partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Обыкновенный путинизм (исключительно много букв).

         После фокуса с обнулением, пружина путинизма стала сжиматься с повышенной ретивостью. Жизненного времени у Путина осталось немного, а планов по нахлобучиванию России - громадьё. Дедуля пошёл ва-банк и не оставил будущему ни единого шанса. Если раньше он что-то лепетал про эволюцию, суверенную демократию, социальные обязательства, то теперь ему можно расслабиться и попытаться окончательно засунуть зубную пасту постсоветских изменений в тюбик "СССР 2.0." Ему надо успеть до 2024 года, чтобы в следующий срок вступить (ввести преемника) уже в новой/старой реальности. Ну или жать до тех пор пока всё окончательно не лопнет. А терпелка, Россия или его задница ему уже всё равно. Просто в результате фальшивого референдума возникла возможность жать, вот он и жмёт. При этом решая всё недовершённое за 20 лет в своём неоимперском видении мироустройства. Бояться то ему уже некого. Поэтому всё, что у него не срослось, включая циклопичекий памятник в Крыму и Путинград, теперь может состояться. Даром что-ли обнулялся?
          Ведь что есть путинизм? Дорогостоящий бренд, который руками олигархата был селекционирован ельцинскими мичуринцами на просторах РФ и усиленно предлагался к международному употреблению по каналам бывших КПСС/КГБ, везде, где есть возможность кого-нибудь подкупить, убить или прижать проверенным компроматом. Поначалу, в отрыве от путинизма, воспринимать Путина как человека способного управлять Россией было наивно и смешно. Поскольку этот человек, напрочь лишённый аппаратного опыта, интеллектуального багажа и гарантированных финансовых потоков, ничего из себя не представлял. Петрушка, на еврейской, волосатой руке, в виде подполковника КГБ, которым этот обожаемый поклонниками субъект, закончил свою службу во имя по-быстренькому проданной Родины, это всё, на что он мог рассчитывать в Кремле.
          Однако оказалось, что чуйка и хватательные рефлексы у Путина просто феноменальные. Именно они помогли правящим силам, заприметить его в толпе страждущих оборотней в пиджаках в 90-ые и привлечь к операции по переформатированию действительности на новый лад. И вот теперь, по прошествии 25 лет кувырканья во властных верхах, на Олимпиаде по воровству, Путин уверенно бы занял первое место. Впрочем, как и на соревнованиях по цинизму и вранью. Именно эти три столпа его личности легли козырным тузом в дело формирования на основе его фамилии  явления под названием путинизм. Однако детские комплексы и обиды, а также начало жизни в беспросветной нищете, оказали на натуру Путина столь разрушительное влияние, что вытравить их из сознания оказалось просто невозможно. Только служба в КГБ позволила ему на время стиснуть зубы, постараться абстрагироваться и попытаться через самую серьёзную структуру в Союзе получить от жизни больше, чем ему было положено. Но не срослось.
           Только развал СССР и пророщенный на фундаменте ельцинизма путинизм, позволили ему реализовать все свои детские фантазии и мечты в полном объёме.  Хуй и уксус нашли друг друга. Не надо наивно думать, что это человек по фамилии Путин дал толчок одноимённому явлению. Наоборот. В нашем случае первично было именно безликое яйцо, которое Березовский подложил в гнездо алконавту Ельцину. Уверен, что были ещё варианты -измов. Просто фамилия Путин идеально укладывалась в канву политических имён, таких как Ленин, Сталин, Ельцин. И если бы жулика с такой простой фамилией в кремлёвской колоде не нашлось, то его надлежало бы выдумать.
            Но такой человек был. Правда на практике из яйца вылупился неблагодарный кукушонок, который стал выбрасывать всё, что могло напомнить о его беспородности, никчёмности и зависимости. А что можно было ожидать от человека, который запросто предал своё служение Отечеству и свою партийную принадлежность в угоду золотому тельцу? Так что Березовский всё получил по заслугам: не рой России яму, сам в неё попадёшь!
           И вообще, все взятые на себя обязательства, Путин скидывал с себя как Гудини наручники. Хотя последний и закончил свои фокусы печально, у нашего фокусника пока всё получается. Тем более ушлый питерский перерожденец, на каждом этапе своего восхождения на трон Диктатора Всея Руси, брал себе в союзники условный народ. Правда делал он это "втёмную", под громкогласные заявления в стиле раннего Гитлера, о попранном величии, растоптанных идеалах и растерзанной нации; осыпая электорат грошовыми подачками, надавливая на их ностальгические болячки и  раздувая неоимперские страсти. При этом он умело старался не обнажать главную мечту всей своей жизни, которую он придумал для себя году этак в 2004-ом. И которую он успешно маскировал до последнего времени.
            Отсюда и регулярное враньё, которым он потчевал публику; и создание образа коллективного внешнего врага; и уничтожение скромных, демократических преобразований внутри страны, которым он был обязан своим восхождением во власть; и придание себе образа незаменимого руководителя государства, через фактическое культивирование культа своей личности. Путин точно просчитал, когда можно будет абсолютно безнаказанно хлестать своих подданных хреном по губам. Надо было только создать условия, при которых они вроде как самостоятельно, в едином порыве (пускай лишь в цифрах "липовой" статистики), позволят ему окончательно "кинуть" всех своих соратников, союзников, друзей и уничтожив доказательства неприятной ссученности, наконец-то получить эксклюзивное право на бренд ПУТИНИЗМ. Отрезав последний ломоть первоначальных обязательств, он устранял существующий когнитивный диссонанс и иллюзорную надежду его окружения, что ПУТИНИЗМ может существовать с каким-то другим их ставленником во главе.
          Необходимый момент наступил 01.07.2020 года. Именно в этот день белое навсегда стало чёрным. Поэтому если кто-то думает, что в словах Путина осталась хоть слово правды и что произнося "СССР", он подразумевает то, что ностальгически рисует ваша память, то не обольщайтесь. В его устах СССР 2.0.  это совершенно другое, выстроенное на чубайсовской приватизации и принципиальных позициях воровского общака. Это лишь фантик, призванный скрыть амбиции и страх человека, который никак не может нажраться. В его глубинной основе лишь нещадное разграбление национальных богатств России. Зачастую малообъяснимое, поскольку смысла от десятков замков или дополнительно украденного миллиарда абсолютно нет.  Деньги нужны Путину и путинизму лишь ради денег. Никакой практической пользы это собирательство уже не несёт, ничего не может изменить и ничего не может исправить.
          Просто цельность своей натуры, своё внутренние спокойствие, мерило своей успешности и своё будущее, Путин целиком и полностью поставил в зависимость от количества наворованного. Он никак не может остановиться, распихивая "бабло" по полочкам, как любой дряхлеющий совкодрочер делает это с солью, мукой, сахаром, гречкой, туалетной бумагой. Это новое слово в мировой коррупции: инерционное воровство. Которое достигло при путинизме небывалых масштабов. Казалось бы: зачем? для чего? Ан нет. Человек из мира путинизма берёт опять и снова. Он просто обязан мерятся письками с остальными членами...своего круга. Только ежедневный прирост на несколько миллиметров, позволяет избавить себя от подозрений в подрыве существующих устоев и насыщает жизнь смыслом. Философия путинизма: все приближённые обязаны быть повязаны. И если не кровью, то любым другим преступлением, которое можно зафиксировать в личном деле. Никому нельзя быть порядочным. Этот обоз из замшелых "принципов" и "знаний" Путин тащит ещё со времён своей работы в КГБ.
          Именно поэтому путинизму свойственно демонстративно вывалить на блюдо свой золотой, парадный, атомный хер, чтобы удивлять, пугать и представлять себя победителем. И на это бесполезное членомерство последние лет 15 лет, вся кремлёвская элита тратит всё своё служебное, да и свободное, время. Они даже отдыхать разучились, поскольку в этот момент не осуществляется личный контроль за пополнением счетов.  Во-первых, им страшно, что украдут другие, а их , зависимых от положения большого пальца вождя, вышвырнут за кремлёвские ворота.  Во-вторых, им просто скучно. Пресытились. И тупое накопительство это единственное, что ещё пробуждает в них проблески потенции. А в-третьих, а для чего им ещё жить? Ну не ради же России, право слово? Благотворительностью же они не могут прославится, поскольку им будет трудно объяснить свою щедрость, на фоне фальшивых цифр в декларациях доходов.
        Неужели всё так просто ? Всё ради величавого хера на блюде, которым хочется мерить абсолютно всё, включая и величие России? Ради закромов, забитых под завязку; шубохранилищ; придворных пидорасов, лицедеев, шлюх  и прочего барахла? Ага. Именно так оно и есть. Без всяких там усложнений, синхрофазотронов, спасения "русского мира" и прочего неоимперского зуда. Только вожделенное желание пожизненно жрать в три горла и милостиво махать восторженной толпе, с верхней ступеньки своей вертикали. Главное, чтобы без всякой оглядки на любые законы. Вот, например, обоссаному матрасу Дмитрию Анатольевичу такую кормушку уже придумали. Придётся нам всем кормить эту тлю, который, сука, будет, пожизненным сенатором.
            А чтобы отличиться от окружающих его банальных воришек, Путин придумал фишку: регулярные разговоры с самим НАРОДОМ. Проникновенно, душевно, убедительно. Харизма то у Путина ого-го. Она у него миллиардов 50 стоит. В твёрдой валюте. Именно столько потребуется потратить его возможным соперникам, чтобы сделаться столь же узнаваемыми в среде отупевшего плебса. Путин это очень дорогой бренд душевного п@здежа. И поэтому сегодня, с учётом выкошенного политического поля, монополии на информационное оболванивание населения, только он может позволить себе публично говорить.... правду. Только свою личную и только в виде пустых слов, за которые этот человек давным-давно не отвечает. Да и перед кем? И поэтому его правда не имеет никакого отношения к его реальным мыслям, устремлениям, поступкам.
            01.07.2020 года взяла старт очередная новейшая история РФ. Путинизм перешёл из фазы ВСЁ УКРАДЁМ, в фазу ВМЕСТО ПУТИНА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПУТИН. И для реализации этой фазы Кремлю требуется безоговорочная капитуляция остатков разумных в стране. На последнем этапе по пути к короне, Путину нужна любовь ВСЕГО народа. Тот кусочек пазла, которого ему все эти годы не хватало для завершения картины РОССИЯ ИМЕНИ ПУТИНА. Ему мало бездумных поклонников, от которых практической пользы как от Жириновского . Ему хочется, чтобы его любили ВСЕ. Любили несмотря на то, что он надоел как облупившийся и обоссаный подъезд, как утомительный храп, как висящий живот, как тупая тёща. Только поэтому в политическом пространстве и появилось характерное слово ОБНУЛЕНИЕ. Чтобы раз..и в "дамки". А всё что должен, прощаю! И все друг другу всё прощают. Это ведь так ..ээээ...по-христиански.
               Для этого даже лозунг коммунизма: от каждого по способностям, каждому по потребностям, был перековал на новый лад. Поскольку и способности, и потребности теперь распределяются исключительно в ручном режиме. Так сказать, @бут и кормят пропорционально усреднённым потребностям населения. При этом слова, которыми сопровождается эта мозго@бка они все знакомые,  правильные и понятные. На которые поклонники летят как мотыльки на огонь, неспособные разобраться в поддельной сущности чёрно-белого мира путинизма. И сгорают там во имя...Чего? Неужели ради тупикового и уродливого явления под названием путинизм?
            Впрочем, весь цвет и фундамент нынешнего варианта государства, всё это племя стареющих совкодрочеров, зависимых холуёв, упёртых имперцев и не собираются ни в чём разбираться. Они просто тупо верят. Им импонирует, что Путин, пускай и на словах, но ягодка одного с ними поля. Что он прошёл с ними один и тот же путь, включая рождение в СССР, развал Союза, "проклятые 90-ые". Пускай и в дорогих ботинках, а не в лаптях. И даже тот факт, что Путин доказано участвовал в формировании тех самых "проклятых 90-ых", ничего не меняет.  Они просто желают жить в плену своих иллюзий, а на будущее не разделяющих их взгляды, им просто наплевать. Им и раньше было влом думать, стараться, работать во имя какого-то там государства, а сегодня и подавно. Вот ради своего соратника, единомышленника, вождя и кормчего по фамилии Путин. Вот это всегда пожалуйста. Лично за него они и убивать готовы.
            Так импотенция, климакс, вынужденный минимализм, безразличие к ярким цветам современной жизни, ненависть к неизвестному будущему, агрессивная ностальгия о вчистую про@банной молодости, тупая зависть к успешным и талантливым, стали верными союзниками путинизма. Всё как в анекдоте." Ты сидел? И я сидел. А давай теперь и всех остальных (а главное молодёжь) посадим!" И всё это под красивые сказки о самом душевном народе на Земле, который чтит свои традиционные ценности. Хммм... А  какие это ценности? Опричники? Крепостничество? Убийство русской интеллигенции в угоду бредовым пролетарским идеям? Уничтоженное, настоящее духовенство? Раскулачивание? Вертухаи на вышках "Гулага"? Соседи-стукачи? Павлик Морозов? Сотрудничество с Гитлером? 40 000 000 брошенных на алтарь победы? Борьба с инакомыслием ? Очереди за колбасой? Афган? Чечня? Рязанский "сахар"? Грузия? Украина? Постоянное государственное враньё? Жизнь на минималку? Маниакальное цепляние за власть? Или ценности это когда всё плохое, как нерадивые уборщики, молча прячем под парадный ковёр, латаем дыры, меняем бордюры, красим траву и ссымся кипятком при каждом появлении придуманного вождя?
         Так как охват Первого кАНАЛА  и "России" достигают 97% территории страны, то эти "ценности" каждый день на экране. Там их проповедуют самые лучшие люди страны, если следовать логике путинизма и беспрекословно верить, что чёрное это белое. Сегодня путинизм реально не хочет оставлять жителям России ни единого шанса оставаться просто людьми. В стороне от марширования в парадном строю. Все должны быть классифицированы по отношению к Путину: пропиндостики и либерасты,  ватники и перделки, путинойды и их антиподы. И никакого вам малого бизнеса и среднего класса. Все классы должны быть до неприличия простыми и понятными. Те кто ЗА и те кто ...ЗА. Новая трактовка старого лозунга: разделяй и властвуй, под завывание телевизионных Гапонов, в лице моральных уродов, типа Соловьёва.
           И времени оставаться в стороне всё меньше и меньше, как и возможностей,без преодоления теста на путинизм, вырваться на следующий уровень бытия. Путинизм развращает, подкупает, отупляет, калечит психику, выворачивает сознание и заставляет ходить по кругу. Насилует знания, которые вы получали в школе. Особенно историю. Окончательно уничтожает прославивший Россию её интеллектуальный и культурный пласт. Даже в СССР, интеллигенция, хоть и была снисходительно высмеяна, но всё равно была заметна, понятна и существовала как некая отдельная каста, которая не всегда шла рука об руку с деньгами или советскими "идеалами". При путинизме такого явления просто нет. Слово есть, а суть исчезла. Россия имени Путина не нуждается в этом понятии от слова совсем. Все должны стать двухцветной чёрно-белой массой. Нельзя разбавлять сакральное, сермяжное, суверенное, никакими другими цветами.
        Таков мир Путина, который не терпит полутонов и намёков на иную точку зрения в публичной политике, а после 01.07.2020 года и во всей повседневной жизни, на всех территориях заражённых путинизмом. Можно конечно попытаться спрятаться, перекраситься, сбежать, но лучше попробовать победить! Дать путинизму бой! Россия слишком хорошая страна, чтобы подарить её подонкам!
#СКАЖИПУТИНИЗМУНЕТ
Tags: #СКАЖИПУТИНИЗМУНЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →