partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Братство украденного времени.

             У членов (в самом широком смысле этого слова) этого братства, одно желание: править вечно. Это у времени есть будущее, а у них есть только настоящее. Но и немного прошлого. И в нём нужно успеть украсть, присвоить, сп@здить. Чтобы потом долгие годы дрочить на своё угасающее псевдовеличие, упиваться словам благодарности проплаченных холуёв и верить в свою божественную роль спасителя-мессии.
            Блядь, это сколько нужно иметь неприятных детских воспоминаний, внутренних комплексов, фобий, чтобы бояться остаться без власти и просто пожить по-человечески? Типа, если я не посту президента/вождя/кормчего, то сразу как голый на базарной площади в свете софитов? Бесполезная вошь на аркане, в харю которой может плюнуть любой желающий? Чик-трак я в домике/замке/дворце/имении? Насколько же сладкий яд пожизненого правления проникает в мозг, чтобы не осознавать, что ты давным-давно превратился в посмешище и пост правителя страны не делает тебя лучше? Как и не спасает от смерти или иной напасти?
           Самое неприятное, что членов этого братства на пути к вечному правлению не останавливает вообще ничто. Они просто создают свой мир, свою вселенную, где вертят всех и вся. Миллионы человеческих надежд, чаяний, мечтаний и жизней сгорают в амбициозных печах этого братства. Освенцим несбывшихся надежд. Бухенвальд уничтоженного будущего. И всё это под барабанный бой военных маршей и соловьиные трели откормленных пропагондонов. Этакий фашиствующий отряд @банутых засидельцев, для которых абсолютно ВСЕ, кто по их мнению, недостоин поднятого вверх большого пальца, немедленно превращаются в унтерменшей со всеми вытекающими. Ох уж это сладострастное чувство: иметь право даровать рабам вольную)
           Сотни правителей других стран запросто справляются с зовом медных труб и не вступают в это братство алчных засидельцев, но Путин и Лукашенко несомненно там. Может они и ненавидят друг друга, но то, что в Кремле держали кулаки за победу белорусского члена, это бесспорно. Ведь иначе обнулённому визави было бы гораздо труднее на@бывать аборигенов, доказывая, что не только он один хочет помереть в своём рабочем кресле. Зато теперь они вместе могут выпить шампанского ещё за одну свою пиррову победу. Победу не страны, граждан, мира, а своего братства украденного времени.
           Только бутылку не стоит выкидывать. Может пригодится. Поскольку какой ценой, в том числе и финансовой, с каждым днём достигается верноподданический "приход"  у лизоблюдов обеих стран, при общей совдрочерской составляющей и тупиковости экономического развития, то пускай лучше сами тренируются, пока народные тренеры не добрались до их самых важных государственных мест. Которыми они и выдумывают все свои бредовые, пещерные законы! Например запрет на ношение в армии каракулевых(!) шапок. Очень важный и своевременный закон)

P.S. Ну если профессор Кадыров, результаты белорусских выборов признал, то всё железно. Был там ещё какой-то Додон. Ну разве с такой фамилией человека можно воспринимать всерьёз?

P.S.-2 Вопрос феминисткам: странно, а почему нет диктаторов баб? Потому что женщины лучше или просто не тянут? Меркель я в расчёт не беру. Она демократически- избранная. По законам, которые не переписывали лично под неё. Да и не баба она вовсе))) Немецкий вундерробот. Хотя вундерробот несомненно лучше, чем нарисованные ядерные вундервафли в мультиках одного недалёкого коротышки.

P.S.-3 Напоминалочка:https://partizan69-balt.livejournal.com/273890.html
    
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments