partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Игра в Адольфа.

          Первый славянский аншлюс вышел так себе. Крым конечно наш, но последствия какие-то кислые. Пластилиновый сыр, рязанский хамон, регулярное секвестирование аборигенов и абсолютное непризнание в мире. Плюс новоявленные пиратские "государства", с аббревиатуррами больше похожими на тест у логопеда: ДНР, ЛНР. Которые надо бы тащить в светлое будущее путинизма, а энтузиазма не наблюдается.
         Но как только фантомные боли стали затухать, а первые триллионы бюджетных калош были съедены при строительстве крымских мостов, дорог, аэропортов, то в Кремле снова зачесалось. Ну а как по-другому? Аппетит-то приходит во время еды, а вкусно покушать это единственное, что нынешние правители эРэФ умеют воистину хорошо. Сказ про три горла здесь даже рядом не стоял. Жрут гораздо брутальнее. И не только ртом. Про жопу тоже не забывают. Да и челяди перепадает. Правда всё в основном в виде тягучей отрыжки, в отупевшие от стабильности постные хари.
         Речь..простите за тавтологию...о последней речи отформатированного кремлёвского засидельца. Поначалу, после поимки на территории Беларуси группы кровавых поварят, засиделец сильно осерчал. И даже заглавные пропагандисты страны с аккуратностью, но рассказали о избыточных воспитательных мерах, применённых карательными органами к проснувшимся белорусским овощам. Но по мере осознания того, что ситуация позволяет и рыбку съесть, и на х@й сесть, тональность и вектор освещения ситуации на прилегающей территории стали меняться.
          Для правильного понимания вышеуказанной пословицы требуется разъяснение, поскольку она касается нескольких человек. Так вот, рыбку в виде Беларуси может съесть Владимир (Обнулённое Солнышко) ,а , соответственно, сесть на володин х@й- Григорыч (Картофельный папа). Воспользовавшись удобным моментом (не клей!), в Кремле было принято решения опять поиграть в Адольфа. То есть провести славянский аншлюс 2.0 уже в отношении Беларуси. Гражданам соседней, пока ещё страны, практически не оставили право выбора: или Картофельный папа.... или Картофельный папа, но уже, как кукольный Петрушка, болтающийся на московском х@ю.
         Воспрянув духом, в надежде доказать всему миру, что русский мир вне пределов России всё-таки существует и Кремль ни капельки не врал, когда под этим тухлым соусом дербанил Украину, решили поискать его и в Республике Беларусь. И для этого было решено не разводить либеральных соплей, а сразу задействовать ССО (силы специальных операций РФ), которые подчиняются непосредственно главному по обнулениям. С буквой О конечно переборщили. Достаточно было бы и СС. Тем более один исторический фантазёр уже посылал туда одноимённые войска. Пытался огнём и мечом растопить неблагодарные сердца белорусов, которые явно не стремились в Великий рейх. И хотя белорусы потеряли каждого четвёртого, в тот раз ничего не получилось. Надеются, что под штандартом "Адольф Путин" пройдёт веселее?
       Глупые белорусы возможно не понимают своего грядущего счастья. Ведь заживут они пуще прежнего. Опыт по заливанию финансами, за счёт жителей метрополии, имеется. Подумаешь, что свободы выбора, слова, личности не будет. Тем более с этим у них в последние 26 лет тоже не густо было. Да и что такое эфемерная свобода в современном мире? Не съесть её, не пощупать, не на праздник регулярного коленостояния не одеть. Да любая неоимперская переделка скажет, что готова всю свою жизнь чавкать и бессмысленно чадить в болоте стабильности, чем напряженно карабкаться к вершинам личностного роста, стараться чего-то добиться, доказать, придумать, изобрести. Зачем?
         Ведь на этом трудном пути можно и без портков, и без обеда остаться. Ну помните, как в "проклятые 90-ые"? Поэтому предел восприятия счастья у подобных искусственно ограничен, как скорость в современных автомобилях. Сидят себе на попе ровно, кушают из протянутой длани вождя и молчат в тряпочку. А теперь эта опция может будет доступна и для белорусов. И скажите-ка, братья славяне: "Разве не благодать?" Вот и Кадыров про вас тоже не забывает. И хотя он в славянах любит только округлость их голов, к его мнению стоит прислушаться. Он ведь тоже часть того самого "русского мира", который хотят найти у вас. Поскольку внутри России, оккупированной путинизмом, найти его уже не представляется никакой возможности.
       Ну а бонусом этой операции по принуждению к дружбе навек, будет признание со стороны марионеточного правительства Республики Беларусь, Крыма в составе РФ. А ради такого никаких ССО не жалко! Поэтому помощь, которую белорусы не ждали, обязательно придёт. Если не уже...        
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments