partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Исчерпал себя до донышка!

                 Последние 20 лет население РФ пытаются убедить, что Путин это лучшее, что было в истории планеты за последние сотни лет. При этом саму историю нещадно перевирают и затачивают под реалии сегодняшней кремлёвской власти. Пользуясь языком президента, он самый главный ревизионист истории и есть. Правда превращение говна в повидло происходит только в головах зависимых и слабых на мозжечок. Разумные и независимые без труда чувствуют запах и видят цвет этой кремлёвской, исторической "правды". Помогает тот факт, что в тот короткий момент, когда вкус мороженного, цена "Докторской" колбасы и цвет снега перестали быть главным мерилом счастья, а мозг на время стал массово выполнять, несвойственную для рабов мыслительную функцию, люди многое узнали. Благодаря напряженной работе сознательных, честных, зачастую наивных, но всегда уважающих истину, политических Дон Кихотов, которых на сегодняшний момент выкосили под ноль, поколение ПОСТ увидело и прочитало интересно-страшные документы из государственных архивов, до которых Путин, розлива конца 80-х- начала 90-х, тогда ещё не добрался и не смог уничтожить то, что навсегда оставляет его историческим недоразумением. И эту зубную пасту уже не затолкать обратно в тюбик. Разве что убить....
                История не терпит сослагательных наклонений. Что было, то было. Это ведь так классно, что ВРЕМЯ сильнее всех нас, включая самую тупую и кровавую тварь, с раздутым на пустом месте самомнением. Наш тлен не будет отличим, если только чучело Володи не сменит в мавзолее чучело другого Володи. На примере которого сегодня, запросто можно увидеть деградацию всех этих -измов. Это когда в начале пути толпа завороженных оборванцев с пиететом, придыханием и фанатизмом  молится на очередную икону светлого будущего, а через короткое время она же плюётся в неё до полного иссушения. Нынешний обитатель кремлёвского мавзолея это наглядное пособие того, что когда в интересах узкого круга заинтересованных лиц, именем обычного человека пытаются подменить суть, смысл, историю, название страны, то это всегда заканчивается кровавой дискотекой перед костром из псевдобиографических книжонок дутых "вождей".
                Сила и могущество государства не в его вчерашней мощи или позавчерашних свершениях. Италия это не Римская империя, а Германия - не Третий рейх. Так и РФ, это уже не Российская империя и даже не Советский Союз. Мир стал другим. Люди стали другие. И никакие слова о преемственности не изменят существующую ситуацию. Ведь преемственность может быть только в рамках существующих, признанных, текущих границ или относительно документально-подтверждённых материальных активов. И если бы не банальная подмена понятий, то украденный у Украины Крым должен был быть присоединён к РФ исключительно путём отмены Верховным Советом СССР советского же указа о передаче полуострова от РСФСР к УССР.  Может Путин на машине времени слетать в прошлое и всё исправить, как ему хочется? Нет? Ну тогда он агрессор, вор и нарушитель своей же песни про преемственность. Поскольку в контексте этой священной коровы, именем которой до сих пор пытаются заставить все экс-советские страны жить в интересах московского Кремля, получается, что КРЫМ ЭТО ЧАСТЬ УКРАИНЫ!
                 Для чего нужны все эти истеричные размахивания кулаками после драки? Это доведение для имперского исступления фанатиков? Это регулярное моральное изнасилование Коловратом, Ясным Солнышком, Византией, Отечественной войной, атомными бомбами, освоением целины, Гагариным, несправедливым распадом Союза и прочими фантомными призраками прежнего ЧУЖОГО величия? Все эти события уже стали частью истории. И если они уже случились, а государство на своей территории способно документально и без пафосного визга доказать правоту своей версии произошедшего, то зачем тратить время на борьбу с многочисленными интерпретациями прошедших событий за её пределами? Это ведь удел неуверенных, закомплексованных и слабых. Да и на каждый чужой роток, не накинешь платок.
                 Почему бы не отдышаться, не написать продолжение книжки про плохо/хорошо, не осознать своё актуальное место в современном мире, не попытаться найти новый краеугольный камень коллективного счастья, не оторвать от финансовой сиськи России пару-тройку сотен ох@евших из ближнего окружения Путина, не вернуть в бюджет очевидно награбленное и не покаяться всем замаранным в непотребном холуйстве? И продолжить просто свободно жить во имя настоящего и будущего. С достоинством и любовью глядя на любого, кто после этого обряда очищения захочет плюнуть на нашу историю очередным "сенсационным" разоблачением ужасов вчерашнего дня. Не доплюнут. А через очевидное говно, пускай и под другим именем, нормальные и уверенные в себе, просто перешагивают.
                  Кто может объяснить истинный смысл регулярного вербального раскапывания курганов братских советских могил, ради ежегодного, секундного сеанса победобесия (на которое в остальные 364 дня в году всем наплевать)? Все эти лицемерные пляски на костях как лично моих предков, так  и остальных советских воинов; с последующим развешиванием ярлыков свой/чужой и постоянным поиском новых "врагов народа"? К чему это разбрызгивание яда ненависти по любому поводу и на всех, кто просто хочет мыслить по-другому? А кто решил, что если для услады главы государства убить/отравить/посадить/покалечить, всех, кому он не нравится, то все остальные задрожат от страха или воспылают любовью? Типа, сильное государство всегда должно мстить своим врагам, особенно ускользнувших за кордон? Да для любого уважающего себя, цивилизованного государства, это полный зашквар. Напоминает истеричные метания слабоумной брошенки мужского рода, которая всю свою энергию и жизнь тратит на то, чтобы погуще насрать своей бывшей под дверь.
                Поэтому я чётко осознаю, что Путин образца 2020 это ВРАГ РОССИИ. Не фантазийный "иностранный агент", в которые записывают всех, кто в интересах нашей страны пытается донести до общественности иную точку зрения, а именно ВРАГ. Враг социального развития, свободного мышления, прогресса, вчерашнего, настоящего и будущего России. А значит Путин это и враг будущего всех наших детей, на которых ему, кроме как навариться, покормив завтраками от Пригожина или подкинув подачку, в виде нескольких тысяч, стремительно тающих на солнце инфляции, ковидных денег, наплевать! А значит Путин и мой личный враг!
                И если Путин так страдает от крушения СССР, что прямо кушать не может, то пускай для начала отменит итоги ельцинской приватизации. Но нет. В этот свой Святой Грааль, как и в свой трон, он вцепился намертво. Как вампир в горло своей жертвы. То есть геополитическая катастрофа, как он называет распад СССР,  это конечно плохо,  но личная мошна перевешивает всё? Но это как из 360 градусов окружности колеса отрезать 180 градусов и пытаться сдвинуться с места. Получится не очень. Поэтому Россия под руководством нашего засидельца и не может взлететь выше благословенного, воспетого в одах ленивых перделок, болота псевдостабильности. Стоит на месте, пыжиться изо всех свои пропагондонских сил, чадит, пыхтит, сжигая в экспортной топке бесконечные природные богатства страны, наличие которых и позволяет путинизму столь долго @бать мозги окружающему миру, грозя ему ядерной елдой.
                  И что же тогда Путин, как офицер комитета государственной безопасности, не пал смертью храбрых на баррикадах, сражаясь за советскую власть или не пустил пулю в свою маленькую башку, когда понял, что расцеловываясь с тамбовской "братвой" и "шестеря" на новых хозяев жизни, ему придётся нарушить прежнюю присягу? Хочу отметить для всех перделок любого уровня деградации, что это риторический вопрос, который не о преимуществах/недостатках советского строя, а о лицемерии того, кто последние 20 лет постоянно пытается учить меня "правильно" жить, думать, говорить, мечтать, работать.
                Увы, но слабых людей в любом обществе гораздо больше, чем сильных. Это закон природы. Однако если принципы государственного обустройства такого общества отформатированы, выстроены, заявлены лишь в интересах людей самого нижайшего интеллектуально-морально-этического свойства, то всё. П@здарики. Ведь количественно, карлики запросто могут одолеть Гулливера. Именно так путинизм победил Россию. Растворил остатки всего хорошего в кислоте пропаганды, лжи, коррупции, ненависти, алчности, жадности, лицемерия и подлости. Всё, что с таким трепетом сохранялось на базовом уровне национального самосознания, в пересказах выживших предков, в легендах, народных эпосах, сказках, книгах; смотрело с пожелтевших фотографий из семейных фотоальбомов.
               Провозгласив лозунг: "Деньги любой ценой!", путинизм осметил всё, что на самом деле делало нас лучше. Взял и нагло повесил ценники на благородство, совесть, честь, отвагу, достоинство, дружбу, любовь, ПРАВДУ! А потом сказал: "А что вы хотели? Это ведь как у всех!" Но при этом продолжил лить нескончаемый елей про некий особый, сакральный путь в новое светлое будущее, про былое величие, про иностранную ненависть всех и вся к нашему фирменному укладу жизни. Заставляя наших детей каяться в том, что они недостаточно хорошо знают вкус крови на губах, неуверенно называют сроки проведения Сталинградской битвы и не желают отдавать свой разум на потеху продавцам религиозного опиума. А ещё осуждая тех, которым не нравятся наши новые смертоносные ракеты, как главное достоинство современной России. И которые не желают растить детей ради регулярных кровавых набегов на соседние страны в поисках затерянного "русского мира", который внутри нашей страны сегодня олицетворяют Кадыров, Ротенберг, Усманов и подобные.
              Удивительно наблюдать изнутри процесса, как страна, ещё недавно имеющая столь внушительный багаж социальных наработок, выстраданных и выстроенных на Эвересте из трупов, залитых кровью революций, войн, Гулага, голодомора и прочих потрясений, смогла без всяких колебаний всё это про@бать и по горлышко зайти в говнище путинизма? То есть 8 лет "проклятых 90-х" , в формировании которых Путин принимал непосредственное участие, было достаточно, чтобы полностью откинуть сознание поколения ПОСТ в эпоху крепостного права? Или ещё глубже? М-да...Как можно было поверить в совпадение интересов РОССИИ и какого-то там путина? Нонсенс. Трудно объяснить слабым и зависимым, что настоящий патриотизм это когда лучше здесь и сейчас, а не хуже в каком-то там Пиндостане. Особенно, когда все условия для лучшей жизни основной массы населения в наличии. Огромная территория, многочисленные природные ресурсы, малочисленность населения. Да с такими стартовыми позициями сегодняшний Сингапур строил бы уже город на Марсе и высаживал бы там сады. А такие как Путин, в лучшем случае, эти сады охраняли. Работая космическим ВОХРовцем по скользящему графику.
               Но в нашем фирменном варианте развития событий, которому нынешняя власть находит любое объяснение, кроме правдивого, после 20 лет блуждания в потёмках грубой пропаганды, жители РФ сильно устали, понизили планку желаемого, привыкли к положению вещей и больше не мечтают бороздить просторы Вселенной. То есть тактика путинизма сработала. И потребовалось не 40 лет блужданий за вымышленным мессией, а всего лишь 20. Чтобы основная масса смирилась с главными извращёнными постулатами путинизма : "1.Все кто против Путина это враги 2. Любая свобода это бесовские выдумки и блажь, только Путин предоставляет вам возможность свободно кушать, какать, брать кредиты и потреблять 3. Мы думаем за вас гораздо лучше, чем вы сами. Думали вчера, думаем сегодня, будем думать завтра и всегда. Так просто положено. Даровано нам небом, водой, огнём, ядерной ракетой, амфорой, стерхами, батискафом, дубинками ОМОНа и...бутылкой из-под шампанского. 4. Все кто не в вертикали это лишь функция и лишние на нашем празднике жизни."
              И вот эта упёртая, агрессивная, неаргументированная, неубедительная и бесполезная философия, вкупе с какой-то болезненной самоувереностью в своём божественном предназначении, в деле приручения/поучения вполне себе самостоятельных, современных, и, в глубине своего поникшего сознания, вполне себе неглупых людей, наглядно показывает, что путинизм в своём ущербном развитии достиг пика. Точнее исчерпал себя до донышка. Пряников больше не осталось. Он давно уже не желает делать жизнь большинства населения страны лучше. Не желает, не хочет, да и не может. В текущей экономической модели криминальной путиномики, которую невозможно встроить в парадигму мировых трендов иновационного развития, ему это просто не дано. Ни в области здравоохранения, ни в области науки, ни в области образования, ни в области социальной коммуникабельности, ни в области культуры, ни в области экологии, ни в вопросе создания новых, высокотехнологичных рабочих мест, ни в вопросе реального оздоровления предпринимательского климата. Всё просто инерционно катится под уклон.
           Энергия реформ постсоветского периода и воспоминания о своём тяжёлом детстве, закончились у кремлёвских вместе с окончанием фазы ротожопного накопления капитала. Их лабазы и сундуки переполненны на тысячи лет вперёд. И поэтому они хотят лишь покоя и наслаждений. И желательно за государственный счёт. Что тут поделать? Криминальная сущность никуда не исчезает! Хотя теперь они рядятся исключительно в добропорядочных и милосердных (интересно, а бывают милосердные людоеды?), да и приём в свою банду они окончательно закончили.
           Многие мечтают именно о такой жизни, когда можно жрать в три горла и получать от жизни абсолютно всё, не думая о стране своего проживания. Но их ждёт разочарование. Ну, во-первых это глупо, аморально и примитивно. А во-вторых, у путинизма подрастает многочисленная поросль (всё-таки 20 лет у власти!). И пускай она никчёмная, пускай бездарная, пускай развращённая и непотребная, но зато такая родная! И именно ей кремлёвские мечтают подарить нашу страну вместе со всеми нами! Целиком и полностью!  И поэтому все усилия, ресурсы и финансы  путинизм направил именно на достижения этой цели! И если признать за ним  право на эти его меркантильные устремления, то можно распрощаться с любой мечтой, которая ещё случайно обитает в Ваших головах и которую вы связываете с будущим России. Всё ,что может предложить Вам путинизм не выходит за рамки еды и шмотья. Реализоваться в полной мере это не к нему, хотя просторы России к этому искренне располагают!
            Да, с виду наша жизнь отнюдь не плантации со свистящими хлыстами. Многих ленивых, надломленных, слабых, зависимых и неуверенных в себе она вполне себе устраивает. Но в пересчёте на сегодняшний день и на общенациональные богатства России именно плантация и получается. Ну или крепостное право 3.0. Только в красивой упаковке. Но даже если вы смиритесь, признав свою слабость и в виде рыбы-прилипалы пристоитесь на туше великодушного господина (постольку, как вам кажется и как утверждает пропаганда, везде так!),  в надежде получать свою порцию крошек до конца жизни, то надо учитывать специфику путинизма. Увы, но со временем он только ох@евает. Ручное управление страной дело такое! И когда вы делегируете свои права и свободы странным людям, которые стали вашими надсмотрщиками лишь потому, что являются отпрысками из клана им.Путина, то можете не сомневаться, что как только путинизм почувтвует опасность для любого из своих интересов, то будет работать исключительно на удушении. Самбисты эти приёмы очень любят! И будет душить, пока вы не покоритесь новым правилам, но уже не жизни, а существования, на предложенных вам условиях!
             Путинизм по всем параметрам устал. Опутав Россию липкой паутиной из коррупционеров, бандитов, национальных царьков, он утратил чувство реальности. Верит, что "народу нравится" и что он полностью контролирует замкадные территории. Но это иллюзия!  Просто Россия слишком жирный кусок, который они не хотят бросать добровольно. И поэтому надо настоятельно попросить. Поскольку, даже к моему глубокому сожалению, отформатировать этот режим, как это пытаются делать у себя белоруские идеалисты, в наших условиях многонациональности никак не получится. Так что этого политического мертвеца надо быстрей закапывать (для начала на выборах), пока трупный запах не сделал жизнь в России окончательно невыносимой.

P.S. Очень часто, со стороны чавкающих перделок, можно услышать: " Какой тебе свободы ещё надо? Холодильники забиты, магазины полны шмотья и еды, куча красивых машин на дорогах, ипотека доступная, каждый говорит, что хочет. Вот ты в интернете гадости про нашего любимого ПУТИНА (дай Бог ему 100 000 лет здоровья!) пишешь, а не лежишь отравленный?" Но как трудно объяснить дальтонику синий цвет дневного неба, красный цвет вечернего заката и зелёный цвет летней травы, так и тем, кто задаёт подобные вопросы очень трудно объяснить, что такое СВОБОДА в  правовом государстве. Можно конечно заморочиться, но им ведь ни это надо. Им просто хочется доказать, что свободы и сейчас овер до хера,  особенно когда Путин обеспечил такую славную стабильность. Слепые всегда рады своему поводырю. Они ведь не знают, что он тоже слепой.   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →