partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Кто больше?

            Ставлю пять мешков картошки на победу Лукашенко. Она, ясен пень, будет. Правда пиррова. Но будет. Однако самое интересное начнётся во второй серии, поскольку был бы АГ менее зависимым от власти, то отошёл бы в сторону и молча ждал пока его позовут/призовут. А теперь и белорусскому "чуду", и Союзному недогосударству гарантированно наступит кабзда. Почему? Да помощники в Кремле, у него, сука, такие. К чему не прикоснуться, всё или исчезает в оффшорах, или превращается в ковидло.
           Для Путина эта очередная славянская страна давно превратилась в ручку без чемодана ( именно так!) и тащить её в своё обнулённое будущее он не собирается. Легче выставить счёт и поменять методички для перделок. Отсюда и хуесосики пригожинские нарисовались. Будут на заднем плане фланировать и ножичком угрожать. Всем подряд. Интерес-то к Белоруссии/Беларуси в исполнении Лукашенко окончательно утрачен.
            Но я, как это не противоречиво, делаю ставку на ГрЫгорича. Итак, 5 мешков белорусского золота. Кто больше?  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синдром стаканчика.

    Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как…

  • Очередная яркая победа путинизма.

    Росгвардия в компании с группой церберов кликухами пожиже, одержала очередную грандиозную победу на территории Среднеуральского женского монастыря.…

  • Ешьте сами с волосами.

    Не важно, что некоторые из сакрально-зажиточных думают, что на дворе не лютый совок. В самом худшем своём проявлении. Потому как не важно, что они…

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments