partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

А так тоже можно было?

   Не закрывать торговые моллы в случае второй волны пандемии чиновников попросил (?) бизнес. Российский совет торговых центров (РСТЦ) обратился к главе Минитерства экономики Максиму Решетникову с просьбой пересмотреть действующие санитарные нормы и не привязывать закрытие ТЦ к количеству заболевших.
  — Мы предлагаем не привязывать работу торговых центров к количеству заболевших. ТЦ нужно закрывать только вместе с остановкой общественного транспорта или промышленных предприятий, — сказал автор инициативы президент РСТЦ Дмитрий Москаленко.
   .
...Опаньки....То есть вчерашняя мозгоёбка была напрасной? Или "бабло" окончательно победило зло?
       А между тем болезнь продолжает своё траурное шествие. Буквально вчера случилось массовое заражение от одного из тренеров в фитнес-клубе Подмосковья. Но в СМИ конечно гробовая тишина. Для справки: клуб на Новорижском направление, 25 км. от МКАД (не буду говорить название, чтобы не "убивать" клуб, тем более они сами закрылись на самоизоляцию)
Subscribe

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Синдром стаканчика.

    Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments