partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

"Коронавирус российской империи". Сценарий плохого кино.

          В виртуальном мешке шило стало утаить гораздо сложней. Особенно когда это шило под названием COVID-19. Давно было понятно, что маски, перчатки, самоизоляция, грошовые подачки, Вовин бункер и даже фиктивная болезнь Мишустика это только видимая часть айсберга. Для неискушённых зрителей.
         Однако в связи с глобальным потеплением стало всплывать и то, что было скрыто под толщей секрета полишинеля. И пока заморский Незнайка из Белого дома пытался раздраконить желтолицего Дракона, обвиняя КНР во всех смертных грехах связанных с коронавирусом, на территории оккупированной путинизмом всплыло то, что в принципе никогда и не тонуло...Нет, не оно...А лишь дополнительное доказательство, что над вакциной от коронавируса в РФ стали колдовать уже осенью 2019 года, а к апрелю 2020 года её наколдовали настолько успешно, что стали колоть российскую вертикаль и примыкающую к ней группу вороватых холуёв.
         Согласитесь, что ни один миллиардер в здравом уме не стал бы подвергать свою жизнь опасности, вкалывая в свой организм препарат из серии "хуйчё", если бы не получил отмашку с самого верха кремлёвской башни: "Можно!" Вот они и вкалывали, чтобы без перерыва вкалывать на поприще разграбления страны, пока все остальные сидели по норам; тряслись от страха; отгребали штрафы; гадали на кофейной гуще: верю-неверю; строили конспирологические конструкции; разорялись; болели и умирали.
        И конечно болезнь армяноподобного премьер-министра России (?) была лишь конспирацией. Видимо в Кремле бутылочку крутанули, на него и выпало. Вот он и "заболел", чтобы овощная грядка умилилась и подумала "Царь с нами! И в такой же опасности!" А у царя в жопе было то самое шило, которое постоянно его кололо. Сначала с вакциной против  COVID-19, потом с парадом, а конце-концов с обнулением. А вот на марш бессмертных уже терпения не хватило. Кончился бисер для покорных рабов. Да и мало ли что они там удумают, на фоне хабаровского феномена. "А вдруг как усомнятся в обнулении? Поймут, что царь-то не настоящий и ага! "
        Хотя есть уже те, кто это прекрасно понял. Это Ковидная дивизия , родственники участников которой обязательно должны были бы пройти в отменённом марше.  Те самые 12 342  погибших от болезни, источником которой запросто мог быть путинизм. Они теперь вечно будут ходить в своём бессмертном строю, проклиная зажравшуюся кремлёвскую власть, для которой ублюдок по фамилии Сечин или тварь по фамилии Чубайс, гораздо важнее, чем 146 000 000 жителей России. Поскольку нам они никакой действующей вакцины ни в апреле, ни сегодня, даже не предлагали!

P.S. А над всем этим дерьмом "благоухает" амбрэ цинизма, которую усиленно разносят прикормленные путинизмом пропагондоны. Типа, в августе ВСЕХ родителей ждут ещё аж ТРИ выплаты на детей. Правда в конце этой громкой "новости", как мелким шрифтом в на@бочном договоре с банком, отмечается, что рассчитывать на эти выплаты могут только те, кто не получал её в мае-июле. Что тут добавить? Путинизм, сука, он такой. Сплошная на@бка за наш с вами счёт!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Это если коротко. Очень. Но... Меня не очень интересовал сам бой, поскольку это совсем…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments