partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Ненцы, как жить дальше?

           "Как, как..Каком кверху..."
           Единственный регион РФ, который назначили самым либеральным, стал Ненецкий автономный округ. Только там противникам обнуления Путина нарисовали скромное большинство. В остальных наколдовали уверенное одобрям-с! Понятно, что если бы да кабы... Да у бабушки был бы х@й...Поэтому пропустим как предполагаемую парадную речь новоиспечённого фюрера, так и негодующие вопли оппортунистов. Случилось всё, как и предполагалось.
           Кстати, победил ли Путин, я не знаю. И никто не знает. Поскольку не улавливаю в каком месте тут "победа" и над чем/кем? На что рассчитывал кремлёвский засиделец? Какие реальные цифры этого политического шоу легли ему на стол? Достаточно ли ему этой народной "любви", чтобы начать вторую часть своего тайного Марлезонского балета? Мы об этом неизбежно и очень скоро узнаем, поскольку задница у дедушки явно подгорает. В противном случае всё это блядство свершилось бы позже: с чувством, с тактом, с расстановкой. Не забываем, что именно для этого "позже" из 3-го сентября соорудили новый праздник: окончание Второй мировой войны, когда собственно и должен был пройти парад Победы плюс сеанс обнуления. Но что-то идёт не так.
           В свою очередь я как и обещал сам себе, сходил и дистанционно плюнул Путину на плешь высказал своё НЕТ. И как обещал, в медицинской маске на которой было написано НЕТ. Всё это под неодобрительным взором полицаев и робкой попыткой тётки из комиссии заменить мне маску на чистенькую. Я вежливо отказался, сказав: "Если я не верю Путину и мой выбор очевиден, потому как  буквально написан на лице, то как я могу поверить в маску предложенную мне дамой из его шоу? Тем более всех нас в детстве учили не брать ничего бесплатного из рук посторонних людей!" Так что от талончика на пожрать, в виде лотерейки, я тоже вежливо отказался.
          Но всё-таки есть и те, кто одержали уверенную победу.  Это бойкотные. Правда победу пиррову. Но даже в таком контексте она позволяет им в очередной раз изобразить из себя политических оракулов и глубокомысленно произнести : "Ну мы же говорили..Мы знали..."  Да-да.. Знали они... Открыли, блядь, бином Ньютона, лентяи ху@вы) Но ничего, по крайней мере тех, кого даже официально признали как протестную группу, набралось несколько миллионов. И если очистить количество тех, кто был ЗА назад в будущее, от всякого приписного колдовства и бюджетных вынужденных безнадёг, то уверен, что силы в игре "Гражданская война 2.0" будут одинаковыми. Можно даже ещё поиграть с плешивым шулером в политическую буру, держа в уме финальное избиение жульнической хари краплёными картами, которых за 20 лет набралось на пожизненное.
       Но в любом случае,  с учётом географического положения Ненецкого автономного округа на карте РФ, как протестным, так и бойкотным рисуется "неплохая" перспектива поехать за счёт государства в эту неолиберальную волость. Осваивать, так сказать, родные просторы. Хватит в Италии да Таиланды шастать, добойкотировались и пустопоржне доп@зделись. Пора на практике доказать, на что вы готовы ради прав человека, свободы и демократии. Ведь ежели в сытой и нарядной Москве Вы не умеете консолидироваться и объединяться против общего врага, в лице объединенного путинизма, то может в тамошнем лагерном отряде, да на свежем воздухе, да в одинаковых клифтах, у вас это получится? Аааа? Какова перспектива? Такая она, цена гражданского поху@зма.

P.S. Сеанс обнуления доставил ещё и эстетическую радость от вида бумажек, которые там прозвали "бюллетенем". На стандартном листе А4 ,с помощью грошового принтера была разлинована примитивная "сетка" для двух вариантов ответа. Ни тебе нумерации, ни тебе примитивной галограммы, ни тебе отпечатка пальца, ни любой-другой защиты аутентичности этого фигового листка, нет. Только печать местного участка и закорючка подписи главного в данной комисии. Печатай-не хочу. Таких, блядь, "бюллютеней можно было нах@ячить 1,5 миллиарда, аккурат как для КНР. Поскольку судя по резальтату список проголосовавших и количество бюллютеней живут абсолютно параллельной жизнью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →