partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Казнить нельзя помиловать.

Пытаюсь поставить себя на место Путина в контексте событий в Украине (полезное ,кстати, дело в любых серьёзных делах) и понимаю,что места для манёвра в этой ситуации у него не было. С одной стороны на него (с надеждой) смотрит русскоязычное население Украины в целом и Крыма в частности, с другой (исподлобья)- новоиспечённые киевские власти ,с третьей (с ухмылкой )- США и (в меньшей степени) Евросоюз ,с четвёртой (нетерпеливо суча ножками) -кавказские и прочие "дружественные" регионы РФ,с пятой (с настороженностью)-весь остальной мир.О мудрости ,гуманизме и демократии рассусоливать времени нет. Здесь вопрос стоит в плоскости двух понятий :проявить СИЛУ или проявить СЛАБОСТЬ. Причём СИЛА здесь тоже весьма относительная величина ,поскольку последствия её просчитать ,как в экономическом, так и в гуманитарном смысле, невозможно.Но принимать решения нужно сегодня и сейчас, а не после того ,когда некий хуй с горы объявленный и.о. президентом Украины соизволит провести выборы или президент далёкой державы величественно махнёт своей шоколадной ручкой ,дескать :"Давай, болтай сколько влезет!Сейчас можно."
Милые мои. Ну те ,которые или в бизнесе, или хулиганы какие,или силовики, или просто мужики с яйцами, живущие в России. Ведь в подобных делах (на своём, естественно, уровне) защищая собственное достоинство ,честь и ИНТЕРЕСЫ, все мы руководствуемся принципом :"Бей первым Фредди!"),а уж потом подсчитываем убытки. Или не подсчитываем?)Однако мы точно знаем,что прояви мы в какой то очень ответственный момент нашей жизни,когда надо решительно ебошить ,САМУЮ МУДРУЮ МУДРОСТЬ, то она бы даже со стороны самых близких друзей воспринималась бы как СЛАБОСТЬ и сопровождалась бы фразами (и не только за спиной ) :"Фу-у, ссыкун. Об него можно ноги вытирать!". Единственным результатом этой "мудрости" было бы снисходительное постукивание вас по плечу и слова :"Да будет ещё на твоей улице праздник (деньги, бизнес, друзья, любимая девушка и далее по списку).Когда-нибудь.... В следующей жизни."
Так вот Крым в жизни Путина это ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ.И я это очень остро понимаю, хотя неприятный холодок и шевелится внизу живота. Почему шевелится? Ну потому что я привык вкусно питаться, ездить на красивой машине ,иметь неплохие деньги и безнаказанно поливать президента страны, где я всё это имею, жирной -прежирной грязью. И всё это может изменится после ситуации с вхождением Крыма в состав РФ. То есть впервые за 22 года государственное (общественное)событие может перевесить в моей жизни всё частное и индивидуальное, причём перевесить без всякого моего желания. Конечно, я переживу это, ведь я был рождён в СССР, когда частного в моей жизни было с гулькин хуй.Но возвращения в СССР, как и вхождения Крыма в состав РФ я искренне не хочу. Однако "достав из широких штанин" документ, где чётко написано ГРАЖДАНИН РФ, я понимаю ,что надеяться мне в этой ситуации можно только на мнение жителей Крыма, поскольку у президента страны ,гражданином которой я являюсь, выбора никакого и не было. Казнить нельзя помиловать...Пат..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →