partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Московские изобретатели.

            Многие москвичи, мАскивичи и гости столицы наверняка наблюдали презабавную картину, когда поливальные машины орошают город в дождь. "Дураки!" -подумали одни. "Суки!" -высказались вторые. "Коррупционеры и пидорасы! "- воскликнули третьи. И лишь незаменимый заместитель мэра Бирюков, воскликнул: " Ничего вы не понимаете! Это же московское ноу-хау!" Типа, в дождь поливать гораздо эффективнее, чем в засуху. И сравнил процесс с замачиванием белья.
           Угу. Этому огурцеподобному господину не впервой выдумывать всякие фантастические истории. По слухам (да-да, только по слухам!) именно этот чиновник осуществляет контроль за финансовыми интересами генералов ФСБ на территории столицы и поэтому может говорить любую х@йню, оставаясь на должности при любых начальниках.
           Уборка листьев под ноль, плавление снега и поливание улиц столицы в дождь это только некоторые из величайших изобретений этого верного слуги путинизма. А Маск, дурачок, какие то там спутники запускает...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments