partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Ну-у-у-у....за плечо!

   А давайте без идеологической шелухи? А ? Ну так, как мы себя ощущаем ? Те, кто могут назвать себя настоящими МУЖИКАМИ в рыцарско-джентельменско-ковбойско-богатырском понимании этого слова! Вот всех нас с праздником! С Днём настоящих мужчин! Всех кто служил, стрелял, учился, работал, строил, сидел, лежал, плавал, летал, метал, пил, дрочил, мечтал, выживал, голодал, радовался, плакал, терял, надеялся, ЛЮБИЛ и ВЕРИЛ! Верил в то,что болезни никогда не придут; что близкие вечно будут рядом; что друзья не исчезают; что  завтра будет лучше чем вчера; что никто не предаст и нам не придётся никогда этого делать; что финансовые возможности всегда будут больше наших потребностей; что наши женщины и дети всегда будут в радость. И коли верили, то пусть будет так ! Хотя бы сегодня! А ещё мы верим, что всегда знаем свою норму!И сегодня мы эту норму запросто перевыполним. Как алкостахановцы! Так, чтобы на 200%, до галлюцинаций и пробежек голышом по улицам Родины. Сегодня можно. Потому что не смотря ни на что, все слабенькие, маленькие, старенькие, беззащитные и просто хлюпики ВСЕГО МИРА всегда могут рассчитывать на наше крепкое мужское плечо в плане защиты и поддержки. Смело обопритесь на него те, из кого и состоит Отечество! Мы не подведём и не обосрёмся! Ну что? Погнали ?Ура!Ура!Ура-а-а-а-а!

К празднованию, будьте готовы! Всегда готовы!
Subscribe

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments