного "майбАха" вещать. Не знаю выстрелит там "Аврора" или нет, но явно где-то что-то бумкнет. Всем ждать красную ракету. А особо буйным-санитаров. Свистать всем ..в х@й!
      
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments