partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Казнить! Нельзя помиловать.

         Ну что, все отстрелялись? Рассосалось толпа страждущих станцевать в лучах чужого горя? Ну тогда мой выход!
         Речь конечно о Навальном. О ком же ещё? Это на сегодня самая жирная информационная кочка, не квакнуть с которой просто моветон. Право слово, не о Беларуси же талдычить, где очень культурные и воспитанные жители республики (что из столицы путинизма это сильно напоминает нашу осторожную ссыкливость) с чистым сердцем сливают свой шанс какать исключительно в красивый унитаз, а не в дырку ментовского сортира. И может статься, что уже 23.08.20 нынешний раунд борьбы за красивый унитаз завершиться привычным пшиком. Тема эта конечно знатная, но всё-таки чужая, даже учитывая лозунг, что все люди-братья!
          А вот Алексей Анатольевич эта тема своя в доску. Русский...эээ...скорее сильно славянский парень, родившийся в Подмосковье в семье советского офицера, живущий в столичной клоаке Марьино, тянущий хоть какую-то лямку правды за себя и за того парня, который сэлфмейд стал костью в горле жирующей кремлёвской и околокремлёвской сволоты, это конечно посильнее "Фауста" Гёте стихов Янка Купала будет. Ну в смысле для местного потребления.
         После того, как спустя сутки размазывания соплей по тарелке, что "следов яда не обнаружено", окончательно стало понятно, что его отравили. И не важно, кто это сделал: просто холуёвые доброжелатели Кремля или сам Кремль. Здесь важен сам месседж: мы может уничтожить любого! Песок терпения в часах недоброжелателей Алексея Анатольевича закончился и пришёл его черёд становится страшилкой для просыпающегося поколения овощей. Сколько было таких пугалок за последние 20 лет? И не счесть. Особенно это актуально в контексте всё той же белорусской истории, которая поначалу складывалась ну очень ху@во для путинизма. Поэтому надо было превентивно остудить закипающий разум местных потешных якобинцев и личность Алексея Анатольевича сгодилась для этого как никто лучше. И хотя по факту белорусская песня оказалась не такой страшной, в случае с Навальным всё инерционно пошло по заранее намеченному плану.
         Сказки про возлияния до утра, в свете публичности фигуры Навального, я даже не рассматриваю. Также как и конспирологический вариант сакральной жертвы. Ну типа, эти подлые соратники сами бросили тело Алексея в жерло народного гнева, чтобы пробудить спящую активность народных масс. Какие тут нах массы? Если только фекальные) Ну те, кто зачастую оставляют жирный, вонючий, трусливый след в своём кильватере жизни, когда занимаются "борьбой" с путинизмом лишь в своих героических снах или ведут "подрывную" деятельность против "кровавого режима" из далёких краёв сытых Гондурасов. Ради какой мАсковской или иной рассейской потребляди можно было отравить единственного, на сегодняшний момент, раскрученного оппозиционера? Кто готов/достоин поднять флаг борьбы с такой же энергией, последовательностью, упёртостью и резонансом? Звенящая пустота будет вам в качестве ответа!
          И хотя Навальный никогда не был героем моего романа (может просто потому, что у меня прогрессирующая мания величия?)), но то, что он занимался реальным делом, это факт. И делал он это хорошо. Своими расследованиями, он с треском прищемил не одни причиндалы соратникам нашего фюрера. И любой из этой жуликоватой гоп-компании, поглаживая синюшные яйца, с радостью мечтал его угандошить. Ведь после убийства Немцова стало понятно, что путинизм чётко осознаёт роль сильной личности в деле любой борьбы, поскольку сам такой. Бренд "В.В.Путин" исключительно дорог сердцу всех холуёв, перделок и придворных лизоблюдов. И случись подобное бл@дство с гномовитым президентом, страна бы наполнилась рыданиями разной степени тональности: от искренних до фальшивых слёз упущенной выгоды.
          Поэтому после показательной порки Ходорковского, которую сегодня в Кремле считают своей недоработкой (поскольку на "зоне" не зарезали!), с реальными лидерами иных взглядов на урожай решили больше не церемонится. Тем более в нашем омуте правового беспредела, телефонного права и прочей сакральной ху@ни водятся такие, блядь, орки из инкубатора имени Пригожина, что они не только яд готовы в чай подмешать, но и ледоруб в голову вогнать. Тем более 80 лет назад, день в день с отравлением Навального, такой же "идейный за пайку" вогнал этот инструмент в череп Троцкого. Совпадение, однако.
          Хотя чёткого сигнала "УБИТЬ!" возможно и не было. А вот желание помучить, сделать недееспособным дурачком, как зловещее напоминание всем тем, кто считает путинизм уродливой конструкцией из беспредела, воровства, криминальных понятий  и оголтелого русофобства, это как здрасьте! Да и рано Навальному было ещё умирать. День рождение у кремлёвского людоеда только 7 октября будет. Поэтому может наоборот, всё верно рассчитали и нужную дозу зелья сыпанули, чтобы труп Алексея Анатольевича Навального аккурат к праздничному столу подоспел и роль праздничного пирога сыграл?
       Поживём-увидим! Ну а пока всем мАсковским карбонариям срочно разойтись по лабазам да по едальням. Рано вам ещё фальшиво рыдать, наманикюренными кулачками трясти и дряблые щёки надувать! Делайте то, что вы умеете делать лучше всего и это, увы, не революция!
      Ну а Алексею Анатольевичу Навальному я желаю выздоровления, восстановления, здоровья и долгих лет активной борьбы с путинизмом. За себя и за того парня...В данном случае, меня(

P.S. Ну что, расщедрился кремлёвский людоед? Выпустил Алексея Анатольевича из своих цепких ручонок, разрешив продолжить лечение в Deutschland. Вот ведь перипетии судьбы: то они нас убивали миллионами, а теперь вот лечат. Вся надежда на них, супостатов. Хотя путинизм наверняка знает больше, чем легковерная публика, относительно действия того зелья, что Навальному сыпанули, вот и выпустили, чтобы не нести ответственность. Но в любом случае разумным людям остаётся только верить в благоприятный результат и квалификацию немецких эскулапов. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →