partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Беги, Батька, беги!

            Это ведь так обидно: буквально вчера, даже с учётом всех издержек/натяжек/нарушений, ты вроде как президент относительно стабильный, пускай и небогатой, страны и условный лидер большинства, а сегодня ты сучишь ножками, багровеешь от злобы и страха, и приказываешь ху@чить всех, кому ты просто не нравишся, прикрывая это мочилово заботой о стране. Что это за средневековая прививка покорности через п@здюли? И что это за буквальное понимание фразы "моя страна"? Кто ты такой, чтобы так думать? Страна это не твои усы. Никаких отличий между тобой и любым другим гражданином, особенно в контексте законов и Конституции, нет никаких, за исключением того, что ты жрёшь/пьёшь/охраняешься/живёшь за общегосударственный счёт.
           Так случается. Людям уже не нравятся твои замшелые мысли, твоё геополитическое вихляние бёдрами, твоё внутриполитическое поведение, твои шутки, твоя причёска, твой говор и ...да-да... твои усы. Короче, ты просто за@бал. Ведь даже у металла есть усталость и если это не учитывать, то крыло самолёта может отвалиться вне зависимости от того, какая важная тварь находится на борту. И ни один ответственный за безопасность полётов человек не подумает: "Да не может такого быть, чтобы этот самолёт не мог летать вечно? Он ведь такой.... эээээ.. большой... блестящий... надёжный..стабильный! "
         Так и ответственные граждане понимают и видят, когда весь позитивный потенциал руководителя страны исчерпан и дальнейшее его правление идёт только в минус. Исключительно ради корыстного удержания собственной власти. И какими бы приятными словами, подачками и бонусами это удержание не прикрывалось, всегда наступает момент, когда всё хорошее, сделанное вчера, сегодня меркнет только от появления твоей ненавистной рожи на экранах телевизоров. Людям хочется не только плевать в экран, но и реально сунуть в неё кулаком. Тем более, когда своим тупейшим поведением обосравшегося властолюбца, ты самостоятельно усугубляешь это желание.
         Ведь Беларусь это небольшая страна. Практически семья. И ударив одного, гарантированно бьёшь многих. А что уж тогда говорить о покалеченных, а тем более об убитых? Где/как была выращена эта сумасшедшая жестокость силовых структур по отношению к собственным гражданам, сильно напоминающая акции карателей времён нацистской оккупации, от которой массово пострадал белорусский народ? С такой эскалацией государственного насилия социальный разлом будет всё более ожесточённей и глубже. И тогда ответом на стандартный вопрос постсоветских перделок: " Вы что, хотите революцию? Чтобы стало как в 90-ые?", будет ответ: "Уже пох@й!"
         Зачем же доводить своё правление до абсурда? До точки невозврата? Когда электорату уже не хочется взвешивать на жизненных весах хорошее/плохое/настоящее/будущее, а просто хочется сменить подза@бавшие обои? Зачем тупить и провоцировать гражданскую войну? Неужели уход от власти так расстраивает и пугает своей будущей невостребованностью или уголовным преследованием? Так раньше надо было головой думать. До того, как устраиваешься на работу президентом. И если только это является аргументом в перекраивании законов под себя любимого, чтобы править вечно, то уверяю, что этой верёвочке всё равно будет конец. И не надо преувеличивать своё дутое величие, напетое придворными жополизами. Всем абсолютно насрать, что будет с засидельцем после его ухода из власти: будут ли висеть его портреты в важных кабинетах или будет висеть он сам. Кроме прикормленных холуёв и бизнес-сообщников это никому не интересно. Ни гражданам, ни стране, не времени, ни истории. Бежать всегда надо вовремя!
       Конечно, проживая в путинской РФ, весьма лицемерно натягивать своё мнение на поведение граждан соседней страны/стран. Ведь Лукашенко не одинок в своём вожделенном трактовании фразы "моя страна". В московском Кремле долгие 20 лет сидит точно такой же, который произнося эту фразу, каждый раз испытывает оргазм, представляя Россию лишь в виде огромного, личного сундука набитого кучей золотых монет, который он никому и никогда добровольно не отдаст. И за@бал он не меньше, чем его белорусский "коллега".

P.S. И чем бы не завершилось нынешнее противостояние на улицах Беларуси, какие бы уродливые конструкции выхода из этого звездеца не придумывали те, кто всё это и устроил, результат очевиден. Овечья шкура, которая уже давно мала Лукашенко, окончательно порвалась. Вот только оказался под ней не волк, а более уродливое существо, которое, подобно вампиру, готово питаться кровью своих невинных сограждан, исключительно ради своего пожизненного правления. И в другом статусе воспринимать эту тварь больше не получится. Ну а все, кто восхитились и одобрили методы белорусского Адольфа Владимировича Лукашенко по удержанию власти, прислушайтесь к своему сердцу. Оно давно уже не стучит. Вы по определению мертвы, пускай и материально пристроены. Ну а что вы хотели? Прислуживая и преклоняясь политическим вурдалакам надо всегда чем-то жертвовать. В вашем случае- званием Человека.    
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →