partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

1 000 000

             Ну вот и 1 000 000. Наш. Законный. По традиции, хорошо бы выдать этому "счастливчику" памятную медаль. В виде золотой клизмы. Правда учитывая тот факт, что статистика у нас тоже на ручном управлении, то цифра вызывает сомнения. Хотя в данном случае меньше, это конечно лучше.
             Заметили как упоминание о COVID-19 на глазах превращается в молчание о Волан де Морте? Особенно в контексте 1 сентября. Ещё бы. Ведь трудно объяснить жителям страны, где первыми в мире (здесь троекратное ура!) изобрели велосипед лампочку интернет мобильный телефон вакцину от этой напасти; где дочка самого президента якобы вколола себе антиковидную прививку; где чиновники поголовно не соблюдают противовирусные меры (которые сами и выдумали): почему пятый день подряд растут цифры заболевших?
            Я не верю ни во вторую, ни в последующие волны этой болезни. Как можно верить в такое, когда первую волну этого заболевания так и обуздали? Заметьте: не обуздали, а не излечили! Поскольку полностью излечить эту болезнь скорее всего будет невозможно. Поэтому гарантированный контроль за её распространением и будет настоящим успехом. А не сказки про привитую дочь президента.
            Ну и конечно, для властей (любой страны) эта болезнь очень удобный повод переформатировать как политическую, так и экономическую жизнь. И если надо будет загнать всех жителей в добровольный домашний концлагерь, то за этим не заржавеет. Особенно у нас, когда на улице зарядят дожди/снега, а большинство границ так и не откроют. Потому как есть у текущей пандемии глубинный и более сложный смысл, о котором мы можем только догадываться.

#ПРИВИТАЯДОЧЬПРЕЗИДЕНТА

P.S. В иных общественных сортирах начинаешь жалеть, что у тебя не ковид) 
Tags: #ПРИВИТАЯДОЧЬПРЕЗИДЕНТА
Subscribe

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Когда уходят друзья.

    Он умер внезапно. Нет, не так. Просто после 17 лет его жизни мне казалось, что он будет всегда. Сначала он стал хуже ходить. Потом хуже кушать. Но…

  • Против войны.

    Если кто-то наивно верит, что война с Украиной это аттракцион невиданной радости, который наполняет дырявые трусы холуёв путинизма потоками…

  • Вороватый прыщ.

    Если быть объективным, то российское общество всё ещё имеет шанс на демократическую власть. Оно ведь как яблоко, лишь с полярных бочков подгнило.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments