partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Кто больше?

            Ставлю пять мешков картошки на победу Лукашенко. Она, ясен пень, будет. Правда пиррова. Но будет. Однако самое интересное начнётся во второй серии, поскольку был бы АГ менее зависимым от власти, то отошёл бы в сторону и молча ждал пока его позовут/призовут. А теперь и белорусскому "чуду", и Союзному недогосударству гарантированно наступит кабзда. Почему? Да помощники в Кремле, у него, сука, такие. К чему не прикоснуться, всё или исчезает в оффшорах, или превращается в ковидло.
           Для Путина эта очередная славянская страна давно превратилась в ручку без чемодана ( именно так!) и тащить её в своё обнулённое будущее он не собирается. Легче выставить счёт и поменять методички для перделок. Отсюда и хуесосики пригожинские нарисовались. Будут на заднем плане фланировать и ножичком угрожать. Всем подряд. Интерес-то к Белоруссии/Беларуси в исполнении Лукашенко окончательно утрачен.
            Но я, как это не противоречиво, делаю ставку на ГрЫгорича. Итак, 5 мешков белорусского золота. Кто больше?  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Это если коротко. Очень. Но... Меня не очень интересовал сам бой, поскольку это совсем…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Ковид уже не страшен.

    Работавший на передвижном шиномонтаже мужчина менял колесо на проезжей части, перекачал его, оно взорвалось и убило его. Фенита ля комедия.

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments