partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Ах, вот оно как...

Китайские медики обнаружили еще одно осложнение после коронавируса. Согласно их данным, приблизительно у трети пациентов наблюдалось помрачение рассудка. Глядя на пританцевывающих от нетерпения любителей обнулений можно сделать вывод, что в РФ COVID-19 переболело 75% населения. А если они все бумажные короны напялят и будут орать: "Это я-царь!", этак никаких санитаров не хватит. И как потом среди этой толпы императоров отыскать того, кто больше всех мечтал об обнулении? Он ведь росточка махонького, как разглядеть среди таких же как он? Ну если только по короне. Она у него явно не из картонки будет вырезана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синдром стаканчика.

    Держиморды режима реально запарились. Мечутся по стране в поисках карбонариев, которых сами и придумывают в своём воспалённом воображении. Как…

  • Очередная яркая победа путинизма.

    Росгвардия в компании с группой церберов кликухами пожиже, одержала очередную грандиозную победу на территории Среднеуральского женского монастыря.…

  • Ешьте сами с волосами.

    Не важно, что некоторые из сакрально-зажиточных думают, что на дворе не лютый совок. В самом худшем своём проявлении. Потому как не важно, что они…

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments