partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Зрелище без хлеба.

                 Что это было? Что за шараханье от трусливого: всем спрятаться на бесплатную самоизоляцию и за платные маски; до грозного: приказываю "на первый -второй рассчитайсь", для парадного марша любой ценой? Да верим мы, верим, что вы, Владимир Владимирович, тоже можете повторить. Например, дорогостоящий парад в честь прошедшего 9 мая 2020 года. Хотя по несколько десятков тысяч рублей на гражданина в данной ситуации было бы уместней. Ну или хотя бы маски с перчатками бесплатные. Парад то мы белорусский посмотрели, тем более вроде как Союзное государство ещё никто официально не отменял, а жить нам надо сегодня и сейчас. А так нам в принципе и пролёта телевизионных самолётиков хватило за гланды.
                Что за неуёмный зуд в заднице? Неужели после коронавируса Кремль поразила шизофрения в её последней стадии: с галлюцинациями, неуёмной бравадой и размножением личности? То есть, когда откроются, сука, рестораны, фитнес-клубы и прочие приятные мелочи современной жизни с миллионами рабочих мест, Вы со своими клевретами нам, бл@дь, внятно сказать не можете? А когда несколько тысяч молодых бойцов будут маршировать по брусчатке Красной площади вам уже известно? Хммм...Неужели цифровой мир путинизма всё-таки существует и мы станет свидетелями Иеговы практического использования голограммы? Хотя нет. Дорого. А жизнь бойца практически бесценна бесплатна. Поэтому никого не жалко. Особенно сейчас, когда из рук голого короля, как мыло в бане, ускользает целая Россия.
               Как не жалко жизнь тех, кого два месяца маринуют на самоизоляции. За свой, сука, счёт! Но как только у главного Обнулянта засвербило, тут и сказочке конец? Что это, бл@дь, за чудесное исцеление по расписанию? Аккурат к параду? Так и вижу ВВП, который в бункере склонился над картой РФ и под руководством Кашпировского делает над ней пасы руками: "Зло изыди! Все кто немощны- обязаны исцелиться!Все кто помер -обязаны воскреснуть! Маршировать и обнулять! Маршировать и обнулять!"
               Короче, сплошное: "Встань и иди!" Это я уже про Бессмертный полк, который наметили на июль. В ряды которого многие встанут и пойдут. И те, кто померли от коронавируса, и те, кто ещё болеет, и те, кто может заболеть. Пойдут скорбным маршем с ИВЛами на верёвочках, декорированными под модели Т-34 и прочей техники Победы. И промаршируют сразу на пункты обнуления.
              Верите в такое чудо? Маловероятно, если только коронавирус это не кремлёвское изобретение. А то ведь они запросто могут и сеанс обнуления назначить на дату парада. Тем более явно будет объявлен выходной (бл@дь, ещё один день к чёртовой бабушке сгорает!) И будут там вакцинировать экспериментальными препаратами не шимпанзе, а сразу тех, кто припрётся обнулять кремлёвский Ноль и трахать Конституцию страны. Ну а для баланса, тех кто проигнорирует это историческое позорище, наказать огромными штрафами и впаривать им ту же вакцину, но уже  втридорога. Как перчатки. С этих станется.
              Это конечно всё эмоции, но что я знаю наверняка, так это то, что бл@дские, московские пропуска, с момента объявления кремлёвским Обнулянтом даты проведения парада, должны быть ОТМЕНЕНЫ. Эй, Собянин, не сри в руку дающего, не позорь своего патрона. Не устраивай аттракцион неслыханной жадности, танцуя на трупах больных и умерших, отменяй свою спекуляцию масками, и перчатками. Как и алчное выписывание штрафов. Закрывай фальшивую одноразовую больничку за два ярда в "Крокусе". Мы уже знаем, как нам от болезни защищаться, без подсказок заезжих таёжных п@здоболов.
              Вот так из хорошего мероприятия кремлёвские особи сделали событие достойное кунсткамеры. Этакое уродливое чудовище: смесь алчных амбиций кремлёвского орка, тупости московского плиткофила, трусости региональных царьков, недоговорок и откровенной лжи про коронавирус, замешанных на святой памяти о погибших на полях сражений советских солдат и офицеров. Да за такое изуверское глумление над историей надо не в отставку, а в тюрьму.
             Правда, с учётом разыгравшейся шизофрении можно и в дурдом. Пожизненно. Мы ведь гуманисты. Пущай, бл@дь, там обнуляются от процедуры до процедуры. Ну а хули? Там место для фантастичного изменения пространства, времени и места в истории самое оно: в понедельник - Наполеон, во вторник- Сталин, в среду- Главный небожитель. Ну а в остальные дни, по основному профилю-аццкий Папа! Ну, если больше нравится, то Сатана! Я против такого обнуления не возражаю. У России  разума, сил и ресурсов хватит, чтобы одно койко-место оплатить! 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments