partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

СПАСИБО, ХАБАРОВСК!

            Сделать хорошую мину при плохой игре никак не получается. Уже и кость Жириновскому кинули; и мутный полпред президента (что за нах?), с показательной фамилией Трутнев, что-то постоянно жжужит; и молчание в официальном эфире обеспечили; и лишний раз про Фургала ни полслова; и клоуна Дегтярёва прислали, видимость наличия власти отрабатывать, а они всё выходят. ОНИ, это жители Хабаровска, которые в очередной раз дают просраться путинизму. Вы только вдумайтесь: три недели протестов, а их только больше! И каких протестов? Мммм...Пальчики оближешь! Да ещё, сука, несогласованных! Хотя это с какой стороны посмотреть. Лимонов может порадоваться на небесах: свершилось, наконец-то 31 статья Конституции, за которую его сторонники отгребали по полной 31-го числа, заработала хотя бы в отдельно взятом регионе страны!
          Конечно, уже звучат робкие вбросы для всероссийских переделок: "Ох не всё там, в этих протестах, чисто. Всё это ЖЖЖЖЖ неспроста". Уже отметился врио Дегтярёв: "Мне доложили об иностранцах, которые дирижируют протестами". Ага...Доложили, блядь, ему. Экий хуй, с кремлёвской горы) Ещё чуть-чуть и польётся привычная пропагондонская жижа про гейропейцев, пиндосов и хохлов, которые составляют костяк всех этих протестов. Но это всё от бессилия. Шакалы путинизма воют и лязгают зубами, но хвосты пока поджали. Ждут, когда же протесты выдохнуться, чтобы они смогли как следует погарцевать перед своим фюрером, а "Первый кАНАЛ", устами потасканный Андреевой, смог бы взахлёб рассказать о наведении порядка. Ну как в Москве, где на митинги выходит полторы калеки и поэтому вся эта дорогостоящая, держимордная шобла чувствует себя суперменами.
          И если вначале хабаровских протестов все неолиберальные мАсковские ссыкуны, перестраховщики и прочие бойкотные со своих проперженных диванов, шумно отрыгивая и лениво ковыряясь во рту зубочистой, лениво комментировали происходящее: "Это всё несерьёзная хуйня. Игры провинциальных карбонариев, которых купили сторонники убиВцы экс-губернатора. Пошумят пять минут и успокоятся. То ли дело мы в своё время....Помните как в 1991 году в Москве на баррикадах демократию защитили? Да нас там сотни тысяч было!" Хотя  вместо того, чтобы заходится в ностальгическом угаре и по памяти, привычно надрачивать на своё детство, лучше бы делом поддержали хабаровчан, организовав акции в их поддержку по всей стране! Но увы и ах, вся эта шобла поломанных либерастов способна только на комфортное потреблядство, инстаграмный выебон и крики из-за угла. А когда труба реально зовёт в поход, то оказывается, что бронепоезд, который, по слухам, вроде как стоял на запасных путях, давно спизжен и сдан в пункт металлолома! Кстати, если протесты продлятся ещё немного, то голоса Кремля, овощных перделок и профессиональных либерастов сольються в диффузном экстазе. А чем ещё всем этим поношенным радетелям за истину в последней инстанции, можно прикрыть свою многолетнюю беспонтовость? Только грязью, по жирности не уступающей кремлёвской.
        Поэтому хабаровчанам приходится отдуваться за себя и за того парня. За всех нас, которые как прыщавые подростки лишь разглагольствуют и фантазируют о том, как они в своих мечтах ловко одолеют дракона путинизма и не дадут ему сожрать остатки нашей свободы. В то время как суровые и честные люди просто делают дело. Опять и снова выходят на улицу с целью заставить власть уважать себя, свою семью, свой выбор и свою Родину!  Доказывая плешивому обнулёнышу в Кремле, что умаслив и приручив Москву, которая последние годы была в авангарде протеста, вертикаль настолько обезжирила остальную Россию, что терять там, кроме как налоговых и административных мАсковских цепей, реально нечего. И если, в итоге, над Кремлём взовьётся флаг Хабаровского края, то я не буду удивлён. Тем более, что как русского, это меня вполне устроит!
#ХАБАРОВСКДЕРЖИКРАБА
#ПУТИНАВОТСТАВКУ

P.S.-2 Засланный вышел к народу. Ну тот, кто доллары отменяет и красит Кремль в белый цвет. И что мы услышали:  "
Москва слышит всех, поэтому прислала вам врио, чтобы регион не скатился без власти… Про Фургала еще раз повторяю: он "а" — мой товарищ, "б" — однопартиец, "ц" — я очень переживаю за его судьбу, партия оказывает ему помощь, передает ему продукты, Жириновский во все кабинеты стучится. Но регион не может оставаться без руководителя, поэтому я здесь. И указом президента назначен, чтобы это замечательное здание функционировало, как часы» Странно доллары ему не нравятся,а после "б" у него "ц". Поскоблидь бы мальчугана в бане. Как он любит.
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ, #ХАБАРОВСКДЕРЖИКРАБА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Это если коротко. Очень. Но... Меня не очень интересовал сам бой, поскольку это совсем…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Ковид уже не страшен.

    Работавший на передвижном шиномонтаже мужчина менял колесо на проезжей части, перекачал его, оно взорвалось и убило его. Фенита ля комедия.

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →