partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Начальник Чукотки 2.0

        Целых семь месяцев ссаный матрас по кличке ОНВАМНЕДИМОН, который в январе вышвырнули из Кремля, был невостребован. Не знаю, чем разозлила это большеголовая размазня своего работодателя, но казалось, что политические дни его сочтены. Ан нет. Буквально на днях он выполз из-под своей подмосковной коряги и был торжественно водружён..нет не на бутылку из-под шампанского ...а в кресло главного по Арктике. 
        Уха-ха! Вот так поворот судьбы. Правда теперь судьба арктического снега и льда вызывает серьёзные опасения, поскольку ведь сп@здит паразит. Говно путинизма всегда п@здит всё до чего дотягивается. А что не сп@здит, так засрёт до неузнаваемости. Одна надежда, на мороз. Авось и замерзнет это недоразумение среди торосов и айсбергов. Впрочем туда ему и дорога! 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Осталась только труха....

    Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments