partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Вторая волна и прочие сказки Венского леса.

            Понятное дело, что ни в какую вторую волну я не верю. Ни во вторую, ни в тридцать вторую. Поскольку коронавирус, как болезнь, просто продолжает гордо шагать по планете и заражать там, где это проще сделать. Также понятно, что из-за отсутствия эффективных вакцин, сделанных не ради дешёвых политических понтов, не ради достижения эффекта плацебо, а сугубо для преодоление кризиса от этой заразы, власти практически всех стран банально перестраховываются. Ведь здравоохранение это не самый затратный пункт в бюджетах стран. Но самый нелюбимый для министров финансов.
            Отсюда все эти конструкции разнообразных карантинов: от сидения дома за свой/чужой счёт до изображения героического пох@изма. Правда со временем, когда мировое сообщество немного разобралось, что к чему, то  всё подвели под общий знаменатель: договорились считать, что люди это более малоценный ресурс, чем коллективные интересы государства. Ведь от болезни пока мрут тысячи, а экономически страдают миллионы. Фактически "бабло" победило зло. По крайней мере вербально. В сущности ведь ничего не изменилось: подумаешь на миллион гомо сапиенс стало меньше? Ещё нарожают. Поэтому вперёд, к победе капитализма. К акциям, нефтяным котировкам, едальням, потреблядству  и прочим радостям существующего бытия.
           Но болезнь то никуда не делась. И кто до сих пор несёт ересь про её отсутствие, могут молча идти в свою секту. Хотя чем дальше в лес, тем больше у всех близких примеров заражения. С разным конечным результатом. И хотя вроде как возникают какие-то там антитела, а кое-кто вроде как имеет врождённый иммунитет, то это всё от малоизученности. Невозможно в первом классе запросто понимать основы квантовой физики....Хотя нет..неудачный пример... Понимать основы квантовой физики вообще никому не дано)
           Поэтому в динамике коронавируса больше всего интересует вопрос: а кто в РФ будет трудиться в больничных палатах, если коронавирус наложится на сезонку и поступит команда "ПО ДОМАМ!"? Ну там ОРВИ и грипп, которые хоть и известны, но тоже далеко не сахар? Ведь сколько медицинских работников умерло в РФ от COVID-19? Только по-официальным, а значит лживым, сведениям, более 550 человек. Вдумайтесь в эту цифру. Да вместо того, чтобы прогнозировать многомиллиардный распил на очередном бессмысленном дне города в Москве, лучше бы построили мемориал памяти этим людям! Точнее ГЕРОЯМ!
            А сколько медицинских работников обманули по всей стране, не доплатив обещанное с телевизора? Сотни. А может и тысячи. По этим цифрам официальной информации конечно НОЛЬ. Хотя почему было их не на@бать? Кого/чего бояться? Ведь на@бка это вообще основная скрепа путинизма, который всегда думает о сияминутной выгоде и никогда не задумывается о завтрашним днём. Ну кроме будущего одного обнулёныша. А оно вот, будущее, вырисовывается во всей своей неприглядной красе. Практически миллион заболевших/переболевших и 15 100 померших в РФ. И опять эти цифры официальные, а значит приглаженные и лживые.
           Однако, когда на другой чаще весов экономическая стабильность, хлеб насущный и желание прикупить кроссачи за УАН миллион рублей, то о каком коронавирусе может идти речь? Люди просто мысленно добавляют ещё один дополнительный риск проживания на этом свете и весело насвистывая мчаться из дома. Нет, не в очередь на экзамены в медицинский институт. А просто поработать, пожрать, пошопиться, отметится в Турции (вау, зырьте, какой я крутой чувак, могу себе позволить ...м-да... Турцию) в надежде, что в случае чего кто-то там ОБЯЗАН его вылечить. Пускай и за деньги. НЕ ОБЯЗАН! И возможно не вылечит. Поскольку будет просто некому. Ну а сказку про клятву Гиппократа можете свернуть в трубочку и засунуть в своё недоверчивое "очко".
           И вот уже картавый пликофил по фамилии Собянин, что-то невнятно бубнит про опасения роста простудных заболеваний и продолжает монотонно "топить" за масочный режим. Как же так? Мы же островок стабильности и впереди планеты всей в соревновании по изобретению вакцины? Даже дочь САМОГО ПУТИНА (какой, блядь, убогий пизд@ж!) укололась нашей родной, сермяжной вакциной, которую буквально сегодня утром (!) сертифицировали. Интересно, в её основе выжимка из коры дуба, настойка на берёзовых бруньках или только наш, родной подорожник? Как вы понимаете по поводу "героизма" дочери Путина никаких слёз умиления не будет. Поскольку к путинимзму в целом нет никакого доверия! Ну если только коронаврис это не изобретение Кремля.
           Но так как нам такие тайны не дано узнать, а тратить время на коспирологию это полный зашквар, то просто не верим. И не колемся (во всех смыслах этого слова!) По крайней мере до первой сотни тысяч выживших после сакральной вакцины. Как об этом давеча заявил главреда "Эха Москвы", которому предложили принять участие в тестировании той самой жижи. Если мне не верите, то главреду "Эха" поверьте. Он ведь представитель титульной нации путинизма. То бишь еврей. А эти себе никогда ничего плохого не вколят. Да и вообще, государство, которое про@бав сотни миллиардов бюджетных денег на оружие и прочие средства уничтожения людей, за жирные путинские годы самостоятельно не изобрело ни одной пилюльки от диабета, пользуясь лишь дженериками и клонами (зачастую тупо украденными) западных разработок, не имеет право требовать вакцинации населения, лишь потому, что кремлёвский шибздик хочет утереть нос проклятой Пиндоссии, которая корчиться в ковидных муках гораздо серьёзней, чем мы!
            Мне искренне жаль пострадавший от коронавируса бизнес и просто хороших людей. Я сам из этой оперы. Может мне немного больше повезло в плане экономической готовности,  но не более. Я тоже злюсь, страдаю, приспосабливаюсь, выживаю. Впрочем как и КАЖДУЮ СЕКУНДУ последние 29 лет В НАШЕЙ РАСЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ И В ТАКОМ ХУ@ВОМ ГОСУДАРСТВЕ. И усугублять свои жизненные проблемы, поверив кремлёвским сволочугам я не собираюсь. Пускай коллективно уколяться своим зельем и избавят Россию от дальнейшего разграбления. Хочу посмотреть как эта банда ЗОЛОТОЙ МОШНЫ будет корчится и подыхать после своих "волшебных" уколов. Лично для меня такое зрелище будет лучше всякой вакцины!
       Ну а всем разумным я желаю здоровья и только океанских волн, белого песка и открыточных видов. И пускай этих волн хватит на всех!

P.S. Напоследок немного чернухи. Как бы это для кого-то грустно не звучало,  но в кинотеатры я бы вам сейчас не советовал ходить. Даже если вы из секты антиковидчиков) Ну если только не можете себе позволить выкупить билеты во всём зале целиком.
       Там и раньше было не айс. Приходилось смотреть фильм среди шуршания, чавканья, пердежа, света от мобильников в темноте и прочих дополнительных "прелестей" процесса. А сейчас к этому добавится и опасение заражения коронавирусом/прочей байдой. НИКТО И НИКОГДА не будет весь фильм сидеть в темноте кинозала в маске. А представляете это случайное покашливание из темноты? А кашель как шутка тупых овощных подростков? Ради прикола: "зырь, зырь, смотри как сейчас стреманутся!"? Да после этого никакой блокбастер не зайдёт. Вырвешься на волю как пробка из бутылки шампанского.
       Увы и ах, но надо признать, что кинобизнес, в том виде, что он был до коронавируса, это сгоревшая ступень ракеты. И пока его не наполнят новым смыслом, дополнительным содержанием и большим  количеством (безопасных!) услуг, то лучше смотреть кино дома. Ну или на худой конец в гостях, где есть реальный домашний кинотеатр. Ну или, пока лето, на улице. Хотя последнее в наших широтах, тоже так себе развлечение!

P.S. Ковидло попробовали уже 20 000 000 человек в мире. Это чуть меньше, чем ВСЁ население Шри-Ланки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →