partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Хорошо, что мы не в Омерике.

            Да-да! Потому как в Омериках конечно всё плохо. Полицейский произвол и прочие излишества. Но слава Гундяю, есть ещё в мире справедливость, в виде чернокожих активистов (цитирую "Первый кАНАЛ"), которые дают просраться пиндоским империалистам. И тут я с нашими пропагондонами вкупе с Кадыркиным, как не странно, согласен. Частично. Не то, что я во всём с черножопыми неграми афроамериканцами протестующими солидарен. Просто не смешиваю в одну кучу мирных демонстрантов и обычных мародёров, которых хлебом не корми, а дай чего-нибудь сп@здить. Такого говна и в наших краях до тучи. Просто случай то вопиющий и на фоне эпидемии коронавируса, когда нервы у людей на пределе, устраивать показательное задержание на глазах изумлённых/возмущенных зевак это просто идиотизм. Несоизмеримость последствий наступивших для задержанного за мелкое преступление налицо. И в этом смысл событий происходящих в Пиндостане.
             Людей возмутила ментовская наглость, откровенная глупость и упивание садизмом, прикрытое жетоном.  Кстати, расизма в этом случае не было ни разу. При задержании, рядом со своим белокожим коллегой прогуливался раскормленный гуталлиновый коп и весело насвистывал. Поэтому Омерика ВСЯ встала на рога просто против ментовского беспредела. Во-первых, она имеет на это право. На мирный протест. Который поддержали и местные власти. Тем более для этого протеста не надо никому и ничего доказывать; не надо отчитываться за каждого протестующего, сверх установленной нормы; не надо целовать портрет Трампа; не нужно быть членом "Единой Омерики" Во-вторых, в ряды протестующих встали все: и рыжие, и голубые, и серо-буро-малиновые. Потому что это их гражданская позиция. И не важно кто, как и в каких целях её использует. Главное, что активно её высказывает и никаким коронавирусом или полётом космического корабля Маска эту позицию не замылить. А в-третьих, все "активисты", которые грабят магазины, с трудом пережившие карантин; жгут машины и прочее имущество граждан, в любом случае получать по щам. Жёстко и конкретно. Поскольку в Омериках мухи отдельно, а котлеты отдельно. И полицаи знают грань между конституционным правом и банальным нарушением закона.
          Одним словом: дураки живут в Омериках. То ли дело у нас, в Скрепостане. Или как там будет называться эта территория, после сеанса обнуления? Тишь да гладь. Убили менты в Екатеринбурге парня, который украл ( здесь конечно негодяй!) 4 рулона обоев (а здесь смешно!) из магазина, а всем хоть бы хны. Ничего не ёкнуло и не отвлекло от ожидания вожделенной "десяточки". Ведь вор должен сидеть в тюрьме (в данном случае лежать в гробу)! Верно? И ничто не должно отвлекать местную овощную поросль от поглощения пищи. Тем более в ожидании таких важных, для любого ответственного гражданина, моментов, как повторение 9-го мая, аккурат 24 июня и обнуление 20-летнего правления дряхлеющего маразматика атлетического великана.
       Поэтому несколько рулонов обоев, балончик перцового газа,  который этот воришка опрометчиво распылил в харю представителя "закона" да предмет, похожий на автомат (@бать менты сказочники!) найденный при ШТУРМЕ (!!!) его квартиры бойцами СОБРа, без всяких предварительных переговоров, это конечно адекватная реакция на это резонансное преступление общероссийского масштаба. Ведь если следовать кривой логике Путина: сегодня он несколько рулонов обоев украл, завтра танк угонит, а послезавтра атомную бомбу на Красной площади взорвёт. Вот его превентивно и ликвидировали. Чтобы подготовке парада не помешал. А то, что он без работы, благодаря гениальным комбинациям президента (самоизоляция за свой счёт) остался, так это его не оправдывает. Многие остались. И ничего. Молчат в тряпочку. Поскольку ТОТ терпел и нам велел.
        А ежели кто от почётного звании терпилы хочет отказаться, ну там обои украсть или на газоне камушками выложить, что ПУТИН-ВОР, или по Москве с группой единомышленников прогуляться, то таких надо жестоко карать, вплоть до высшей меры. Пускай даже и во внесудебном порядке. Ведь наша затхлая стабильность она превыше всего. Ссыкунам, терпилам и безмозглым адептам путинизма конституционные свободы и права не нужны. Им бы обязанностей побольше, за что они с радостью и проголосуют 1 июля 2020 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы, все ваши вопросы, особенно ЛИЧНОГО характера, попробуйте адресовать в Википедию. Авось и выстрелит. По крайней мере лично…

  • Ментальная магия вождизма.

    СКОРО.

  • Каждый из нас.

    В любом деле необходимо быть заточенным на победу. Иначе не надо и начинать. Но путь к намеченной цели это последовательный процесс, который требует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →