partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Скажи : "Поправка" - "В жопе эскимо!"- "Так не складно?"-"Зато геям прохладно!"

           Начало положено. Всё заработало. Теперь только русские могут  на рынках торговать, а немцы пускай в свою Германию едут..Ой. Это вроде из другой поправки? Ведь там их в Конституцию столько насовали, что без обнулённого питерского мальчика Вовы и не разобрать. В частности требуется разъяснить поправку о пропаганде всяческих излишеств нехороших. А именно мужского вожделения мужской же задницы. В связи с чем вопрос: "Если мы теперь, согласно новой Конституции все повально духовные и принудительно верующие в дяденьку на облаке, то как с высоты этого облака рассматривается вопрос о мужском вожделении женской задницы?" Нет ли здесь подрыва устоев и проявления латентной пидорастии? Мало ли о ком может думать даже самый скрепный патриот в момент такого варианта соития? А вдруг о нём? Об Онулённом? И как с этим быть? Это ведь фактически пропаганда того самого с участием того самого.
           Думаете издеваюсь? Ищу соринки в широко распахнутых глазах любителей стабильности? Ни в коем случае. Наоборот восхищаюсь умению придворных жополизов найти разноцветного поборника ЛГБТ на разноцветной радуге, даже если его там нет. Хотя тётенька по фамилии Лахова так и не считает. Ведь она не обычная тётенька, а тётенька которая наверняка хранит свою задницу в девственной неприкосновенности, являясь главой Союза женщин РФ (бывает же такое!)И эта самая Лахова, на встрече с Владимиром Путиным нажаловалась ему ...на эскимо. Точнее на конкретное эскимо под названием "Радуга". Эта высокодуховная особа разглядела в нём все признаки пропаганды идей ЛГБТ. Не знаю, допёрла ли она до этого опытным путём, засовывая мороженку в задний проход или просто ей с облака голоса шепнули. Но факт остаётся фактом.
        Путин тётеньку внимательно выслушал и  молвил, что вот радужный флаг на посольстве Пиндосии это безусловная пропаганда и явный намёк на то, что там могут сделать со всеми нашими патриотами (и наверняка скоро сделают!). А вот на счёт мороженого следует подумать. Но на всякий случай пообещал такое провокационное мороженое не есть. Особенно на публике. Чтобы этот...как его..рейтинг не упал. Хотя и предположил, что производители этой разноцветной прохлады сделали это не умышленно , поскольку в РФ ещё не везде пидорасы окопались.
        А я вот думаю, что везде. И целиком я с Екатериной Лаховой согласен. Поэтому все кто ест мороженное "Радуга" это и есть пидорасы. А настоящие или будущие это не важно. Главное, сам факт приобщения к чуждым радужным ценностям. Более того, всех кто после дождя будет смотреть на радугу в небе, следует немедленно ослепить, а саму небесную проказницу посадить за ЛГБТ пропаганду. Дать ей для начала "трёшечку", а там как пойдёт. И куда это наш новоиспечённый небесный куратор со своего облака смотрит?
       Кстати, а вы рекламу этого мороженного в исполнении Запашных видели? Мало того, что они братья. То есть голубой инцест налицо. Так там ещё надо львов и тигров на чистоту помыслов проверить. А то вдруг их теперь придётся в голубой цвет перекрашивать? Долой "Радугу"! Да здравствуют поправки! Слава Виктору Перестукину..ой..это снова из другой оперы. Короче, будьте бдительны! Кушайте только согласованные Кремлём сладости!

P.S.Кстати вы заметили как вместе с ВВП и погода обнулилась? Думаете это дождь. Нет, это слёзы счастья! Главное не захлебнуться от этой радости. Особенно в Москве, где заезжий оленевод из путинского пула выучил пока только слова ПЛИТКА и БОРДЮР, а вот что такое ЛИВНЕВАЯ КАНАЛИЗАЦМЯ  ещё не освоил. Естественно только на практике, а не в финансовом смысле. С деньгами там всё ровно. Надёжно пристроены в стране третьего гражданства. Это теперь такой новый тренд у пропутинской элиты, чтобы обойти отмену двойного гражданства. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Осталась только труха....

    Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →