partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Сергей Семёнович считает москвичей туземцами?

        Странно. Вроде всегда было наоборот- москвичи считали Семёныча заезжим оленеводом, который дорвался до столичного злата и полностью утратил контроль над своими хватательными рефлексами. Утрамбовывал в бордюр и плитку всё, до чего смог дотянуться.
        При этом, все два с лишним месяца, пока нас мариновали на самоизоляции, мэр Москвы изрекал лишь перла, типа : "Нельзя раздавать людям деньги просто так, иначе все бюджеты треснут". Ну вот протрубил кремлёвский горн и Семёныч решительно переобулся. Ещё бы, такое событие- обнуление путинизма. Ради такого можно и потратиться.
        Ну как потратиться? Денег конечно жалко, а вот провернуть стандартную комбинацию из рыбки и х@я, это пожалуйста. Тем более всё под благовидным предлогом, а не ради банального подкупа электоратов. Хорошо, что не ради детей, а сугубо во имя  помощи пострадавшим рестораторам. Однако ассоциации с Остапом Бендером всё-таки присутствуют. А то, что дата раздачи слонов совпала с предстоящим политическим балаганом, так это просто чудо. Да и где ещё разыгрывать ваучеры на пожрать, если не на участках для обнуления? Интернет то в Москве, с точки зрения Семёныча, вещь далеко не всем доступная.
         Так что мэрия Москвы уже докладывает в Кремль- операция удалась. И рыбку съедят, и сядут куда надо. Осталось обеспечить участки для обнуления бусами, зеркалами, огненной воды и считай голоса лояльных аборигенов у Кремля в кармане. Хотя самым лучшим применением предлагаемого ваучера на пожрать, это его распечатать, подтереться и выслать обратно отправителю. Прямиком на Тверскую 13. В мэрию Москвы. Чтобы Семёныч вместе со своей ненаглядной Раковой и румяным альфонсом Немерюком, в полной мере осознали, как их, бл@дь, "любят" жители столицы, которых они по скудоумию и от безнаказанности перепутали с туземцами.
         Кстати, на месте этой группы лояльных рестораторов, во главе с неким Бухаровым, не раззевал бы хлебало. После обнуления текущей действительности, ваучеры на пожрать тоже обнулятся, превратившись в позорные бумажки. И придётся этим фантазёрам, говоря слова Обнулянта , "пыль глотать" , чтобы в итоге записать себе ещё немного убытков.
        Но загнанный в угол российский бизнес готов на всё, чтобы как и прежде зажигать в Ницце. Даже угодливо подмахнуть властям. И может конечно, лично Бухаров и получит свои 30 сребреников, но игра явно не стоит свеч. Ведь даже если ему их напихали ректально, то шанс остаться приличным человеком у него всё равно был. А теперь деньги, которые в обычной жизни для бизнеса вроде как не пахнут, в его случае будут просто шманить всё той же ректальностью. Да и посещать рестораны, из группы поддержки фокуса с обнулением будет как-то западло. Особенно, когда расплачиваясь за обед, вы протянете официанту этот сучий ваучер.

# СКАЖИÖБНУЛЕНИЮНЕТ

P.S. Небольшая ремарочка. Сергей Семёныч настоятельно предлагает туземцам москвичам не посещать массовые мероприятия, поскольку его хотениями они запрещены. Однако как быть с парадом? Почему он таинственным образом исключён из категории массовых мероприятий? Впрочем лицемерие и двойные стандарты понятны. Власть ссыт, что перед обрядом обнуления люди могут решиться на массовые выступления против хотелок кремлёвского Обнулянта.
        
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →