partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Ода цинизму.

            А давайте думать, что ни х@я не случилось? Что не было никакого коронавируса, самоизоляции и натужного бульканья властей? А маски и перчатки это просто мода такая. И последние пару-тройку месяцев это просто последствие сеанса коллективного гипноза заезжих шарлатанов. Да и пропуска мы сами возжелали, сугубо ради возрождения привычной стабильности. Уж очень хочется снова почавкать, похрюкать, попотреблять вволю. Чтобы как встарь. Как при прежнем варианте Путина. Который не из бункера в бункер, а отец родной и каждому страждущему -качели али поцелуй в пупок. А врагам нашим перманентным, ракету ядрёную за стотысяч пятьсот миллиардов прямо с доставкой на дом. Вместо доступной медицины.
            Ну умерли там тыщ 5, ну и чё? Погрешность. Нам, которые 20 лет славят хер знает что, это на самом деле до лампочки. Мы, бл@дь, до сих пор не знаем сколько в последнюю Отечественную погибло 20, 27 или 43 миллиона. И ничего. Это ведь не повод грустить и поминать? Вот мы и радуемся как умалишённые, шагаем в Кошеевых полках, наклейки похабные клеим, салютики запускаем. Прямо как в Мексике. Типа, смерть это праздник.
            Так что если вы подохнете, я посмеюсь, а я крякнусь-вы поржёте. Ну а если Ноль Всея Руси кони двинет, то предлагаю всероссийскую дискотеку закатить. Со "звёздами" эстрады поюзанными, бухлом и закусоном за счёт бюджета. Думаю, что по такому поводу Собянин раскошелится. Он ведь чётко знает наши примитивные желания, низменные инстинкты и болевые точки. Недаром столько лет вместе с остальными вертикальными нас дрессировал, опуская на самое дно гражданской ответственности. И сейчас он эти точки знатно ковырят и клятых москалей *троллит. Ну там, графики прогулок, инструкции по использованию скамеек, правила посещение цирюльника и поднятия гирь. Вся эта отвлекающая ху@тень, лишь бы тень с плетня убрать. С того, что в Кремле. Семёныч свой паёк тоже исправно отрабатывает, ловко маскируясь под громоотвод социального гнева.
             И вот уже болезни как не бывало. Или её на самом деле не совсем, как нарисовали, бывало? Весь страх, трупный смрад, стоны заболевших ушли на второй план и всё выродилось в шутки-прибаутки про @банутую московскую/местечковую власть. И в ожидание открытия едален, где можно славно пожрать и сыто отрыгнуть. В нетерпеливый зуд обиженных защеканцев, которые на секунду возомнили себя карбонариями. Обиженки из числа недорезанных нью-нэпманов, этих баранов на выгуле, красиво наречённых малым и средним бизнесом. На которых в РФ, по большому счёту, насрать ещё большему количеству люмпенов, чем на коронавирус.
               А традиционные вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" опять зависли в густом смраде тотального кретинизма. Поскольку виноват конечно же COVID-19, вон он что в Омериках натворил. А делать мы уже давно ничего не умеем, кроме как бухать, бухтеть и ждать ослабление поводка на своей безвольной шее. И вообще этот коронавирус оказался удобной, сука, штуковиной. Выяснилось, что под её покровом можно столько операций Ы провернуть, что никакому Мавроди и не снилось. Такие грандиозные аферы и пертурбации существующей реальности провернуть, что никаких следов не найдёшь. Всё будет скрыто за полумасками и полусказками. Ну а всех умерших можно для конспирации посмертно наградить Героями России, чтобы провести очередной парад в честь их героической смерти. Ведь после Кадырова этой награды абсолютно не жалко. Ну а на параде, как и на коронавирусе, можно неплохо заработать.
               Ведь коли, через 29 лет после распада СССР, местные массы самостоятельно так и не поняли в какое говно они вляпались, кем они хотят быть, чем гордиться по этой жизни и куда стремиться в будущем, постоянно нуждаясь в указующем персте выдуманного вождя и заглядывая в рот заезжим оракулам, то давайте и сейчас не дёргаться, а ждать поблажек сверху и радоваться любой пище насущной. Ну как комары? Насосались тухлой крови и нах@й. В конце смены дня - к праотцам. В комариный, сука, рай. Как старший кремлёвский комар обещал.
              Какой в этом во всём смысл? А вам точно ответ нужен? Ну так загляните в себя поглубже. Соскребите тонкую позолоту своего насосанного/вымученного за 20 лет пресмыкания "благополучия", псевдофилосоского пафоса мнимой "успешности" и наигранный образ стороннего наблюдателя. И не очень глубоко обнаружите того, кто вы есть на самом деле. Трусоватого обывателя, с полным отсутствием гена свободы и уважения к себе, и (здесь пафосно!) к своей Родине. И вакцины от этого недуга, как и от COVIDA-19 вам на блюдечке, никто не принесёт. Больше того. Скажу, что даже сравнение с самым популярным товаром в начале истеричных закупок в начальной фазе эпидемии, будет не в вашу пользу. Поскольку это не гречка.
           Поэтому сколь бы зловеще сегодня по соцсетям не перешёптывались да на кухнях в алкогероическом экстазе не жужжали, обсуждая отдельные недостатки текущего момента, но принимая путинизм в целом, собираясь поучаствовать в шаманской процедуре обнуления нуля, то по правде это всего лишь комариный писк, который росгвардейским дустом, шелестом купюр и кровью сакральных жертв можно запросто превратить в аплодисменты. Местами переходящими в овации.

* не смог отказать себе в удовольствии подвесить овощным красную тряпочку.

P.S.Очень забавно "первый кАНАЛ" преподносит статистику по COVID-19 в Москве." Вылечилось за всё время- столько-то; вышло из больниц -столько-то; заболело за сутки-столько-то." Цифры, приятно ласкающие ушки дураков. Если невозможно соврать, то обязательно надо слукавить. Первое правило путинизма.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →