?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Я всё пишу в текстах.

               Уважаемые комментаторы, все ваши вопросы, особенно ЛИЧНОГО характера, попробуйте адресовать в Википедию. Авось и выстрелит. Странно, не выложив своей подробной автобиографии (желательно в трёх экземплярах)) с адресом регистрации, отпечатками пальцев, сетчаткой глаз, сканом паспорта и фотографиями в профиль/ анфас; не выпив на брудершафт; не съев совместный пуд соли, задавать незнакомому человеку вопросы личного (да впрочем и любого) характера. Эта  черта массово присущая как платным интернет-агитаторам/провокаторам, так и людям, которые хотят эффективно выкрикнуть в местах массового скопления пользователей хотя бы сам факт своего существования. Тактика такая.       
             Понимаю, что родить текст, вызывающий интерес, не все  в состоянии, поэтому всегда найдутся желающие засветится за чужой счёт. Кстати, у меня нет никаких встречных вопросов.  Меня вообще не интересуют неизвестные люди. Ни положительные, ни отрицательные. Вы все здесь просто комментаторы МОИХ текстов. То есть те, кто используя стандарный набор букв и знаков препинания, в той или иной степени, оценивают МОИ тексты. Но на этом всё.
              Ни суть комментария, ни содержащиеся в нём ссылки, ни его энергия, ни длина, ни наличие цифр и якобы фактов, ни на что не повлияют. Мои тексты останутся незыблемыми и будут появляться в ПЛАТНОМ промо тогда, когда я этого пожелаю. Поэтому свой комментарий Вы пишите сугубо для себя или выражения своего мнения по обозначенной МНОЙ теме. Попробуйте обойтись без вопросов и закидонов личного характера. Но если это невозможно по служебной инструкции, раздутого самомнения или наличия "голосов" в вашей голове, то могу только посочувствовать, удалить , ну или послать. Меню небольшое) 

Comments

Sergey Sirin
May. 7th, 2017 02:13 pm (UTC)
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel