partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Был Шнур стал Шнырь.

            Что толкает успешного певца на амбразуру политики? Особенно в стране, где вся политика строго регламентирована и отрежессирована? Зуд в жопе? Нереализованные детские мечты? Советы правильных людей? Не знаю, поскольку петь не умею от слова совсем. И понять зачем это Сергею Шнурову тоже не могу.
         Ещё буквально вчера дяденька задорно бросал в толпу своих фанатов сакральное слово ХУЙ, отплясывал на концертах и веселил на дорогостоящих корпоративах вип-гостей, как  вдруг превратился в карликового пуделя журналистики. И то, что на унавоженной путинизмом русской земле из него запросто может вырасти очередной Соловьёв, это как здрасьте. Я так понимаю тут дело в цене за "базар". Новая струя псевдоправды от рубахи-парня и любимца публики шибко нужна обнулённому Кремлю, а тут как раз хороший вариант подвернулся. И главное, что из Питера. Как говорится, звёзды сошлись.
        Гоню от себя мысли, что приближённые Дон Путини сделали Шнурову предложение от которого нельзя было отказаться, но всё похоже на то. В противном случае на фамилиярное обращение Серёга, врио Дегтярёв должен был получить от Шнурова по ебалу. Хотя бы в виде стишка, где слово ПИДАРАС было бы самым добрым. Но ничего, Серёга скушал. Ведь он теперь не певец, а всего лишь начинающий журналист. И поэтому , по закону жанра , надо идти до конца и публиковать свои репортажи, как всякий уважающий себя писака, под псевдонимом. А в его случае, Серёга Шнырь самое оно будет! 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments