partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Достойны худшего.

               Я не знаю подоплёку той уличной разборки, которую многие уже успели обсосать до блеска. Ну там, где группа упитанных бородатых репликантов из стана пехотинца Кадырова, пытаются доказать одному молодому человеку славянской внешности, что процесс эволюции продолжается и представители горной местности тоже могут не только владеть, но и управлять немецким автомобилем. Правда делают они это явно коллективно: один смотрит вправо, второй-влево, третий крутит руль, четвёртый нажимает на педали, а пятый, для колоритного эффекта, выплясывает на крыше лезгинку и стреляет в воздух. Только этим можно объяснить тот факт, что эти представители флоры и фауны приехали столь внушительным составом. Я просто не могу поверить, что столь благородные идальго могли даже в мыслях позволить себе толпой....фу, какое некрасивое слово...напасть на одного. Нет, не верю. 
              Кстати, в это предсказуемо не поверили и находившиеся вокруг этого конфликта мАсквичи. Поэтому они просто стояли сторонними наблюдателями с жёлтыми пятнами в районе своих причиндалов, снимали процесс на смартфоны, изредка пытаясь выдавить из себя: "Помогите! Полиция!" А сотни глаз, спрятавшись за шторами окон многочисленных, окружающих домов, просто смотрели шоу. Нет, они не струсили. Как может смелый житель столицы, мАсквич, богатырь с правильной пропиской в кармане, испугаться каких-то бородачей? Конечно нет. Они, сука, просто бойкотировали. Опыт есть. Ведь для начала они пробойкотировали свою национальную самоидентификацию; потом полностью пробойкотировали Москву, прикрываясь словами об интернационализме, благородстве и толерантности, отдав её на съедение....нет, на сей раз не французам...а более колоритным и загорелым персонажам. А в конце концов, окончательно утратив ген сопротивления, они пробойкотировали и Россию.
           Но на этом показательном примере можно весьма наглядно увидеть очевидную вещь: оказывается можно не вставать на колени, какая бы сила на тебя не навались! Вы знали об этом "отважные" мАсквичи и прочие рафинированные сисадмины? Чем это вам не героический пример, в год 75-летия победы, что никогда нельзя сдаваться как внешнему врагу (зачастую придуманному путинизмом), так и представителям народов, которые прежняя официальная власть считала пособниками фашистов и предателями? Лично мне не важно, что предшествовало конфликту на видео. Был ли кто-то из представителей чернобровых "силачей" послан на хер или его, схватив за бороду, ударили головой об асфальт (эх,мечты,мечты!). Я вижу, как несколько крепких ублюдков кавказской внешности, в столице России, днём, показательно, планомерно и по очереди, избивают ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. РУССКОГО! И этого мне достаточно, чтобы понять, кто прав в данной, конкретной ситуации. Вне зависимости от цвета кожи, вероисповедания и национальности! И я мысленно жму руку этому человеку и искренне восхищаюсь его смелостью и безрассудному, юношескому героизму.
            И также я презираю ...нет, не этих чернобровых из немецкого авто...с ними всё для меня по жизни понятно, а мАсквичей, которые просто не поставили на место всю эту зарвавшуюся хуету. Чтобы неповадно было устраивать подобные показательные расправы в своих дворах и перед глазами своих детей. А ещё для того, чтобы хоть в чём-то доказать самим себе, что они уже не окончательные овцы. Но увы...Всё на что способны жители столицы это детский лепет под названием бойкот. Но ведь смысла этого слова упитанные репликанты не понимают. Они его даже не выговорят. Они уважают только силу. Как и их главный пехотинец. Как и кремлёвский кормчий. Поэтому будет абсолютно логично, чтобы вместо Путина пришёл Кадыров. Ведь бойкотные овцы в своём бездействии всё равно ждут нового пастуха. Ну вот! Получите и распишитесь. Вы, сука, достойны этой участи. Вы же привыкли, чтобы за вас в жизни всегда кто-то что-то решал? Кто-нибудь более решительный и смелый. Как этот парень. Но так как помочь смелым соплеменникам вы не готовы, то будьте готовы быть поданными, в виде шашлыка, к весёлому кавказскому ужину. Под оглушительную стрельбу и задорную лезгинку. 
           А если кто-то посчитает этот пост националистическим или даже фашистским, то посмотрите ещё раз видео. Внимательно. Там есть всё:  национализм, бандитизм, самоуверенный похуизм и даже фашизм. Да-да, мусульманский фашизм существует. Под какие бы задорные танцы (а больше ничего полезного от этих товарищей с бородами я вспомнить не могу!) его бы не прятали!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments