partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

СКАЖИ ÖБНУЛЕНИЮ НЕТ! (расширенный вариант)

           Чтобы понять, насколько мутное готовится мероприятие, замаскированное под внесение поправок в Конституцию РФ, не надо быть оракулом. Когда ВВП 20 лет кряду (правление Медведева в расчёт не идёт), без всяких колебаний и сомнений, реализовывал все свои желания, а его паства млела от грошовых подачек, угроз остальному миру и зова роботов пропаганды, радостно влезая в кредиты и причитая: "Незаменимый ты наш!", то понять, зачем 1 июля 2020 года состоится этот скороспелый, политический спектакль, очень просто.
           Ведь если считать, что ВВП несколько раз принимал клятву на "неправильной" Конституции РФ, а затем, согласно её содержимому, много лет правил страной, делая это с упоением и страстью, то значит ЛИЧНО его всё устраивало? Или ОН просто трусливый отросток той же вертикали власти, назначенный на свой пост тайной закулисой? Который за несколько десятилетий ни нашёл в себе ни моральных, ни физических сил решиться хоть на ОДИН самостоятельный поступок? А если он ещё всё это время знал о фальшивой сущности основного закона РФ, то значит он ещё и лжец? И то, и другое, и третье весьма доходчиво характеризуют предстоящее событие.
          Конечно можно найти сто тысяч оправданий того, почему ВВП не изменил Конституцию РФ раньше. Находят же люди оправдание всем своим порокам: подлости, глупости, безволию, трусости, алчности. А если эти люди ещё и живут на одной территории, загнанные обстоятельствами текущей жизни в определённые рамки, прекрасно осознавая, что в случае отсутствия ежемесячных подачек, даже за хлеб насущный придётся бороться как в 17-ом/вкалывать как на проклятом Западе/думать собственными мозгами, то ничего, кроме как привычных страшилок про "проклятые 90-ые" в их головы не приходит. И поэтому они уныло, но покорно соглашаются на всё, что подсовывают им под брендом "путин", даже если в нагрузку им навешивают пожизненное ярмо на шею и отсутствие каких-либо внятных перспектив в будущем.
          Ведь чтобы не было написано на вестовом камне этого псевдоголосования, сколько бы пунктов изменений в Конституцию РФ нам не предлагалось, все дороги всё равно приведут лишь в одно место. Все они сойдутся в вожделенном обнулении, ради которого всё и затевалось. Которое нужно ТОЛЬКО и ЛИЧНО ВВП. И которое не несёт России и большинству её граждан абсолютно никакой дополнительной и практической пользы от их реализации на практике. Поскольку верить в жизнеспособность новых поправок нет никаких оснований.
           Да, какое-то число из окружения нынешнего президента, плюс некоторое количество прикормленных, верят в улучшение жизни, через закрепление пожизненного права их самих и их подрастающих поколений на вкусный обед. Но, увы, это иллюзии.  Пускай они сами себе ответят на вопрос: " А зачем обнулённому ВВП тянуть в своё обновлённое, девственное, политическое будущее тех, кто знает его как облупленного? Кто может напомнить ему про его криминальное детство? Про его доносы на службе в КГБ? Про пресмыкание/приглядывание за Собчаком? Про воровство бюджетных денег в Ленинграде/Петербурге? Про то, как в городе, пережившем блокаду, возникли перебои с продовольствием, пока ОН вместе с тамбовскими бандитами жировал, занимался контрабандой запрещённых препаратов и вкладывал похищенные деньги в испанскую недвижимость? Про АПЛ "Курск"? Про страстную защиту грабительской ельцинской приватизации? Про тотальную коррупцию? Про неприятные хари Сечина, Ротенберга и им подобных, которые коррупционно проглядывают в каждом бюджетном рубле? Про боль, стыд, позор, кровь, глупость, ложь, которых за время его пребывания у власти накопилось немало? Напомню, всем овощным перделкам, что первое же бульканье гаранта, в начальной фазе эпидемии, когда ОН ещё только выдумал мутную самоизоляцию за свой счёт, началось с...банального грабежа. Вместо внятного и чёткого плана действий, вместо финансирования больниц и разработки вакцины, этот алчный человечек не преминул воспользоваться ситуацией, чтобы добавить налог на проценты на вклады свыше одного миллиона рублей. Сумма, которую придворная пропаганда тут же назвала заоблачной, которую могут себе позволить не более 1% вкладчиков!)
           Ведь ВВП мечтает обнулиться только с момента своего пресыщения деньгами и властью. Когда в глазах пресмыкающихся люмпенов и зависимых рабов он стал незаменимым радетелем за интересы новой империи. Это когда скинул пиджачок на пять размеров больше, в котором прибыл в Москву с заданием занять пост президента и одел модный костюм с иголочки. И снова стал чистеньким. Весь в белом. Понимает, что бездумная и надрессированная толпа будет принимать его исключительно по добротной одёжке, сшитой пропагандой. Очень удобная опция это обнуление. Можно нажраться в срань, а окружающим сказать, что просто обнулил пару пузырей. Да и украденное из бюджета тоже прекрасно обнуляется, без всяких претензий к участникам эксперимента.
          Однако это только внешний эффект от предстоящего действа. Позолоченная пыль в глаза. Нутро у этого персонажа останется прежним. И всю её гниль, никакими обнулениями не отскоблить. У кого-то это называется жизненный опыт, у кого-то -профессиональными навыками, а у кого-то -скелетами в шкафу. Так вот скелетов в кремлёвском шкафу ВВП просто не счесть. И "рязанский сахар", и Немцов там не на самом "почётном" месте. И поэтому есть все шансы получить лишь визуальный ребрендинг. Прежнее говно в новой упаковке. Пережёванное за 20 лет месиво, которое, через фальшивое голосование, хотят заставить покорно жевать и следующие поколения россиян. Нас и наших детей.
         А всех, кто мечтает жрать в три горла и после сеанса обнуления, хочу разочаровать. Всё идёт по классической диктаторской схеме, когда революция, даже если она буржуазная и проводится сверху, в интересах псевдоэлит, обязательно начинает пожирать своих героев. А в нашем случае обычных свидетелей, поскольку какие из Кадырова или Сечина нах герои? Они лишь ненужные очевидцы становления кремлёвского монстра, которые должны быть вычеркнуты из истории и заменены на более дешёвые варианты холуёв. Без исторической памяти, политических связей и возможности самостоятельно даже завязывать шнурки. А если кто-то из обычных электоратов думает, что их такая участь не ждёт, а Россия не способна дать им тот мизер, что они сегодня имеют, без привычной фамилии в графе "президент РФ", то таким не помочь. Да и не жалко их, поскольку очередной 37-ой, в смысле 2037-ой, в любом случае станет для них избавлением от остатков иной, чем у путинизма, морали, имперских фантомных болей и ностальгических воспоминаний.
          Я не строю иллюзий по поводу этого Всероссийского опроса ( а это именно и только опрос, поскольку всё уже придумано за нас) о возможности повернуть реки время вспять и на некоторое время остановить прогресс, оставив ядерную державу с деревянными счётами на президентском посту. Поскольку сам по себе этот опрос это не больно. Особенно если человек уважает себя и твёрдо намерен не сливать свой голос в псевдопротестный унитаз, а идти в этот осознанно проигрышный бой, чтобы твёрдо сказать своё НЕТ! НЕТ- бессмысленным поправкам в Конституцию РФ, из серии масло масляное и НЕТ продлению полномочий кремлёвского засидельца!* Поскольку ВВП обязательно сгинет, а отображение в зеркале, как тот Распутин с водочной бутылки, будет тебе постоянно блядски подмигивать, напоминая, как ты хотел на@бать сам себя и остаться в сторонке, таким же чистеньким как и обнулённое твоим именем и твоим просранным голосом ЗЛО.
          Но между фальшивыми цифрами, которые нарисует для "Первого кАНАЛА" раздобревшая Панфилова, в качестве оглушительной победы ВВП и реальным результатом, который обязательно доложат (пока ещё доложат!) в Кремль, существует связь. Если результаты фуфлостатистики просто сохранят нынешний статус-кво затхлого гниения болота путинизма, то вторая, та, что лично в руки, придаст импульс некому действию, которое и является тайной основой всего этого ускоренного кардебалета. Ведь неспроста всех нас гонят на опросные участки, придумывая любые методы для выуживания наших голосов, начиная от рекламных роликов продажных медийных лиц до заблаговременного интернет-голосования и голосованием в палатках на открытом воздухе. И никакой, сука, коронавирус не является основанием, чтобы всё это отменить. Сдохни, но придай легитимности дряхлеющему вождю. Ещё немного и заградотряды Росгвардии погонят на опрос ковидников с ИВЛами на верёвочках.
         Очень похоже на то, что ВВП очень важно знать степень ссученности и деградации нашего общества, чтобы опираясь на это всенародное обожание засадить толпе по самые гланды свой последний и решительный стояк. И что это будет за очередная многоходовочка, где голос тех, кто всё-таки бездумно скажет этой авантюре ДА, будет использован "втёмную", известно очень незначительному кругу лиц. Но сдаётся, что пускай, сука, эта тайна лучше помрёт вместе с ВВП, поскольку ничего хорошего от человека, который решил, что он умнее и хитрее, по меньшей мере, чем 146 000 000 человек, ожидать не приходится. Ведь с такими яркими симптомами мании величия, искусственно взращенной лестью "друзей" и придворных холуёв, уже никакая медицина не справится. Да и не бывает вакцины от дракона в душе.
        А в противном случае, если вдруг ВВП всё-таки станет по паспорту Нулевым Километром, то до конца года нас ожидает красивый финал пьесы под названием "ПУТИНИЗМ1.0", где под оглушительные аплодисменты безумцев и под яркий, возможно ядерный фейерверк, одно обещание всё-таки может быть реализовано. Хотя кто из ныне живущих может гарантированно отличить ад от рая? Ну если только по рассказам тех, кто там никогда не был. Поэтому на фоне угнетения коронавирусом, когда многое уже не кажется таким страшным или блистательным, предлагаю просто пожить в своё удовольствие, не обращая внимание на мольбы об обнулении того, кто многих из живущих в России, хоть немножечко, но за эти 20 лет, всё-таки обманул. И всех нас обнулить до степени животного обожания у него никак не получится. Руки коротки. Во всех смыслах этого выражения.
# СКАЖИÖБНУЛЕНИЮНЕТ

P.S.*Требуется разъяснение :
Это не голосование, как орёт с экранов пропаганда. Это ОПРОС, при котором существует три варианта развития событий. Сказать ПРОТИВ, сказать ЗА и проигнорировать. И если первые два варианта вполне себе ясные и чёткие, какой бы мотивацией они не были бы обусловлены, то третий вариант это просто говноотстойник, в котором плескаются различные вариации, иногда, для самоуспокоения и красного словца, наречённые гражданской позицией.
        Сказать, что я как заведённый посещал все доступные выборы/опросы в своей жизни, это просто насмешить самого себя. Но я никогда не делал это под чьим-то влиянием. Это ведь мой голос и моё личное право. Как можно признать, что ты так просто можно повестись на чьё-то увещевание и сказки? Поэтому ничего героического, гражданского и даже модного при выборе варианта игнора, нет. Банальное отсутствие времени, лень или просто пох@й. Всё что угодно, только не героизм.
         И даже тогда, когда существовали моменты, что достойных кандидатов/вариантов вот прямо не было, а время/желание идти на участок было, то я всё равно принимал решение самостоятельно и если посещал подобные мероприятия, то ставил галочку напротив того, кто/что (по моему мнению) являлся наименьшим злом. Но кричать об этом на всех углах, а уж тем более называть это гражданской позицией, мне никогда в голову не приходило. Поскольку отделить зёрна от плевел, в случае вашего нежелания идти на выборы/опросы, просто невозможно, какими бы пафосными словами вы не прикрывали свою лень. Вы банально сливаете свой голос в унитаз, а потом оправдываетесь сами перед собой,  пытаясь неуклюже объясниться с зеркалом/монитором.
         Ну а разговоры про то, что нельзя давать повышенную явку врагу,  в следствии посещения участков для  голосования, очень напоминают анекдот про поведение при ядерной атаке: накрыться белой простынёй и медленно ползти в сторону кладбища. Вот многие все 29 лет новейшей истории России и ползают, изображая либерастов и карбонариев, при этом трусливо выдумывая себе оправдание, чтобы не участвовать как в голосованиях, так и не участвовать в акциях протеста (конечно согласованных)). А чтобы не прослыть банальными мудаками, готовыми на всё, под воздействием страстных речей медийных личностей, включая Навального, называют это ползание, актом гражданского неповиновения. Ага. Знали бы об этом дождевые черви, то полопались бы от гордости.
        Хорошо, бл@дь, устроились. При любом раскладе их жидкий, внутренний стержень колеблется в нужном направлении. Проиграли: Я ЖЕ ГОВОРИЛ; выиграли : И ТАКОЕ БЫВАЕТ. Это называется не гражданская позиция, а проституция. Ой, простите. Проституция это ведь за деньги. Чуть было не обидел представителей древнейшей профессии. А все эти игноранты просто банальные ленивые шлюхи, которым нравиться красиво пыхтеть со стороны, нагоняя туману и создавая себе образ мудрого, стороннего наблюдателя. Правда только на словах. На практике они копошатся в суровой говнодействительности вместе со всеми.
        Но если думать, что голосуй- не голосуй всё равно получишь х@й (гениальный лозунг придуманный пропагондонами для поникших разумом) или как в рекламе, если нет разницы, то зачем платить ( в нашем случае дёргаться) больше , то разница несомненно есть. Она в отношении к самому себе. К понимаю того, кто вы в этой жизни есть и как себя поведёте в сложной/опасной ситуации иного выбора, когда надо будет немедленно и жизненно-необходимо принять решение и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, а не чесать свои яйца, ковыряться в носу, ожидать совета заезжего пропагондона, в момент, когда вас давит локомотив.
        В предстоящем ОПРОСЕ, такая возможность есть. Чётко высказаться ПРОТИВ, той очевидной на@бки, которую для нас сочинил нынешний президент, исключительно ради собственной выгоды. А не промямлить привычное НЕ ЗНАЮ/НЕ УВЕРЕН/МОЖЕТ БЫТЬ/А КТО КРОМЕ НЕГО? Сделайте это хотя бы для себя, если делать что-то для своих детей, а тем более России, вы ещё не доросли!

P.S.-2 Не изгнав ЗЛО, не сказав ему НЕТ, провафлив своё право, Вы поощряете не только Путина, но и вот это:

"История с нападением чеченцев на чиновника в Крыме получила продолжение.
       Как оказалось на полуостров прибыли религиозные авторитеты (!) из различных регионов России. Они рассмотрели поведение молодых людей и велели им убираться из Крыма. Как сообщает портал "Подъем", сам инцидент произошел еще 5 июня. Чиновник в Крыму сделал молодым уроженцам Чечни замечание из-за агрессивной езды на машине в жилом квартале. Однако молодые люди выскочили из машины и избили чиновника арматурой. При этом сам чиновник жаловаться в полицию не стал, а вот хулиганы обратились в МВД и потребовали признать себя потерпевшими.
После этого на полуострове прошел шариатский суд (!), на который прибыли религиозные авторитеты из Краснодара, Ростова и Москвы. Влиятельные чеченские лидеры ознакомились с доводами крымской стороны и с показаниями нападавших и признали своих земляков виновными.
В итоге зама чеченской общины Крыма Умара "Одесского" лишили статуса и изгнали из общины за подстрекательство чеченцев к хулиганству, а самим бузотерам просто сказали убираться из Крыма.
Сам пострадавший чиновник, которым оказался помощник главы администрации Ялты Дилявер Сейдаметов, также присутствовал на шариатском суде(!). Напавших заставили принести ему извинения." ("МК RU" 11.06.2020)
Да-да, это про Россию, вроде как светское государство, где ещё кое-где живут русские. Интересно,а когда перделки орали КРЫМНАШ, они наверное о таком мечтали?

P.S.-3 Кремлёвские даже не скрывают своих хотелок. На головы россиян обрушены тонны рекламных материалов со слоганом: "1 июля 2020 года НАША Конституция". Именно так. Ведь эта Конституция только для них. Новый вариант сказки про вершки и корешки.

ОСТАЛОСЬ 14 ДНЕЙ ДО ПРЕВРАЩЕНИЯ КАРЕТЫ В ТЫКВУ!)

Tags: # СКАЖИОБНУЛЕНИЮНЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →