partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Тридцать третья волна.

          Ещё 216 жителей РФ лишились уникальной возможности прикоснуться к обнулению Путина. Хотя не думаю, что в этом конкретном случае путинизму что-то бы перепало! И не потому что среди них были сплошь оппозиционеры и оппортунисты. Их вычеркнули ( или не вычеркули?) из списков не из-за этого, а по причине смерти от коронавируса. То есть они в полной мере познали цену всем этим грядущим "поправкам", которые им уже до лампочки. По крайней мере такое количество умерших за 30.06.2020 года было заявлено официально.
          Как же так? Обнуление несётся на всех порах; главный заинтересант нарушает масочный режим, нагло голосуя за обнуление себя любимого; из каждого рупора доносятся крики о победе над болезнью, которая для многих перделок вроде как не существует,  а мрут всё больше?
         На этом фоне не то, что во вторую волну поверишь, а в тридцать третью. Но так как процедура по обнулению будет состряпана и в принципе население РФ станет для Кремля лишь назойливой и абсолютно бесполезной обузой, то вероятность увидеть валяющиеся трупные мешки не только около элитной больнички в Коммунарке, но и в каждом дворе, станет весьма высока!
Tags: #СКАЖИОБНУЛЕНИЮНЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Это если коротко. Очень. Но... Меня не очень интересовал сам бой, поскольку это совсем…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Ковид уже не страшен.

    Работавший на передвижном шиномонтаже мужчина менял колесо на проезжей части, перекачал его, оно взорвалось и убило его. Фенита ля комедия.

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments