partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Последний путь Сатурна.

             Предлагаю на секундочку положить с прибором на гадкий коронавирус, поглупевшего Путина и вожделенное "бабло". И поговорить о ..крокодилах. Точнее о легендарном крокодиле по имени Сатурн, который сегодня скончался в Московском зоопарке. Умер он не от новой болезни, а просто от старости. Было ему 84 года, а это по крокодильим ( да и человеческим) меркам весьма солидный срок. Но возраст не главное, чем был славен этот Тотоша.
            Родился Сатурн в США , аж в 1936 году. Да-да, был засланным казачком в Москве из проклятой Пиндосии. Не знаю, подкармливал его Госдеп печеньками, как об этом любят разглагольствовать овощные перделки, но вниманием обижен он не был. Его холили и лелеяли изо всех сил. Тем более крокодил был привереда и гурман. Любил массаж щеткой и свежую курятину. А если кто ему был не по нраву, так до последнего вздоха показывал свой норов и мог разгрызть даже бетонные декорации вольера.
          Видимо характер выковывался у него в нацисткой Германии, куда он попал после США. Поговаривают, что после бомбардировки Берлина в ноябре 1943 года этот комрад попал в личный зоосад самого Гитлера. Что в контексте 75-летия победы весьма интересный факт. Два года крокодил скрывался по поддельным документам, замаскированный под простого бюргера. Но в итоге был захвачен в плен английскими военнослужащими  и в 1946 году подарен советским союзникам. Может быть даже в качестве блюда на ужин.
          Но крокодилолюбивые советские войны Сатурна не тронули, а отправили прямиком в Московский зоопарк, где он все послевоенные годы радовал посетителей. Такой вот крокодил-интернационалист, с интересной судьбой. Жаль, что не дожил до 100-летия победы. Но и на этом спасибо.  Говорят, что чучело из его туши увековечат и отправят прямиком к Ленину в Мавзолей в Дарвиновский музей! Покойся с миром, зубастый Сатурн!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Ковидло изобретение богатых пидорасов?

    Шоу "До колен". Скоро в прямом эфире)

  • Кремль решил "лечить" ковидло войной?

    В Подмосковье (это в России, кто забыл!) 31 октября, наплевав на антиковидные ограничения, состоится мутный слёт Союза добровольцев Донбасса…

  • Всё по делу.

    Бой Хабиб-Гейджи закончен. Победил представитель Дагестана. Никакой России, как и её флага, там рядом не было. Это если коротко. Очень. Но... Меня…

  • Очередная проверка на ссученность.

    "Победа СССР в последней войне? МОЁ! Освоение космоса и прочие советские свершения? МОЁ! Зарубежные активы СССР? МОЁ! Советская…

  • Расцарапанная дверь подземелья.

    Я научился. Вырос, так сказать, над дилеммой. Раньше я усирался, тратил энергию, убеждал себя, что просто выплёскиваю негатив на негативных. Но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments