partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Кощеевы войска.

           А почему в Бессмертный полк принимают только покойников со Второй мировой? Это несправедливо. Полно и других желающих: начиная с татаро-монгольского нашествия и заканчивая КРЫМНАШ. Включая Ледовое сражение, Первую мировую, Гражданскую, Пражскую весну, Корею, Анголу, Афган, Чечню и прочее.
           Да и помершие ковидники тоже хотят оттянуться. Думаю, что к моменту этого странного шествия трупного эксгибиционизма, в стиле мексиканских карнавалов смерти, запросто наберётся целый ковидный полк. А вместо макета Т-34, они будут катить трухлявый ИВЛ отечественного производства.
           Каждый должен иметь право прогуляться с портретом покойного родственника. Даже если он просто замёрз по пьяни. Кстати, если нет фото, то сгодится картина,набросок или даже гипсовый бюст. Так и будем шагать скорбным маршем вдоль границ РФ, пока нормальный президент не отменит этот сакральный вуду-обряд и не нацелит страну на будущее.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments