partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Каждый из нас.

             В любом деле необходимо быть заточенным на победу. Иначе не надо и начинать. Но путь к намеченной цели это последовательный процесс, который требует не только мобилизации внутренних сил, но и моральной уверенности на каждом этапе реализации. В борьбе с путинизмом тоже самое. Прежде чем дойти до уличного карнавала имени Ульянова-Ленина, нужно чётко понимать смысл, последствия и мотивацию. Поскольку цена ошибки слишком велика, а кремлёвская гадина достаточно сильна.
            Поэтому начинать надо с малого. С твёрдого убеждения, что президентом страны может быть каждый из нас. Нет ничего божественного или особенного в Путине. Есть только существующие правовые требования к кандидату на главный руководящий пост страны. Возможно избыточные, но вполне себе преодолимые. И в этом обязан быть убеждён каждый разумный, честный и уверенный в себе человек. Это этап номер один. Осознание того, что вся эта парадная шелуха вокруг Путина не имеет никакого отношения к действующим законам, который сам же путинизм и написал, в угоду своего главного бенефицианта.
           Уберите бессмысленные брызги необъяснимой радости, эти неоправданные ожидания на основе многолетнего вранья, эти обоссаные от счастья лицезрения любимого образа трусы, это лицемерное поддакивание, заискивание, раболепие и вылизывание задницы, и что мы увидим в сухом остатке? В кругу света прожекторов тех самых законов, будет стоять невысокий, пожилой, лысеющий человек, замшелых взглядов на современную жизнь и весьма посредственных умственных способностей. Не дурак, но и до уровня пожизненного правителя России никак не дотягивающий. Тот, кто многократно был уличён во лжи и в необъяснимой тяге к коллекционированию любых материальных ценностей. Кому выпал уникальный шанс вывести Россию в мировые лидеры современного мира, который он нелепо променял на антинаучный эксперимент по повороту рек времени вспять и на личные хотелки проимперского толка. Короче, обыкновенный бубнящий себе под нос зажиточный пенсионер с татуировкой Наполеона/Сталина/Гитлера поверх сердца, мучительно страдающий неофобией.
           Всё, что делает путина Путиным это наша страна. Россия. Прибавь её к любой сволочи и сволочь сразу станет весьма уважаемой. И надо уметь отделять зёрна от плевел и понимать, что никто и никогда не может быть ровней нашей стране. А все домыслы и натяжки нынешних придворных лакеев лишь очередные обоссаные трусы, которыми нас теперь хотят награждать аж до 2036 года. Выбросьте эту чушь из головы раз и навсегда. Нет никакого: Путин это Россия. И не может быть никогда!
            Для любого правителя новой формации, Россия это алтарь, на котором он обязан принести в жертву всё своё личное и частное, чего Путин по своей сути, духу, воспитанию, образованию, образу жизни не умеет. Да и не хочет. Амбиции и желание материального давным-давно пожрали его целиком. Плюс подобранное под стать ему окружение, сплошь и рядом из прожжённых коррупционеров, воров и русофобов. И здесь хоть заобнуляйся, ничего нового и хорошего из этого сушёного мухомора не вырастет. Не бывает чудес. И надо, чтобы каждый был твёрдо убежден, что в политической победе над этим неказистым лжепророком с фальшивой родословной, которого коварные и злые люди) обманули, убедив, что он лучезарный политик и спаситель России, нет ничего сверхъестественного. Ведь без России, которую в данном случае олицетворяете вы сами, он просто бесполезный НОЛЬ. Даже это базовое осознание, главное без всяких попыток обелить, оправдать, понять и простить, поможет каждому разумному гражданину проще выйти на следующий уровень политической борьбы. Поскольку осознавая банальность и ничтожность лично Путина, гораздо легче осознавать и ничтожность путинизма. И даже если кто-то, даже в своих мечтах, ни при каких обстоятельствах не хочет становится президентом, то только осознание факта, что при желании и определённых усилиях ЛЮБОЙ мог бы  заменить и быть лучше Путина, будет достаточно, чтобы делегировать эту возможность более внятному, молодому, компетентному, современному единомышленнику, чем нынешний вариант российского Мугабе.
         Ведь в основе "могущества" путинизма лишь незаконно присвоенные/наворованные ДЕНЬГИ и купленная на них лояльность силовых структур. Именно деньги  делают путинизм временно сильнее. Правда к гражданской позиции, социальной ответственности, любви к Родине это не имеет никакого отношения, поскольку никаких иных объединительных, цементирующих и вдохновляющих идей у путинизма просто нет. И если речь идёт о том, чтобы банально перекупить всех,  кто сегодня охраняет путинизм, работает на путинизм, рукоплещет путинизму, то после победы над путинизмом это вообще не проблема. Это запросто сможет сделать КАЖДЫЙ ИЗ НАС, кто почувствовав в себе силы, потребность, желание и обладая для этого необходимыми, необходимыми навыками и способностями, станет президентом страны. Всё остальное это рутина. Дело техники. И конечно финансовой ревизии всей воровской вертикали Путина снизу доверху. Поскольку без путинских нахлебников богатства России гарантированно предоставляют возможность оплачивать любой честный труд граждан страны в гораздо больших объёмах, чем сегодня, когда "денег нет, но вы держитесь". Как бы наивно/примитивно/по-детски (любые эпитеты!), в ушах, раздавленных пропагандой и грузом существующей реальности, всё это сегодня не звучало! Ведь только осознание хоть какой-то своей значимости по жизни, а не стандартно-унылое сравнивание с бесполезными винтиками/букашками, а также бессмысленным поиском "таинственных" кураторов из числа жидомасонов, которые и занимаются назначением президентов во всём мире, позволяет сформировать фундамент настоящего Сопротивления путинизма из разрозненной массы самолюбующихся пиздоболов, занятых исключительно собой, а не страной своего проживания!
          Но если путинизм, у которого спустя 10 дней с момента криминального сеанса обнуления и начала финального пожирания России, от жадности и напряжения рвутся на жопе штаны, сдают нервы и срывает тормоза, не скрываясь за красивыми лозунгами, начнёт защищать не выдуманный политический строй, а лично своё, наворованное, да ещё на уровне разгона/расстрела мирных демонстраций, то всё вышеописанное можно смело забыть. Как и про второй этап политической борьбы за пост президента, про который я по соображениям существующей цензуры не пишу, но про который каждый разумный гражданин может додумать и без моей помощи. Поскольку улица быстренько докажет, что тоже умеет обнуляться. И даже официальных 16 000 000, которые 01.07.2020 года сказали НЕТ и которые в своём идейном желании победить путинизм и отправить Путина на заслуженную пенсию, синергетически превосходят всех кто был ЗА, будет достаточно, чтобы показать мастер класс по обнулению. Но это будет уже совсем другая песенка.

P.S. Могу ли я сам стать президентом РФ? Конечно! Практически и юридически ДА! А вот морально...Б-о-ольшой вопрос. И это не попытка отмазаться в стиле "моя хата с краю". Просто чувствую, что запросто могу сорваться и превратиться в такого же Путина. Глубинные предпосылки есть. Здесь нужен человек не старше 33 лет, аккурат библейского возраста. Такой, кто не помнит цвет ТОГО снега и вкус ТОГО мороженного. А главное, не прошёл через горнило 90-х, которые навсегда научили, что хорошее решение проблемы это быстрый и точный удар в харю. А лучшее решение, это следовать принципу: нет человека-нет проблемы! (там разные варианты есть). Плюс не поддаётся магии самообмана: "Вот возьму эту последнюю бюджетную монетку и больше не буду. Никогда. Честно-пречестно. Ведь никто же не узнает!?" А потом ..бац..сидишь таким обрюзгшим, ботоксным Винни-Пухом перед пустым горшком российской экономики и вспоминаешь: " Так..Куда это я собрался идти?... Ах да.." И тут главное, хорошо поставленный голос иметь, чтобы убедительно и задорно спеть про пустой горшок и счастье любого (но не себя!) от его обладания)
           До 35 лет я чётко представлял, что стал бы воровать уже на инаугурации. И для начала сп@здил бы цепь, которую там на шею вешают, когда на Конституции клянутся. Прямо как Милославский в "Иван Васильевиче...") А вечером того же дня украл бы всё остальное. Вот абсолютно ВСЁ. До последней монетки. Чтобы потом, в прямом эфире, скорбным голосом и с постным харей объявить, что к сожалению "всё украдено до нас" и что необходимо снова затянуть пояса (в этот раз на шее!)) Назначил бы внутренних "стрелочников", обозначил внешних "врагов" и наобещал бы кучу несбыточного счастья поникшему электорату....И знаете что? Уверен, что поверили бы. Верят же 20 лет по сути такому же.
           Но потом ничего, отпустило. Смог перерасти зуд первоначального накопления капитала и отчётливо понял, что 10 пар ботинок из крокодиловой кожи, телефон с алмазным ликом вождя и автомобиль на каждый день недели, это перебор. Аляповатый сюр, который отличает финансовую самодостаточность настоящего капитализма с социальной парадигмой в основе, от мимолетного фарта ненасытных харь по разнарядке из Кремля. Последнее хоть и не всегда: украл-выпил-в тюрьму, но очень похоже.
         И сегодня я вроде как готов. По крайней мере мне так кажется. И это всегда мой ответ на тупой вопрос: "Кто вместо него?"  Вот только в моём случае, менять шило на мыло никак нельзя. Рождённого и сформированного в СССР, необходимо менять только на человека новой формации и новых взглядов на жизнь. Только тогда, шаг за шагом, Россия сможет выбраться из дерьма путинизма, которое не шибко разборчивые сограждане, много лет принимают за повидло. Поэтому в случае со мной предлагаю не рисковать. Думаю, что я лучше пригожусь на другом фронте борьбы с путинизмом. Для начала, в написании подобных постов. А там как сложится.....

P.S.-2 Во-о-о-о-т. Всё в контексте написанного. Первый звоночек и путинизм уже напрудил в штанишки. Несогласованный многотысячный митинг на Сахалине с лозунгами: "Путин-вор!" и что? НИ-ЧЕ-ГО! Хотя зная подлость кремлёвских шалунишек можно предположить, что репрессии начнутся позже. НО ЭТО ТАМ УЖЕ НИКОГО НЕ ПУГАЕТ! На каждое повышение градуса народ ответит пропорционально.
         Так что пускай чешут в затылке и думают, как быть с Фургалом? Думаю, что в ход пойдут проверенные методы: пидорастия, растление несовершеннолетних, каннибализм и ,о боже, шпионаж в пользу Украины! Но это пойло уже не скушают! 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →