partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Следующая фаза мутации.

         Тут некоторые ретивые бойкотные борцуны всё никак не могут остановится. Бегают как заведённые китайские игрушки и блажат: "Мы же говорили...А вот ты такой, сякой....Всё из-за тебя и таких как ты" Не могут осознать, что кино-то давно кончилось, а махать кулаками после драки у уверенных в себе не принято. Им бы конечно зеркало купить, да вглядеться в него повнимательней. Может быть и обнаружили там кнопку ВЫКЛ. своего ретивого постбойкотного синдрома. А то, право слово, за некоторых даже как-то неудобно. Вроде ещё вчера они были вменяемыми и правильно расставляли акценты, а сегодня впали в какой-то транс, в странной надежде обелиться и возвыситься.
        Мне конечно лестно, что меня наделяют сверхспособностями влиять на очевидные процессы, но проверять их на практике не буду. Поскольку уверен, что из окна я полечу прямиком вниз, а не взмою к высотам как киношный супермен. Предоставлю эту возможность всем, кто никак не может уяснить простую истину: мёд или есть, или его нет. А постоянно менять вектор своего движения по жизни, при этом пытаясь оправдать своё поведение исключительно в собственных глазах, бессмысленно доказывая в пустоту свою истинность, на фоне фатального и очевидного поражения, это называется лицемерное двоежопие. Пущай полетают.
        Но даже на развалинах часовни, которую по мнению вечно неудовлетворённых п@здоболов, тоже развалил ваш покорный слуга, я не собираюсь на кого-то персонально показывать пальцем и уподобляясь политическим врагам, развешивать ярлыки, бессмысленно высчитывая кто и на сколько процентов накосячил. Ну, во-первых я своё мнение уже высказал и оно останется неизменным. А во-вторых, неблагодарное это дело, делить шкуру неубитого медведя. Вот ежели ты почиваешь на победных лаврах, вот тогда у разных сторон возникает зуд почесать свои личные интересы. Поскольку одно дело обоснованно не принимать путинизм, а другое: во имя чего? Правда когда речь идёт о будущем России
(мы же, сука, сейчас об этом говорим, а не о том, чтобы просто заменить сегодняшних коррупционеров и жуликов у кормушки власти на таких же?), которое должно быть хоть в чём-то лучше, чем предложенная вороватыми питерскими варягами модель разворовывания страны, названная пропагандой суверенной демократий, то личные амбиции и хотелки должны быть скручены в трубочку и спрятаны поглубже. До лучших времён, которые можно достичь, лишь консолидировав силы хотя бы для одного решительного действия. По принципу: враг моего врага-мой друг. Даже если цвет штанов этого "друга" вам жутко не нравится.
          Я умею так делать. Сохраняя свои принципы и не кривя своим внутренним стержнем, могу набрать в грудь воздуха, чтобы без истерик и неуклюжих обвинений из серии "сам дурак!", пойти в штыковую атаку на врагов России. Любых. Но идти в атаку с п@здоболами, которые не могут по жизни определиться абсолютно ни в чём, рассматривая набившее оскомину осуждение "кровавой гэбни" исключительно как хайп, как тухлую попытку приподнять свою самооценку, как щекотку своих нервных окончаний от скуки и пресыщения потреблядством или как примитивную попытку финансово самореализоваться, испытывая лишь жгучую зависть к ботинкам, часам, машинам, дворцам нынешних небожителей, это контрпродуктивно. Мне есть что терять. В отличии от кривляющихся бойкотных обличителей я готов идти в атаку с буквы П, а не А, как большинство из них. И не только потому, что социально я уже дошёл/дополз/доковылял до этой своей буквы-ступени на социальной лестнице, а потому что лично мне нужна именно Победа для всей России. Штука, в которую я вкладываю гораздо больше смысла, чем примитивный бунт. Который бессмысленный и беспощадный.
           А пока я писал этот пост стало только хуже. И с каждой секундой будет всё хуже и хуже. И не про еду и ваши любимые ботинки здесь речь. Это исчезнет неожиданно, в самую последнюю очередь. Как следствие слепой веры в благородные помыслы того, кто нашёл в себе наглость сказать вам СПАСИБО, за то, что несмотря на его двадцатилетнее враньё, многие так и не решились осознать/признать этот факт. Ведь песчинки в песочных часах путинизма они не бесконечны. И цивилизованно поменять их на инновационный, квантовый хронометр было бы гораздо лучше и безопасней, чем на старых дрожжах, под вонь портянок и под скрип кирзовых сапог попробовать обернуть время вспять, в иллюзорной надежде вернуть себе молодость и прежнее могущество. Без всякой надежды на внятный результат.
          Чтобы остановить обличительные танцы и посыпание друг друга пеплом поражения, надо осознать, что 01.07.2020 года это не те, кто были ЗА, ПРОТИВ или выбрали БОЙКОТ, наделили Путина функцией несменяемости. Это сделал лично он. А всех остальных он сделал лишь статистами с разными ролями в этом театре одного актёра. При этом тот уродливый и экономически несостоятельный вариант государственного управления, названный в его честь, будет изменён совершенно точно. И на такую, бл@дь, убогую конструкцию, что последствий, даже тем, кто прожил уже несколько политических жизней в своей собственной, будет не пережить. Ведь благодаря нашей разобщённости, наивности, эгоистичности, упёртости и лени, а скорее, благодаря чёткой работе кремлёвской машины порабощения, в направлении реализации старого лозунга: "Разделяй и властвуй!", лично Путин, который на нынешнем этапе своего маниакального помешательства на власти и неприятия всеми фибрами своей души  ничьих советов; знаний; практического опыта; ни социализма; ни капитализма; ни любого, другого существующего на Земле, мало-мальски внятного  и социально-приемлемого политического управления государством, втянул 146 000 000 человек в сомнительный эксперимент, с последствиями даже ему не ведомыми. В лабораторную работу по выращиванию окончательно покорных мутантов для своей настольной игры.
         Ему просто так захотелось. Тем более за 20 лет игры в президента он банально устал управлять теми, кто даже после массированного промывания мозгов, подсаживания большинства на бюджетное попрошайничество, всё ещё отказывается по первому свистку вставать на колени,  бессловесно идти на бойню за чуждые идеалы, продолжает самостоятельно думать  и сомневается в божественной сущности этого немолодого, и весьма посредственного человека. Который, получив в бесконтрольное управление немыслимые богатства нашей Великой страны, умудрился за 20 лет не продвинуться дальше красиво нарисованного очага, в виде дорогостоящего благоустройства отдельных фрагментов России, за которыми скрывается бесперспективная безнадёга. И если окружающую реальность считать выдающимся результатом, то пересчитав потраченное на душу населения, можно прийти к выводу, что простая деревянная (и поэтому бескорыстная!) швабра на посту президента РФ имела бы больше шансов вывести страну на новый уровень жизни!
      Вот об этом надо думать. А ещё, как с очередного дна, куда прикатилась Россия 01.07.2020 года, идти в свой последний и решительный бой. А не бессмысленно тратить ограниченные жизненные силы на воспоминания о былом и ворчание по поводу неправильной делёжки вчерашнего снега. Времени, пока в результате начатой Путиным операции-мутации, вместо головы у всех окончательно вырастет ЖОПА, теперь совсем не осталось!

P.S. Кстати, уже есть те, на примере которых можно увидеть последствие мутации. Это как на сеансе заезжего гипнотезёра, когда в огромном зале всегда находились зрители, которые начинали падать на колени, махать руками, непроизвольно орать ДА-А-А. А наивные в зале думали:"Неужели работает?", даже не задумываясь , что это обычные подставные. Только вот в нашем случае, в отношении всех наших медийных подставных, таких как Аделина Сотникова, Сергей Безруков, Владимир Машков, Иван Охлобыстин, Олег Газманов, Артём Лебедев, Евгений Плющенко, Яна Рутковская, Андрей Рожков, Юлия Михалкова, Михаил Боярский, Георгий Дронов и ещё несколько, увы, по-настоящему достойных людей, можно смело сказать РАБОТАЕТ. Поскольку, мечтая лишь по-простому заработать, сверкнув своей узнаваемой личиной, они не ожидали, что после отработки гонорара, на их плечах немедленно вырастет грязная ЖОПА.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments