partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Чем нынче перделок потчуют?

           Бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-дь! На днях сделал попытку посмотреть полуденные "Новости" на Первом. Надо ведь знать, что там нового в деле пропагондонского выращивания овощей? Вероятно требуются годы тренировок, чтобы потреблять подобное. Хуже, чем "Сельский час" помноженный на "Время" в советское время.  Но тогда, кроме скуки, увиденное не вызывало. А сейчас я от грёбанного стыда постоянно переключал телевизор и поэтому впитывал это варево фрагментарно. Но всё равно цепануло по полной.
          Особенно про фестиваль "Таврида" в отжатом Крыму. Шумный ведущий, как гиббон в ожидания случки, возбуждённо скакал по скалистому берегу и фактически вопил о том, как это ох@ительно, когда можно постучать...эээ...в барабан, послушать Агутина, посмотреть салют и увидеть гигантские арт-объекты из проволоки. Основной посыл: при Украине ничего подобного на полуострове позволить не могли. Они там и про огонь то узнали только после оккупации.
             А сейчас там (согласно репортажу гиббона) всё цветёт и пахнет. И даже девушки-модели, которые вышагивали в Китае, Италии и много где ещё, остались в полном восторженном ахуе от подиума из пластмассовой травы на берегу Чёрного моря, о чём протокольно заявили на камеру. А одна из них, в странном костюме, на полном серьёзе заявила, что: "Это так забавно чувствовать себя в таком наряде... спиралью."(?)

           И вообще было показано много протокольных харь крупным планом, которые как пластмассовые манекены заворожено смотрели на всё это действо, явно следуя отмашке режиссёра. Ну и конечно лысый Кириенко...да-да,  тот самый ублюдок из вертикали, который будучи модератором этого пропагондонского шоу, то ли передал привет оттуда в Подмосковье, где молодая поросль путинизма изображала возможность карьерного роста под названием "Новые лидеры России" (в свете сеанса обнуления это звучит особенно смешно!),  то ли получал оттуда привет. Короче, какой-то блядский лунапарк.      
          Потом был сюжет про Москвабад. Где благодарные мАсквичи целовали собянинскую плитку с плавным переходом к его сраке  и благодарили буквально за всё. Особенно за день города, на который надлежит  тратить ещё больше денег, чтобы...внимание!....весь мир обрыдался от зависти.
              Затем от восторженных мАсквичей, перешли к мАсквичам сосредоточенным, которые часами стоят в очередях за прививкой...нет, пока ещё от гриппа. А столичные Айболиты колют их как из пулемёта прямо в огромных палатках у станций метрополитена. И уже накололи аж 100 500 страждующих.  А главный Айболит (по крайней мере в этом сюжете!) с нажимом акцентировал на том, что колют абсолютно бесплатно. Вот так вот! Это вам не в Майямах каких-то, где всё за деньги, а ковидные трупы вдоль залива валяются!
               Ну и к
онечно были сюжеты про Пиндостан, где всё очень и очень плохо. Чёрные прыгают на белых, белые на чёрных, а полицейские месят всех подряд. И даже лодочный заплыв в поддержку Трампа закончился трагедией (кто бы сомневался?) и несколько лодок затонули. Всё как обычно. "Скоро всей вашей Америке кирдык придёт".
               Досталось и Германии. Заполошная Машка Захарова (не иначе самолёт из Колумбии долетел!) дёргала микрофоны как мужские причиндалы и обвиняла Берлин в том, что тот не торопится вставать на цырлы и ползти в сторону МИДа РФ с диагнозом Навального в зубах. Когда уже эти рафинированные демократии поймут, что путинизм неисправим? Что ему надо не пальчиком грозить, а ставить на место. И желательно раком. А то ишь, блядь, какие оригиналы в этом Кремле: сами украли, а всё норовят на таксиста свалить.
              Про нашенский вариант ковида тоже было. Уложились в минуту. Громко- про количество вылечившихся, смазанно- про новых бедолаг. Но в целом тональность положительная: в Москве ковид просто молочуга-топчется на месте уже который день кряду. Не иначе дрессированный. А на Чукотке так вообще зер гуд. Там ни одного нового заболевшего за сутки. Все на Чукотку!
             Предпоследним был экологический сюжет про Эльбрус.  Он был предельно жалостливым, в "зелёном" тренде и был призван создать у зачарованного зрителя чувство нормальности как всех тех, кто убирал мусор на этой засранной, вероятно инопланетянами, горе (это да!), так и этого выпуска "новостей" (однозначно нет!). Экие хитрюги.
             Ну а последним был сюжет про футбол. Увы, но мне это абсолютно пох@ю. Поэтому выражение Штирлица, что запоминается последняя фраза,
явно не сработало. Так что в целом, после просмотра всей этой дряни, осталось неприятное послевкусие, как-будто  попробовал какой-то тухлятины. Даже пришлось нацедить себе "соточку" коньячка, чтобы избавится от чувства гадливости.
            Неужели такая х@йня ещё с кем-то работает? Хотя, судя по количеству закатившихся при путинизме за интеллектуальный плинтус, с радостью воспринявших сеанс обнуления, то да.

P.S. Даже боюсь смотреть, что там с мозгами овощей творят авторские "новости" главных пропагондонов страны. Соловьёв там золотой дождь "правды" реально пускает или буквально срёт на головы своей аудитории? Или всё вместе?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →