partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

НАЧАЛОСЬ.

          Лучи победы...да-да, теперь и такое имеется...и салют, осветили путь к пунктам осчасливливания обнуления. И туда уже полетели первые мотыльки, коим предписано сгореть, но по-любому переклеить срок годности на продукте ПРЕЗИДЕНТ РФ( не путать с маркой PRESIDENT)))* Знаете как в херовых магазинах делают недобросовестные торговцы : "Не воняет и плесени нет?" Значит можно нехитрым способом добавить продукту "свежести", переклеив законную дату окончания срока годности.
         На ВВП вроде как плесени нет. Плешь есть, а вот плесени визуально не заметно. Да и пахнет он наверняка отменно, над этим вопросом целая команда работает. Каждый отвечает за благоухание конкретного органа. А вот за его филейную часть можно не беспокоиться. Сияет как купола нового Мортал-храма. Да и что удивляться? Там очередь, как в советское время в Мавзолей. Мечтают лобызать с оттягом.
        Но мы то с вами знаем, что наш кремлёвский продукт протух. Положа руку на сердце, об этом догадываются даже самые расперделые перделки. Правда публично и вслух сказать об этом не могут. Нет, не стесняются. Это чувство им по определению не ведомо. Кого-то пригрели, кого-то заставили, кого-то запугали. А кто-то и сам. Добровольно. Особенно те, кто в обойме и массово, те кто пожил. Последние по инерции скользят в Марианскую впадину обнуления, даже ни на секунду не задумываясь. А зачем? Им какие-то новшества в жизни ну вот на хер не упали, им бы дожить в своих стоптанных шлёпанцах и с любимой кружкой в руках до гробовой доски, и ладушки. Силы жизненные на исходе, тратить их надо расчётливо. Поэтому выбирается путь наилегчайшего сопротивления, без всяких сомнений и мыслительных процессов. А то, что они всем остальным козью морду состроят, так на это наплевать. Много вы в своей жизни о пожилых (исключая своих родных) думаете? Ну вот и они вам в ответ по тому же самому месту.
          Не задумываясь, когда творишь коллективное западло, а потом посыпаешь голову пеплом, это у народов России хобби такое. Такое ещё у негров есть. Но там немного по-другому поводу. Те, банальное желание бесплатных бананов прикрывают красивыми кричалками и материальными обидками на мир белых. А у нас вроде и ум, и гордость, и достижения, и подвиги, и фамилии достойные в истории присутствовали, но путинизм всё равно смог это нивелировать и тоже свести всё  к общему банановому знаменателю. Ну или потреблядству. Кому, как больше нравится.
          "Вы только меня обнулите, а я уж вас, сука, не забуду. Родиной-мамой клянусь! Будете бананы с золотого подноса кушать. "Только почему-то за 20 лет говорильни, для народных масс лишь шкурки от бананов да золото "самоварное". За свой счёт. С какого пня после обнуления что-то изменится? Почему вдруг всем выпадет именно их счастливое число? Где-то бывает такое без труда и пруда? Хотя изменения конечно будут. Шкурки от бананов будут выдавать по талонам. И лишь почётным обнулянтам, за особые заслуги перед переклеенным вождём)
         И поэтому долг всех разумных разбавить эту толпу любителей сказок про волшебных, кремлёвских щук, которые исполняют все заветные желания. Аккуратно, не задевая возбуждённых и ослеплённых "лучами победы", надев медицинские маски, с предварительно написанным словом НЕТ, надо прийти на участок для обнуления и продублировать своё НЕТ в реальности, не оставив шанса заполнить эту графу за вас. Да, кремлёвские посчитают как будет выгодно Обнулянту Питерскому. Увы, но путинизм, который вы несколько десятилетий так "удачно" бойкотируете, лёжа на диване и швыряясь своими какашками в свой собственный монитор, он такой. Жадный, криминальный, злобный, недалёкий. И без вашего НЕТ он станет только хуже.
          Поэтому сказав НЕТ, вы в первую очередь останетесь честными сами перед собой, что уже немаловажно в нашей банановой действительности. Плюс это будет проверка на ссученность всех, кто по жизни изображает из себя страстных любителей перемен. Хоть раз докажите, что ваши слова не расходятся с делом! А ещё пришло время посчитать. Пускай по заниженным, официальным цифрам. Пускай с издевкой комментаторов "Первого канала", которые уже тренируются пафосно трубить про выдающуюся победу ВВП. Пропуская мимо ушей отрепетированные и проплаченные глупости реальных/виртуальных лакеев путинизма . Но если сказавших НЕТ будет хотя бы миллион, тех, кто готов поставить на кон все свои бананы), свою кочку в затхлом болоте псевдостабильности не только ради себя любимого, а ради будущего России, ради перемен, ради устранения путинизма, ради необходимого обновления протухшей власти, ради ШАНСА ДЛЯ КАЖДОГО добросовестного гражданина нашей страны на карьеру, благополучие, процветание, то этого будете достаточно, чтобы придать свежий импульс вере в возможность скорых перемен.
             В противном случае можете следовать инструкциям, которые действуют при ядерном ударе. Кстати, перделок, холуёв и зависимых это тоже касается. Поскольку вас зачистят в первую очередь. Какой нормальный барыга оставит свидетелей того, как он "обновляет" предлагаемые потребителям продукт? Даже если этот продукт политический! 
#СКАЖИОБНУЛЕНИЮНЕТ 
Tags: #СКАЖИОБНУЛЕНИЮНЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →