?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Я всё пишу в текстах.

               Уважаемые комментаторы, все ваши вопросы, особенно ЛИЧНОГО характера, попробуйте адресовать в Википедию. Авось и выстрелит. Странно, не выложив своей подробной автобиографии (желательно в трёх экземплярах)) с адресом регистрации, отпечатками пальцев, сетчаткой глаз, сканом паспорта и фотографиями в профиль/ анфас; не выпив на брудершафт; не съев совместный пуд соли, задавать незнакомому человеку вопросы личного (да впрочем и любого) характера. Эта  черта массово присущая как платным интернет-агитаторам/провокаторам, так и людям, которые хотят эффективно выкрикнуть в местах массового скопления пользователей хотя бы сам факт своего существования. Тактика такая.       
             Понимаю, что родить текст, вызывающий интерес, не все  в состоянии, поэтому всегда найдутся желающие засветится за чужой счёт. Кстати, у меня нет никаких встречных вопросов.  Меня вообще не интересуют неизвестные люди. Ни положительные, ни отрицательные. Вы все здесь просто комментаторы МОИХ текстов. То есть те, кто используя стандарный набор букв и знаков препинания, в той или иной степени, оценивают МОИ тексты. Но на этом всё.
              Ни суть комментария, ни содержащиеся в нём ссылки, ни его энергия, ни длина, ни наличие цифр и якобы фактов, ни на что не повлияют. Мои тексты останутся незыблемыми и будут появляться в ПЛАТНОМ промо тогда, когда я этого пожелаю. Поэтому свой комментарий Вы пишите сугубо для себя или выражения своего мнения по обозначенной МНОЙ теме. Попробуйте обойтись без вопросов и закидонов личного характера. Но если это невозможно по служебной инструкции, раздутого самомнения или наличия "голосов" в вашей голове, то могу только посочувствовать, удалить , ну или послать. Меню небольшое) 

Comments

vuchi_tufo
Oct. 24th, 2017 07:59 am (UTC)
Ну шо ты, какой мозг. Тратить его ресурсы на говно нерационально, достаточно простейшего рефлекса: воняет => раздражает. Ежели бы убрать можно было с глаз долой - никаких проблем, нюхать говно не обязательно, разумный человек его просто обойдёт стороной. Но за бабло можно заставить хоть чуть-чуть, но нюхнуть. Вот это раздражает, а не сам факт существования шизоидов-говномётов.
partizan69_balt
Oct. 24th, 2017 08:01 am (UTC)
Я рад, что за деньги могу поставить тебя раком.С цельными натурами такое не получается. И с теми, кто не отрабатывает паёк.Так что стой в любимой позе и пиши комментарии. Это занятие Я тебе разрешаю в СВОЁМ блоге.
vuchi_tufo
Oct. 24th, 2017 08:07 am (UTC)
Ты смешон. Об тебя ноги вытирают, а ты в это время фантазируешь на тему "я поставил тебя раком". Глядя на тебя, понимаешь, что интернет - рай не только для графоманов и умалишённых, но и для мазохистов: можно за деньги получить желанное унижение и глумление в товарных количествах.
partizan69_balt
Oct. 24th, 2017 08:12 am (UTC)
Невозможно вытирать ноги, стоя раком в разделе "комментарии" МОЕГО блога. И наоборот никогда не будет. Я тебе, хуедрыжка, подарок послал,чтобы ты не плакал в подсобке своего шлюхоофиса)
vuchi_tufo
Oct. 24th, 2017 08:28 am (UTC)
МОИХ текстов
МОИ тексты
обозначенной МНОЙ теме
МОЕГО блога
(с)
Бедолага. У тебя, кроме блога, вообще ничего нет, видимо. Крепись. Для вменяемой публики тырнетовская писанина - всего лишь способ убить свободное время/развлечься/поприкалываться. У шизоидов генерируемая ими ахинея приобретает в их глазах сверхценность.
***
"Сверхценные идеи формируются как при расстройстве личности (чаще параноидного и шизоидного типа), а также при приобрётенных психопатических состояниях у лиц гипертимического склада, особенно часты они при шизофрении и аффективных психозах."
***
Ладно, привольно беснуйся, не буду тебя отвлекать. Мне насрать и на тебя, и на ТВОИ тексты, и на ТВОЙ блог, и на ТВОИ темы, и на тебя. Но ты меня развлёк ненадолго, спасибо. Шизоиды вообще забавные, береги себя.
partizan69_balt
Oct. 24th, 2017 08:36 am (UTC)
Попалась жаба!
Видишь насколько ты примитивен.Я всего лишь забрасываю наживку в виде выделенных крупным шрифтом слов Я,МОЙ, МОЁ и ты тут же клюешь! Неужели ты не понимаешь ,что это манок для примитивных еблозябликов? Хотя нет, ты не понимаешь. У тебя другая функция . А ещё у тебя куча проблем с самооценкой и самоидентификацией.Не знаю с чем это связано: с общим уровнем примитивизма или поставленной задачей? Но мне всё равно. Просто так забавно читать комментарии от того, кто пишет, что не желает их писать и что здесь всё пахнет говном....А по-моему это вокруг тебя пахнет больничной палатой) И запомни, для меня ты стеклянный, я тебя как жабу препарирую и всё твоё нутро вижу . Так что не трать время , ты всего лишь тень в МОЁМ) блоге. Кушай кексик, пупсик )
ubei_bloggera
Oct. 25th, 2017 11:17 pm (UTC)
Тебя доктор искал. Говорит на процедуры тебе пора. А ты здесь на говно исходишь. Ну-ка, марш в процедурную!

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel