partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Мразотная мразь.

             Сильный духом и уверенный в себе всегда предпочитает быть снисходительным к беспомощным врагам. Особенно, когда дело касается не кровопролитных баталий и внешней агрессии, а политических дискуссий с разными углами зрения на урожай. Пинать лежачего или используя своё привилегированное положение, ставить ему ногу на грудь, это удел абсолютно гнилых и ничтожных тварей. Таких как Пригожин. Тот самый, что называется поваром Путина и вербовщиком бандитствующей швали в отряды Вагнера.
             Ещё раз повторюсь, что Навальный никогда не был для меня чем-то исключительным. Но сравнивая его деятельность и то, что вытворяет уродливая жаба по фамилии Пригожин, конечно я на стороне Алексея. Особенно сейчас, когда став жертвой отравления, Навальный беспомощно лежит в больнице. Это до какой степени внутренний гнили нужно дожить, чтобы так публично распирало от ненависти? Ведь самое умное в сложившейся ситуации для Пригожина, было бы промолчать. Но нет. Такие как он, по определению  не в состоянии контролировать потоки своей блевотины. Его аж трясло от возбуждения, когда он говорил про долг ФБК и лично Навального.
           Только ссученый строй, под названием путинизм, мог вознести подобное ничтожество на то место, откуда он сегодня изображает великого. Никогда и нигде такая алчная, уродливая сволота не была бы востребована. А уж тем более не светилась в публичном пространстве. Но тут, как говорится: каков поп, таков и приход. Правда окружив себя подобными персонажами, Путин зря верит в их лояльность. Как только подует лёгкий ветерок перемен, такие как Пригожин запросто зарежут своего патрона, в попытке вымолить себе жизнь. Ведь бежать таким по определению некуда. Такое говно для любого правителя, в любой стране это просто кость в горле. И поэтому, по совокупности сказанного, Пригожина лучше превентивно "пришить". И это будет лучше для всех. Ведь своей глупостью, замешанной на отжатых из бюджета РФ деньгах и развившейся на этой почве мании величия, этот кровавый поварёнок уже давно срёт в руку дающего.
           Зачем ждать неизбежного? А кто сварит эту мразотную мразь в его же кастрюле, то за этим не заржавеет. Продажной сволоты из подразделений Вагнера достаточно. Им ведь главное, чтобы вовремя заплатили. И желательно побольше. А кулинарное шоу из этого выйдет знатное. Я бы посмотрел. 

P.S. Хотя версия о том, что этот потрох просто получил приказ вызвать информационный огонь на себя, чтобы распылить внимание небезразличной общественности и отвести подозрение от главного заказчика отравления Навального, мне очень нравится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments