partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Корпорация п@здежа.

           Истерика, которую подняли радетели путинизма после того, как "Блумберг" опубликовал рейтинг доверия вождю в 27 %, весьма показателен. Завыли, заклацали зубами, возжелали крови. Ну или на худой конец, чтобы издание одумалось и написало цифру в 67%, ниже которой, надои от этой священной коровы, не имеют право опускаться ни при каких обстоятельствах.
           Бл@дь, что за позорный хор глупых холуёв? Кому вообще интересен рейтинг, когда на наших "выборах" можно нарисовать буквально всё, что угодно? Или это ещё одна загадочная скрепа, на которой зиждется этот политический недострой? Скрепа сакрального п@здежа? Сочного, зубодробительного, ласкающего слух, обросшего целой корпорацией зажиточных пропагондондонов.
            Того самого зазеркалья, которое лишь красивыми вербальными оборотами, от которых так млеют дебелые домохозяйки, имперские дрочеры, придворные клевреты, неопатриотические ссыкуны и прочее,  бесполезное для нашей планеты говно, превращается в "другую цивилизацию" и которая, несомненно, всем своим визгливым кагалом, прямиком попадёт в рай?
           То, что рейтинги доверия к власти публикуют во многих странах это не новость. Но такие маниакальные выводы на их основе не делают практически нигде. Конечно, в более ответственных и корректных в политической культуре странах, после низких рейтингов политики могут уходить с постов. Но зачастую это повод начать какие-то улучшения и изменения, чтобы в следующий раз цифры оценки деятельности национального лидера/правительства/правящей партии удовлетворяли большее количество избирателей.
           Ведь окружающая действительность и личная жизнь гораздо более интересна свободному человеку, чем какие-то там цифры. И чем меньше свободы, тем меньше доверия ко всем этим рейтингам. А нынешние кремлёвские вопли, особенно на фоне всемирной пандемии, как главной проблемы для любого нормального политика, это классическое доказательство того, что великая страна, в контексте деятельности банды перерожденцев, которые намертво вцепились во власть, до@балась буквально до мышей.
           Ещё немного, ещё чуть-чуть и уровень в 99,9% доверия будет намертво прикреплен к главному по фальшивой стабильности. Как в Туркмении, Северной Корее и ещё пару-тройке сверхскрепных африканских держав, где государственный п@здёж является основой государственной культуры и права. И где журналистов из "Блумберг", на фоне отсутствия альтернативных СМИ, не просто отху@сосили бы, а в лучшем случае убили. А в худшем- сожрали. Буквально.
           Есть такое выражение: на воре и шапка горит! В нашем случае она прямо полыхает. Как классический пердак из комментариев оплаченной запутинской сволоты. И какой предмет на эту голову не одень: кастрюлю (привет перделкам!), ермолку стукача, водолазный скафандр, лётный шлем, шляпку из перьев стерха, бескозырку с "Курска" или вожделенную шапку Мономаха, всё сгорит дотла. Конечно не сразу, поскольку очень уж жирный кусок хапнули засидельцы. Есть чем тушить, подкинув крошек и бисера части своих поклонников.
          Но сгорит обязательно. Вместе с будущим страны, которую путинизм по какой-то причине посчитал до скончания веков своей. Оставив всем остальным право лишь любоваться красивыми рейтингами ничтожества, которое России даже в качестве тени не упало!
#ПУТИНАВОТСТАВКУ

P.S. Ну вот и всё. Путинизм пошёл в свою последнюю, психическую атаку. Алчные, сытые, наглые, жадные вельможи одурели настолько, что жонглируют историческими событиями как хотят. Теперь вот добрались и до Дня Победы. Скрепный Обнулянт объявил, что 24 июня он обязательно оттопчется на костях павших героев. Параду быть! Без этого ему спать неуютно. Тем более парад это не вакцина или бесплатные маски для плебса, могут себе позволить!
       Предвижу визг про парад 1945-го , который тоже пришёлся на эту дату. Но для поникших разумом сообщаю, что проведение его 9 мая 1945 года было просто невозможно, по причине продолжения реальных боевых действий и отсутствия элементарной подготовки к параду. Ведь в отличии от 2020 года, война тогда только-только закончилась и бросить всё, чтобы радостно маршировать, просто не было никакой возможности.
       А нынешнее решение наверняка завяжут на сеансе обнуления. Ну не может путинизм обойтись без подлости и без личной выгоды, даже в таком щекотливом деле. Отупел и охерел настолько, что запросто промарширует по нашим головам, даже не скрывая, что им нужна только страна. Без всякого обременения, в виде подзаебавших и прожорливых людишек.
         
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →