partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Тридцать третья волна.

          Ещё 216 жителей РФ лишились уникальной возможности прикоснуться к обнулению Путина. Хотя не думаю, что в этом конкретном случае путинизму что-то бы перепало! И не потому что среди них были сплошь оппозиционеры и оппортунисты. Их вычеркнули ( или не вычеркули?) из списков не из-за этого, а по причине смерти от коронавируса. То есть они в полной мере познали цену всем этим грядущим "поправкам", которые им уже до лампочки. По крайней мере такое количество умерших за 30.06.2020 года было заявлено официально.
          Как же так? Обнуление несётся на всех порах; главный заинтересант нарушает масочный режим, нагло голосуя за обнуление себя любимого; из каждого рупора доносятся крики о победе над болезнью, которая для многих перделок вроде как не существует,  а мрут всё больше?
         На этом фоне не то, что во вторую волну поверишь, а в тридцать третью. Но так как процедура по обнулению будет состряпана и в принципе население РФ станет для Кремля лишь назойливой и абсолютно бесполезной обузой, то вероятность увидеть валяющиеся трупные мешки не только около элитной больнички в Коммунарке, но и в каждом дворе, станет весьма высока!
Tags: #СКАЖИОБНУЛЕНИЮНЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синдром стаканчика.

    Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как…

  • Очередная яркая победа путинизма.

    Росгвардия в компании с группой церберов кликухами пожиже, одержала очередную грандиозную победу на территории Среднеуральского женского монастыря.…

  • Ешьте сами с волосами.

    Не важно, что некоторые из сакрально-зажиточных думают, что на дворе не лютый совок. В самом худшем своём проявлении. Потому как не важно, что они…

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments