partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Последние капли рабства.

               Интересно сколько осталось верных холуёв у Собянина? В смысле, из рядовых москвичей, а не из шоблы прикормленных да зависимых? Первый раз дяденька решил поработать больше 15 минут в день и здрасьте-пожалуйста, Москва уже не Москва, а Мослаг. Есть такие существа, с генетическим набором повышенной ненависти и злобы. И когда такой попадает на должность, то всегда в итоге получается, что имеем. Плюс инстинкт, сука, самосохранения у него покруче, чем у главного злодея фильма "Чужой", будет. Он лучше уморит (в случае с прогулками по графику от смеха!) несколько миллионов, чем должностью своей рискнёт.
              Но пока этот заезжий покоритель столицы ковырял асфальт, сажал в кадках одноразовые деревья, ежегодно менял плитку на..плитку, раскатывал километры бессмысленных рулонных газонов и обустраивал велодорожки, то москвичи ворчали, но терпели. Ведь помимо откровенного разграбления бюджета, Семёныч затыкал им рты детскими площадки, вылизанными парками и новыми станциями метро. Было чему радоваться примитивным потреблядям, поскольку знать за чей счёт этот банкет и для чего нужны трёхэтажные бордюры, им совсем не хотелось. Столичная прописка грела их карман и возносила над остальной немытой Россией.
              Но первая же реальная трудность обнажила не только уродливую личину столичного градоначальника, но и его откровенную некомпетентность. Оказалось, что плиткой COVID-19 не закидаешь и на лисапеды врачей не посадишь. Да и вместо многомиллиардного моста в Зарядье, желательно было бы построить несколько современных больниц, чем сегодня, в лучших традициях коррупции, открывать за несколько миллиардов одноразовые больнички в "Крокусе" и автомобильном (!!!!) торговом центре "Москва". Сука, у вас же, по вашим словам, всё с койками было хорошо, так зачем подобное было делать на излёте эпидемии? Чтобы у вас и ваших клевретов ещё и с деньгами было хорошо? Всё вам, бл@дь, мало! Школы вон стоят закрытые. Или другой муниципальной собственности не нашлось, чтобы госпиталь обустроить? Прямо до рези в пузе надо было с Агаларовым и горскими евреями поделиться? Или обязательства прижали, мать их?
          Такая уж сущность у нынешних властей -одноразовая. Хоть они и мнят себя первыми лицами государства, но всё сходится. Одноразовое изделие №2. Ну или гондоны, если по-простому. А вокруг них пропагондоны, холуи, воры, подлизы и прочие стрёмные хреногубки. И так до самого низа пищевой цепочки. До верных рабов, на которых и держится вся эта гнилая конструкция путинизма.
           Неужели перделки и про этого опять будут натужно орать : "А кто кроме него?" Один, сука, готов всю страну замордовать ради своего обнуления. Только вот вопрос: а на х@я нужен полный НОЛЬ на посту президента страны? Второй, готов ради своей карьеры слушать любовниц и мальчиков на побегушках, типа Раковой и Немерюка, обращаясь с жителями столицы России, как со своими крепостными. Типа, пришло время новые станции метро и велодорожки отрабатывать? А эти всё орут и орут про незаменимость.  Рабы они такие, если их каждый день плетьми не бьют, то они уже и рады. Жрут и славят гадят, гадят и жрут. И все у них, бл@дь, незаменимые, начиная от ВВП и заканчивая руководителем тухлого сельсовета.
         Много подобного дерьма в путинской вертикали власти. Понятно, что они плоть от плоти мы сами. Но хитрость в том, что попасть в систему путинизма, в это колесо вчерашних криминальных и протухших феодальных псевдоценностей, можно только замаравшись до безобразия. Чтобы у кремлёвского обнуленца на полочке стояла аккуратная папочка с их аццким послужным списком. И чем толще эта папочка, чем больше в ней подлости и верноподданического экстаза, тем выше должность её владельца. И поэтому менять нужно всю систему нынешней власти целиком. Хотя начинать несомненно нужно с самых ярких представителей этого явления. И Собянин для замены уже созрел. Аж светится от глупости!

P.S. Хороший фильм про несменяемость: "Убить дракона". Кто не смотрел, посмотрите на досуге. Только до конца посмотрите.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Это если коротко. Очень. Но... Меня не очень интересовал сам бой, поскольку это совсем…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →