partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Наказание за сытость.

           Гулять по графику???? Семёныч, ты, бл@дь, это серьёзно? Сука, ты лучше пластику сделай, на плитке-то накосил, можешь себе позволить. А то я когда вижу такую страшную, невнятно-говорящую куклу на экране, то у меня все желания враз пропадают. Хотя может на этот эффект и рассчитывалось, когда объявлялась подобная х@йня?
          Взять и применить к самому большому городу в РФ, лагерный режим. Это, сука, мощно. Так давай, крути дальше. Клифты раздай через открывшиеся МФЦ, мэрскую должность на начлага смени, маруху свою Ракову в правильную позу поставь, кливретов своих в петушиный барак отправь. А гимн Москвы (да-да, есть такая херня) на "Ушаночку" замени. Только вместо слова "ушаночка", слова "масочка" вх@ячь.
         И это после того, как Старший нас всех парадом одарил. Не по масти базаришь, Картавый. Смотри, грыжу себе не заработать. Мы ведь как послушные петрушки два месяца в шизо уже отсидели. Без грева. А многие и без пайки. И вроде всё правильно делали: больше двух не собирались;  маски, бл@дь, твои втридорога покупали. Перчатки опять же. Аусвайсы оформляли. Штрафы терпели. Мало тебе всей этой параши, которая к настоящему лечению коронавируса не имеет никакого отношения? Ведь тебя послушать, то всё за@бись: с лекарствами, с койками, с ИВЛ, с врачами. За что же нас на излёте опять мордой в дерьмо?
        А может тебе просто понравилось? В раж вошёл? Детство своё голожопое вспомнил? Когда в тайге, деревянными кубиками у медведя в берлоге выкладывал: ТОЛЬКО НЕ В ЖОПУ? Или как заезжий геолог тебя вкусной конфетой одарил с московской кондитерской фабрики? А ты конфету в одну харю сожрал, а из фантика себе амулет сделал. Чтобы помнить вкус сладкой жизни и ненавистью к сытым москвичам наливаться. Думал: "Бля буду, но настанет и в моей яранге праздник. Стану я главным столичным шаманом и за@бу москвичей до смерти (перманентным благоустройством)."
        Но тут дело такое. Москва, спалённая пожаром, французу конечно была отдана. Да и ты уже достаточно в столице торчишь, почитай с 2010 года плитку со всего мира здесь собираешь, филателист х@ев. Но всё это временно. Пора тебе. Седлай своего оленя и мчи во весь опор. Тем более мишка в берлоге заждался. Да и ты по нему явно скучаешь, недаром значок c его портретом на лацкане носишь.
        А то неровён час мы тебя сами прокатим. Или ты думал, что Москва это только золотые пряники и вкусные конфетки? Ну нет. Москва это город контрастов, здесь пряников без пиздюлей не бывает! Не заставляй нас тебе это на практике доказывать- отменяй свою тряхомудию. Пока москвичи тебя самого не отменили!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы, все ваши вопросы, особенно ЛИЧНОГО характера, попробуйте адресовать в Википедию. Авось и выстрелит. По крайней мере лично…

  • Обнулифилия

    ?

  • Бл@дь, ещё, сука, один.

    Некто по имени Путин возглавит новую говнопартию. Только зовут его Роман и он типа двоюродный(!) племянник исходной копии. Сука, они там в Кремле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments