partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

75-ая рассказка.

               Когда начинался путинизм, доллар стоил 20-25р. с копейками. Можете не проверять. Сегодня он 75р. Тоже с копейками. То есть кремлёвский карлик остался прежним, а ассигнация проклятого Пиндостана сильно подросла. И все эти 20 лет, унылый хор чумазых оборванцев, размазывая патриотические сопли и слюни, под музыку кремлёвского ансамбля, исполняет арию о крахе доллара. Им не важно, что самый последний виолончелист из этого ансамбля погряз в этих самых долларах по самое не балуйся. Им важен сам процесс. Надо же своему кормчему хоть в чём-то доверять, коли они не верят собственным глазам.
               Понятно, что вода камень точит. И вероятно, когда-нибудь, мечта о крахе доллара воплотится в жизнь. Только петь об этом будет уже новое поколение перделок, поклоняясь всю тому же потасканному божеству. При этом, сделав из чужой валюты чужой страны фетиш, громоотвод для своего идиотизма, вся эта голимая толпа преданных @банатов, палец о палец не ударила, чтобы своим эффективным, высокотехнологическим трудом сделать валюту своей собственной страны хоть чуточку лучше. Вся их энергия ушла в ненависть к резаной бумаге.
             И в этом весь смысл путинизма- взращивать в гражданах страны бессмысленную ненависть ко всему на что показывает длань вождя. И путинизм можно понять: выплёскивая ненависть на чужое, у аборигенов не остаётся времени осознать, что корень их проблем не в долларах. И даже не в их фатальном отсутствии. Вкупе с рублями. Главное ЗЛО оно не за океаном. Оно в Кремле. И в зеркальном отражении. Стоит только вглядеться повнимательней и немного подумать. Хотя последнее качество, в отличии от доллара, на территории оккупированной путинизмом, тенденцией роста явно не отличается.  
Subscribe

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Когда уходят друзья.

    Он умер внезапно. Нет, не так. Просто после 17 лет его жизни мне казалось, что он будет всегда. Сначала он стал хуже ходить. Потом хуже кушать. Но…

  • Против войны.

    Если кто-то наивно верит, что война с Украиной это аттракцион невиданной радости, который наполняет дырявые трусы холуёв путинизма потоками…

  • Вороватый прыщ.

    Если быть объективным, то российское общество всё ещё имеет шанс на демократическую власть. Оно ведь как яблоко, лишь с полярных бочков подгнило.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments