partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Мышеловка без сыра.

       Какой будет Россия и наша жизнь после обнуления не знает ни один из тех, кто сегодня за это обнуление так яростно топит. Это тайна имени Путина. Отдавшие на аутсорсинг Кремлю мыслительные процессы, уверены, что наступит  шоколадное время, в котором чудесным образом компилируются все их ностальгические фантазии и тайные желания: они снова станут молодыми, снег станет белее, мороженое вкуснее,  колбаса и водка будут по ГОСТу и именно с тем вкусом, который каждый из них считает натуральным. Карманы наполнятся звонкой монетой, а человек человеку опять будет брат. А всего делов-то: прийти на участок для обнуления и маленьким крестиком/галочкой повернуть время вспять.
           Сразу вспоминается пошлая сказка про наивного юношу и уродливую ведьму, которая развела его на секс, чтобы якобы предстать перед ним молодой красавицей- женой. Итог закономерен. Юноша обломался. "Такой взрослый, а по-прежнему в сказки верит". Как верят в сказки и те, кто по собственной инициативе накидывают ярмо своим детям, у которых ностальгических воспоминаний нет и поэтому обнулять никого/ничего не надо. Им нужно встроится в будущее планеты, с очень осторожной оглядкой на прошлое своей страны. И не надо тут про Ивана родства не помнящего. Если бы государственный строй или генеральная линия партии так часто не менялись за последние 110 лет на нашей земле, то в этом прошлом может и был бы практический смысл. А так, кроме белого снега и вкусного мороженного, там было полным-полно дерьма, которое избирательная память выгодно позабыла. А ведь история России это не белый смокинг. На нём полным-полно кровавых пятен, которые никаким обнулением не выведешь. И протаскивать всё это в Конституцию, под видом сохранения исторической памяти цинично, подло и преступно. Это как немцам придумать выражение про Ганса родства не помнящего и постоянно выискивать плюсы правления Гитлера.
          Если семья смогла воспитать своего ребенка правильно (как сама считает), то это исключительно её заслуга. А если выросло бестолкое и агрессивное чмо, то тут обнуляй не обнуляй, никакой Путин не поможет. Тем более многочисленные и бессмысленные поправки в Конституцию страны, для проталкивая которых намеренно выпячивают самые яркие.Такие, как тема пидорастии. Вот интересно, много ли законов в любых странах помогли гомосексуалисту перестать быть таковым? Можно предположить, что случаев когда это явление ушло в криминальную тень гораздо больше. Типа, с глаз долой-из сердца вон. Ну если руководствоваться только декларативными законами, то в итоге вас всё равно поимеют в задницу. Бутылкой. И против вашего желания. Так что это дело каждого, кем он хочет быть. Главное , чтобы не преступником, с точки зрения уголовных законов.
       А вот с применением уголовных законов после предлагаемого обнуления как раз будет засада. Уму непостижимо, как можно было додуматься до такой наглости, чтобы официально предложить снимать судей с должности за неправильное решение.И кем? Ни коллегией судей, ни профессиональным сообществом, каким бы ручным оно не было в последние 20 лет. А теми, чью деятельность, по закону, также обязан оценивать суд. Мутными сенаторами по представлению президента страны. За что такая радость? Ведь по сравнению с 1000-летней историей России, личная история товарища/господина Путина заляпана ещё больше пятнами лжи, позора, подлости и крови? И олицетворять высшую справедливость он не имеет право даже за все деньги, которые он с друзьями умыкнули у страны.
       Лучше бы первыми в череде многочисленных туманных и бессмысленных поправок, которыми мутная когорта сообщников Путина пытается прикрыть банальный государственный переворот, должны были стоять: 1.Пересмотр и  отмена  итогов приватизации. Либо доведение суммы выкупа до реальной стоимости, с точки зрения общемировой практики. 2.Выход из моратория на смертную казнь за коррупцию должных лиц/ использование служебного положения в корыстных целях/ хищение бюджетных средств находясь на государственной службе, в размере свыше .....рублей. Вот после можно было лить и остальное. И хотя закономерный вопрос : в судьи кто ( см.выше), в России всегда актуален,а необязательность исполнения законов, которое нивелирует и нынешние поправки в Конституцию, давно превратилось в национальный спорт, только эти две поправки могли проверить существующую власть на вшивость.
      Но нет. Безопасней и дешевле согнать бюджетников, подкупить пенсионеров и ветеранов, оболванить малограмотных и прикрывшись пидорасами водрузить Путина на постамент пожизненного правления. Игра у кремлёвских такая: доказать друг дружке, что могут делать с народами населяющими Россию, что угодно и абсолютно безнаказанно. Смогут навязать им любые условия жизни, завернув их в красивые фантики сакральных "ценностей". Настолько очевидных, что поправка в Конституцию, которая предписывает падение дождя сверху вниз, на их фоне была бы весьма актуальной. А может Путин со своей камарильей просто ставит огромные ставки на тупость и продажность россиян? И знаете что? Судя по некоторым комментариям он некисло выигрывает. Поскольку не увидеть очевидную мерзость этого балагана может только сам Путин. Но он лицо заинтересованное и поэтому в расчёт его не берём. А кстати, интересно, он будет голосовать за своё собственное обнуление? Весёлый вопрос.
      Хотя во всей этой многоходовочке нет ничего весёлого. Проводя этот опрос, Кремль хочет убедиться, что будущие подлости зайдут также, как и всё, что им удалось провернуть за последние 20 лет. И если вы не скажете НЕТ, чтобы хоть немного отрезвить дорвавшегося до крови вампира, а просто молча будете "бойкотировать" высасывание вашей крови, то окончательно развяжете руки алчным олигархическим сподвижникам Путина нивелировать остатки права, совести, морали, логики, здравого смысла на территории РФ. Упразднить и сломать даже те хрупкие постройки государственности, которые сохранились/сформировались, несмотря на яростные усилия путинизма по их окончательному уничтожению.
         После обнуления у них это получится. Народ превратится в бесправный биологический мусор, через который можно перешагивать при принятии любых решений. Муниципальная власть будет окончательно уничтожена и ни один вопрос в самом далёком, от федеральной власти, месте Вашего проживания не решиться без кивка сверху. Ни один. Любое, отличное от коллективного путинизма мнение, будет приравнено к нарушению Конституции и жёстко подавлено. Даже если оно будет касаться экологических или социальных вопросов. Именем обнуления, этого антигосударственного, неправомерного процесса, власти можно будет всё. Отменить любые нормы и правила. Перестроить структуру и органы власти. Официально ввести в общественную жизнь любые сословные касты. Обнулить все ваши права и свободы. Точнее те огрызки, что от них остались.
       Собираясь поддержать поправки и обнуление, просто наберите воздух в лёгкие, задержите на несколько секунд дыхание и вдумайтесь в свои действия. Часто в своей жизни вы совершаете поступки с результатом на 100% до конца неизвестным? А если совершаете, то разве не жалеете о последствиях? Когда вас торопливо и слишком настойчиво призывают сделать что-то ВОТ ПРЯМО ПИПЕЦ КАКОЕ ХОРОШЕЕ во имя чего-то АБСОЛЮТНО ПРЕКРАСНОГО потому что НАДО именно сейчас, вы никогда не задумываетесь, что это мошенничество? Как в тот момент, когда вас настойчиво просят предоставить данные вашей банковской карты, чтобы осчастливить вас до конца вашей жизни? Даже если вас об этом просят продавшиеся Кремлю узнаваемые медийные лица.
      Поправки в Конституцию и скрытое в их липкой паутине обнуление сроков правления Путина это мышеловка в которой отродясь не было никакого сыра. И попавшись в неё, вам ещё придётся заплатить тем, кто вас в неё загнал. Ведь это вам только кажется, что вы попались в неё самостоятельно. Нынешние технологии позволяют манипулировать вами как на сеансах заезжих гипнотизёров. В противном случае вы бы знали во имя чего вы обнуляете свою жизнь и жизнь своих детей. А то получается, что дожив до первого июля 2020 года, вы должны будете признать, что 27 лет вашей жизни, согласно неправильному основному закону страны, было прожито абсолютно неправемерно, незаконно и зря. Но сказав НЕТ, вы может и не засветитесь от счастья, но безвольным скотом перестанете быть точно. Плюс самоуважение, что не маловажно по нынешней жизни. Вполне себе хорошее НАЧАЛО вашего гражданского пробуждения!
# СКАЖИÖБНУЛЕНИЮНЕТ

P.S.Отдельного внимания заслуживает сама процедура обнуления. Власть запуститила провокационный флешмоб, что якобы она нуждается в огромной явке и поэтому потускневшим неолибералам идти на этот опрос это значит лить воду на мельницу врага. Одним словом, зашквар. Так вот. Власть конечно нуждается в явке, но не в умопомрачительной. А главное- с положительным для себя результатом. Который она себе и обеспечит, загнав на участки для обнуления пенсионеров, бюджетников, военных, арестантов , чиновников и их семьи. Будут использованы любые способы контроля за правильностью голосования, вплоть до проверенной отправки фотографии своего "выбора"  ответственному куратору или начальнику.
      Не поддавайтесь на эту ересь, к которой приложили руку многие известные в стране люди. Уж не знаю,за деньги они это сделали, или от переизбытка дешёвых понтов, но факт есть факт. Обязательно надо прийти  и сказать своё твёрдое НЕТ этому правовому беспределу. Только обозначив количество оппонентов достаточное , чтобы власть приняла его к сведению, гражданское общество может рассчитывать, что колесо террора не прокатится по черепам всех жителей России, кто откажется считать Путина помазанником небес.
      Да, сейчас может казаться, что всё это зря. Но это как уподобляться тем, кто верит , что после обнуления с неба посыплются омары с чёрной икрой. Не бывает борьбы без сражений! А 1 июля 2020 года будет именно сражение. Битва разума с деградацией. И поэтому каждый ваш голос ПРОТИВ необходим как дополнительный штык в рукопашной.  Сделайте это во имя себя и будущего своих детей, если считаете будущее России недостаточным аргументом для борьбы с мракобесием! А лозунг: лучше умереть стоя, чем всю жизнь прожить на коленях, в данной ситуации, снова актуален как никогда!

P.S.-2 Вот это Путин говорил в 2008 году:
«С первого дня работы в качестве президента Российской Федерации я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую конституцию… Вы знаете, разные люди склонны западать на разные вещи. Кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то – прости Господи – от наркотиков. Кто-то становится зависимым от денег. Говорят, самая большая зависимость – от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего бы то ни было. Я считаю, что если Господь дал мне такое счастье – поработать на благо своей страны, связь с которой я всегда очень ощущал и ощущаю, то надо быть благодарным уже за это. Это само по себе является большой наградой. Выковыривать для себя еще какие-то награды или считать, что, однажды взобравшись в какое-то начальственное кресло, оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым». /Пресс-конференция В.В.Путина, 2008 год/
А вот это Путин сказал в 2020 году.
Президент России Владимир Путин не исключил , что будет баллотироваться на должность главы государства на новый срок, если соответствующая поправка в Конституцию будет принята /интервью для фильма "Россия. Кремль. Путин./
М-да... Товарищ/господин президент просто пропитан концентрированной ложью.Какое ему обнуление? Только на пенсию!

P.S.-3 При посещении участка для обнуления, не забудьте надеть медицинскую маску, на которой крупно напишите НЕТ. И пускай попробуют заставить снять.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Осталась только труха....

    Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →