partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Брестская крепость.

По мнению Путина, друзьями русского народа должны остаться только её вооружённые силы,военно-морской флот, прекрасный парень Кадыров и мутное недоразумение АСад. А с другими народами, даже славянскими, нам дружить не рекомендуется. Слишком уж русские сильны будут от этой дружбы. Поэтому Сербию мы продали. Украину разорвали. Оставалась Белоруссия.Теперь всё, они тоже враги. И уже начался вой оплаченных "патриотов", тех кто ещё вчера пел осанны Лукашенко, а сегодня кидают в него дерьмо, изготовленное по рецепту "Первого кАНАЛА".
        Но Путину стоит задуматься о том, кого он воспитал своей пропагандой. Лживых, циничных, жуликоватых предателей, которые меняют своё мнение и продают своих вчерашних кумиров весьма и весьма недорого. Даже не за бочку варенья и корзину печенья.
        Мне народы Белоруссии, Украины ,Сербии ни разу не враги. Как бы не брызгали ядовитыми слюнями из раскрасневшихся харь те, которые за деньги, жратву,должности и награды изображают из себя главных защитников России, от придуманных и мифических врагов.
        Меня защищать не надо. Очень, блядь, об этом прошу. Как не надо убеждать меня, что Кадыров со своей кодлой это хорошие парни, которые любят руский народ. Мы с вами не в кино "Люди в чёрном", мне вы память не сотрёте.

P.S.
Всё что я хотел,я написал в посте.А в комментариях я просто соответствую комментаторам. Не более того. Ни убеждать,ни увещевать,ни доказывать я никого и ни в чём не собираюсь.У этих комментаторов ангажированные,стандартные и явные цели.Поэтому только брать за кадык и бить в тупое хлебало. Как-то так. А то у отрядов виртуальных патриотов и борцов с мнимым злом складывается ложное представление о тех, кто считает Путина и его вертикаль власти отравленным ножом, подло воткнутым в спину русской/славянской души.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →