partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Шёл 52-ой год протестов....

           Аааааа....Зеваю....Ни тебе прогресса..ни тебе регресса...Сплошное НИЧТО. А за п@здюли-то будете спрашивать? Ась, белорусы? Не слышу внятного ответа. И хотя это не мне, из обожравшейся на всероссийском горбе и отупевшей от своей фальшивой значимости Москвы, вас спрашивать, но ведь реально интересно? Ботинки перед скамейкой скидывать это конечно зачётно, но хотелось бы понять замысел? Ля финаль, так сказать. Из-за чего весь сыр-бор? От скуки? Понимаю, подлый ковид оставил раскалённый разум электоратов один на один с хлебом, лишив массовых зрелищ. Хотя в вашем случае скорее с картошкой, а в ковид вы по российской легенде и вовсе не верите.
          Мы только -только захотели на вас ровняться (вру!), а вы бац и пошли на 337-ой круг протеста. Думаете, что у Картофельного Папы голова закружится за вами следить и он в обморок грохнется? Не-е-е-е, этот не грохнется. Если конечно ему не помочь. Ну а если вам просто скучно, так границу между нами открыли (ещё чуть-чуть и совсем упразднят), глядишь и цирк на Цветном откроют. Будут вам зрелища. И всё вернётся на круги свои. Или не вернётся?
          Понимаю, секретный план и прочие тайны самой скромной революции в мире, но хоть намекните, чем, кроме пиздюлей и пряников палок ОМОНа в своих жопах, вы отличаетесь от себя прежних? А может это именно ОМОН придал вам импульс смелости? И чтобы вы до дворца сеньора Клубня дошли, вас нужно каждый день так х@ячить? Не-е-е, я не хамлю и не подстрекаю. Я просто интересуюсь.
             Поскольку, если ваш язык так и останется в лукашенковской жопе, то интереса к вам никакого не будет. Ни там, ни даже здесь. И когда кремлёвский Карабас-Барабас вас в наш кукольный театр определит, то не обижайтесь. Мы может и ссыкуны, и терпилы, и жополизы, но к тем, кто так бездарно про@бал свой шанс доказать, что они не рабы, можем относится только как к рабам. Тем более белые гастарбайтеры несомненно лучше, чем нынешние, чернобровые мАсковские. И если в этом был основной замысел вашего хождения по мукам, то план явно удался. Как говорится, вэлкам на плантации путинизма!
               Ну или ну его нах? Подумаешь отгребли, с кем не бывает? "Остановитесь "-как заклинал один нынешний житель Ростова-на-Дону. Оставайтесь прежними сябрами и беловежскими пущами. Наглядным пособием для всех республик экс-Союза, что бывает, когда во время революции думаешь о том, как-бы скамейку не испачкать...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments