partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Самоизоляция как лакмусовая бумажка путинизма.

            Заболеть сейчас коронавирусом, на излёте первой волны болезни, это как быть убитым 9 мая 1945 года. В смысле, также обидно. Но такое возможно. Потому как коронавирус это не война и не гарантированная смерть. Только последнее заставило бы жителей нашей страны смириться с самоизоляцией после 40 дней отсидки. Тем более карантин по сути и означает, те самые 40 дней и 40 ночей. И поэтому вместо полупокерного решения, которыми в последнее время так славится Путин, должны были быть чёткие рекомендации , включающие в себя маску, перчатки, антисептик, социальную дистанцию и П@ЗДЕЦ.
             Прямо так и должен был сказать с экрана телевизора :" П@здец. Завтра всё работает, но если вы долбо@бы не будете соблюдать социальную дистанцию и прочую байду, то в больницу даже не обращайтесь. Лечитесь подорожниками и пейте мочу." Может помягче. Политкорректнее. Но должен был сказать. Если бы не был тем Путиным, образца: весна-2020, который мы наблюдаем. Мутным. Двужопым. Жадным. Недалёким. Решающим за счёт эпидемии какие-то личные политические макли.
             Поэтому имеем то, что имеем. А точнее имеют нас. Но теперь уже не в два смычка, а только на местном, губернаторском уровне. Но тут дело такое. Покорные рабы путинизма наделили несменяемым авторитетом только главного бенефициара этого проекта: Владимира Владимира Путина. (1 шт.) Губернаторы в список уважаемых фигур не входят. В него вообще никто из вертикальных и близких Кремлю олигархических холуёв не входит. Особенно в контексте самоизхоляции за свой счёт. Тут бы сохранить авторитет САМОГО. И поэтому на ВСЕХ остальных практически официально разрешили класть Х@Й.
             И где? У нас, в России, там, где  любые принимаемые законы отличаются крайне низкой степенью исполнения. И поэтому сегодня в Москве пробки как перед Новым годом, а горожане гуляют такими толпами, как будто Москву первый раз увидели. Нет, всплески полицейской бдительности встречаются, но носят исключительно коррупционный характер. Ну а как вы хотели? Это ведь наши полицаи, произведенные мутной системой коррупции и взяток. Разве должны они выполнять какой-то там долг или заботится о нашем здоровье, не имея перспективы быть щедро одаренными нарушителями режима самоизоляции? Как говорится: ты -мне, я -тебе! Эти сосуды сообщаются в горизонтальной плоскости обычной жизни и с вертикальными фантазиями гидр путинизма не имеют ничего общего.
             И чем дальше будет продолжаться это идиотское шоу под названием САМОИЗОЛЯЦИЯ, тем пышнее будет з@лупа на воротнике местного начальника. В Москве, конкретно у Собянина. И тем меньше шансов у путинизма выбраться из этого говна и заставить людей проголосовать за абсолютно мутное и пустое обнуление. Да и как можно обнулить НОЛЬ? Загадка без отгадки. Зато как рушится режим самоизоляции видно уже невооруженным взглядом. А ведь если можно нарушить эти ограничения, то почему другие нельзя? Нам ничего не страшно! Особенно когда дело касается персонального кошелька) Анархия и пох@изм уже свербят в жопе отчаянных и бывалых. И не только у молодых, как было ещё год назад. А ведь повтор срока проведения сеанса обнуления ещё даже не обозначили. Нервишки то могут и лопнуть!
             Путинизм не прошёл проверку на вшивость. Первая настоящая трудность и он посыпался из своих золотых трусов как мёртвые мондавошки. А ведь мог нас тупо подкупить! Мы не жадные и продаёмся недорого! Но даже этого не смог сделать правильно, хотя в соревнованиях по взяткам занимает почётное первое место в мире. Уж как правильно брать, откатывать и получать долю малую, в Кремле знают чётко и могут проводить лекции на эту тему хоть каждый день. Но всё равно умудрились обосраться. Кинули горсть монет и важно надули губу. Думали осчастливили? Нет, усугубили своё положение, смачно харкнув в лицо тем, кому не досталось НИЧЕГО. Ну а те, кто получили свою подачку, эти  калоши халявные, её конечно примут, понтов не будет. Возьмут, но танцевать с портретом вождя больше не будут. Они, сука, натанцевались пока обещанную "помощь" через госуслуги пытались у этих нелюдей урвать.
            Поэтому так. Коронавирус он конечно существует, тварь такая. Но на фоне путинизма даже он померк. Ведь таких, бл@дь, "щедрых" кренделей от тех, кто суммарно сп@здил 33 России за 20 лет, никто не ожидал. Ей-ей. Что помешало Кремлю красиво сыграть в добреньких, кроме обычной, маниакальной жадности? Ничего! И недра у них. И станок печатный. И вроде как ФНБ ( хотя здесь вопрос?) И безграничная власть. И куча держиморд упитанных. Всё у них было, чтобы остатки своего авторитета не расплескать. Но ни х@я. Даже грошовые медицинские маски и те втридорога.
           Поэтому если бы самоизоляция была лакмусовой бумажкой, то она уже давно бы окрасилась в красный цвет. Цвет ненависти и негодования к тем, кто в трудный момент не со своей страной делился, а жадно жирный кусок в одну харю жрал, укрывшись в бункере с головой кремлёвским одеяльцем. Думал, спрятался? Думал, вырастил за 20 лет идиотов и никто не увидит то, что и так все знают?
         Чики-траки...Мы вас застукали и всё про вас поняли. Теперь мы водим, а ваша, бл@дь, очередь прятаться. Точнее, пардон, самоизолироваться. И знаете что? Прячьтесь получше, твари и молитесь, чтобы мы вас не нашли!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments