partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Насекомые.

            Поскорей бы война. Ну или метеорит какой пожирнее. Может тогда насекомые переключат своё внимание с Михаила Ефремова. Там же всё понятно, как апельсин: пьяный водитель Х устроил ДТП, вследствие которого погиб водитель Y. Всё остальное должен решать закон. А если насекомые не верят в справедливость законов путинизма, то какого х@я они радостно топят за продолжение/обнуление этого бл@дского балагана? Плюс за поправки в Конституцию, среди которых (это просто @бануться!) возможность увольнять судей, если Верховный Жрец усомниться в правильности их решений. Сука, это уже не закон, а какой-то палец Цезаря на гладиаторских боях.
           Ишь, разгалделись. Ни так сидит, ни так извинился, ах какой подлец... Столько информационной блевотины вылилось из переполненных черепов, что уже берегов не видно. Здесь, сука, они смелые. Здесь они, бл@дь, граждане, патриоты и ни разу ни твари дрожащие. Ещё бы. Здесь можно бесстрашно человека из телека пнуть, обсасывая до блеска косточки этой истории.
           А кто вы, бл@дь, такие? Лицемерное говно, которое возомнило себя повидлом! Те, которых 20 лет размазывают в жизненно важных проблемах, таких как пенсия, образование, здравоохранение, зарплата, гражданские права, а они тихонько сидят и шелохнуться бояться. Хотя знают кто виноват. Но они лучше трусливо перебздят, чем скажут вслух очевидное. А то вдруг кредит не одобрят? Зато в случае с Ефремовым они конечно титаны. Тут они плечи распрямили и наперебой стали друг дружку убеждать в своей сверхсвятости.
          В РФ каждый год в ДТП погибает около 20 000 человек. Многие из них, по вине пьяных водителей. Хорошо бы насекомые так за каждого погибшего жопу рвали. Глядишь и окочурились бы от натуги, да очистили пространство России от своего бессмысленного присутствия.
          Но если Ефремов отмажется, что по всем законам совсем нехорошо, то так тому и быть. Не он все эти взятки, понятия и телефонные звонки влиятельных людей, которые при путинизме подменили закон, придумал. А, в том числе, те, кто сегодня так дружно надрываются в своих "обличительных" воплях,  при этом ничего не желая менять !

# СКАЖИÖБНУЛЕНИЮНЕТ

P.S. А давайте-ка до конца используем Ефремова? Не только как алкогонщика, либерального кривляку, неплохого актёра, просто человека и неумышленного убийцу? А ещё как лакмусовую бумажку? Пускай все кто плюёт на него, посмотрят в какой цвет окрашивается его суперправедность и честно ответит самому себе на вопрос:" А за сколько денег он был бы готов простить Ефремова, в случае, если на месте Серёги Захарова оказался близкий ему человек?"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →