partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Эволюция постов (отвлечённая тема).

              Всё чаще блогеры путают тяжёлую атлетику и написание постов. Последние становятся всё тяжелее, при сокращении смысловой нагрузки. А ведь публичный дневник он потому и публичный, что читать/понимать его должен не только автор и его восхищённая мама. А здесь, блядь, какой-то вербальный нарциссизм. Сложные речевые конструкции; мудрёные словечки из словаря; вкрученные, без всякой привязки к тексту, иностранные/жаргонные неологизмы и цитаты из мёртвых языков. Плюс жидким цементом всего этого барахла служат желание спровоцировать, эпатировать, потроллить и переплюнуть. Правда соревнование идёт с одним участником. С самим собой. И это не перфекционизм или желание стать интересней. Зачастую, за нагромождением корявых конструкций из букв, сочных фотографий и украденных картинок, торчат сломанные ручки хиленького человечка, для которого интернет стал последней надеждой подрочить на свою гениальность. Но вес то не покорился. Подход не засчитан.
             Помню соревнования, на которых упоротый штангист был так уверен в своём успехе, что сломанная кость, которая через секунду после подхода, буквально вылетела из его руки, не вызвала никакого сочувствия и удивления. Как бы погано и демотивационно это не звучало, но во всём, что не является главным делом вашей жизни, надо знать меру. Свой стеклянный потолок. Иначе, набрасывая "блины" из отшлифованного и орфографически безупречного словоблудия, в желании прослыть лучшим среди равных, вес никогда не покорится. И даже если вам и вашей заботливой маме покажется, что это не так, то приглядитесь на трибуны. Там пустота. Всё-таки не стоит забывать, что интернет и тяжёлая атлетика это разные вещи. Хотя, лично для меня, интернет несомненно интересней.
Subscribe

  • 21 апреля 2021 года. Последнее тангО!

    Вот так. Скомкано. Без подготовки. И сразу на бал к сатане. Но вариантов нет. Лёд и пламень должны сойтись в стремительном танце именно 21 апреля.…

  • Саша. Спасибо, что живой!

    Пинкертоны из Тяп-Ляпии раскрыли очередной фантазийный заговор. Оказывается в наших пенатах тлел заговор против Картофельного Папы. Папу…

  • Синдром стаканчика.

    Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments