partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

"Золотарь Галактики".

               Послековидное кино это нечто. Ждёшь из темноты любой х@йни кроме фильма. Настоящий хоррор наяву. Любой скрип, пердёж, чавканье, а тем более кашель, воспринимаются гораздо острее, чем до. Короче с магией кино нынче вышла полная срань. Думаю, что если бы кинотеатры открылись на пару-тройку месяцев позднее, то было бы поспокойней. А так, весьма посредственное себе развлечение. Но при путинизме и Жириновский политик. Так что пришлось кушать, что дают.
              А давали вчера российскую фильму. Всю сплошь в компьютерных эффектах. Не дать, не взять, цифровой мир во всей его неприглядной красе. Всё как старший по обнулению обещал. Называлась фильма "Золотарь Вратарь Галактики". При этом слово Галактика и шрифтом, и смыслом переносила зрителя к "Стражам Галактики", намекая, что, дескать и отечественный кинопром кое-что умеет. Оказалось, что он по-прежнему умеет лишь искусно отмывать бабло, которое заливается  в подобные киношляпы по самые не балуйся.
              Скажу честно, я пытался смотреть этот шедевр без оглядки на редких зрителей, среди которых парочка была в масках. Получалось не очень. Но смысл действия на экране я уловил. Это была х@йня. Яркая, компьютерная, голимая Х@ЙНЯ. Было похоже на заготовки для салата "оливье" , которые нарезали в разные тарелки, а смешать и заправить забыли. По отдельности продукты были вроде как ничего, но сюжетная линия ускользала как линия горизонта. И поймать её так и не удалось. Тем более Миронов, в образе космического мудака, делал всё, чтобы эти поиски не увенчались успехом.
             Короче этот блин, в очередной раз вышел комом. Думаете я не знал, что меня ждёт? Знал. Не догадывался, а именно знал! Но увы, был вынужден посмотреть это кино с владельцем кинотеатра. Но даже ему я не смог фальшиво подыграть и сказать : " Ух ты, как здорово! Наверняка на этом фильме ты отобьёшь все свои ковидные расходы!" Не отобьёт. Хотя отговаривать вас от похода в кино я всё-таки не буду. Пускай все остальные тоже наступят на эти грабли, на которые я вчера наступил)  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments