partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Железная логика.

          Вороватый холуй и приспешник плиткофила Собянина по фамилии Немерюк*, заявил: "Московские власти не выдают защитные маски бесплатно, потому как мы это уже проходили. И всегда это "бесплатно" в итоге превращается в "платно". Спекуляцию и "чёрный" рынок никто не отменял." И тут же привёл в пример Париж, где такие явления якобы имеют место быть. Правда он не уточнил, подвигли ли проклятые спекулянты власти французской столицы отказаться от бесплатной раздачи или сами стали продавать маски с наценкой от 500% и выше, как это делается в Москве.
         Это так в традициях путинизма- самому всё сп@здить, а на проклятого таксиста свалить. Не буду утомлять вас трудовыми "подвигами" мистера Немерюка (можете о них прочитать в первом комментарии к этому посту), но охотно верю, что МЫ ( в смысле ОНИ) всё это уже проходили. Много-много раз. И настолько увлеклись этим выгодным повторением, что не преминули и на этот раз заработать. Ведь коронавирус он не пахнет, в отличии от денег, которые в закромах этих ублюдков просто шманят коррупцией.
          А ведь у Москвы федеральный статус, астрономический бюджет и самое большое количество заболевших, которыми она щедро снабжает всю нашу страну. Но нет. Никаких бесплатных масок..так и хочется добавить... ВРАГУ. А кем ещё эти, окопавшиеся в кабинетах небожители, вскормленные путинизмом, считают жителей не только Москвы, но и всей страны? Только своими врагами! А ещё дойными коровами и лохами, которых можно бордюрами и велодорожками убедить в чём угодно.
        И пока вся эта гнилая поросль, которая взошла в 90-х и пышным цветом расцвела при путинизме, не будет выброшена на свалку истории, никаких улучшений и изменений никто не увидит. И бесплатные маски во время общенациональной эпидемии здесь самое малое. Поскольку все эти вертикальные саженцы, включая своего главного агронома Путина, это тупиковая ветвь эволюции. Сгоревшая ступень ракеты. Каста возомнивших себя неприкасаемыми, несменяемыми и исключительными, которая в контексте развития человечества, просто стыдное и недоразвитое недоразумение из тёмного средневековья.
        Конечно, морально-опущенные перделки на подсосе у властей старательно кричат : "А что, думаете что-то изменится? Думаете новые правители будут лучше старых? Мы уже всё это проходили!" Ага. Проходили. Точь-в-точь как с бесплатными масками. Всё то же таинственное МЫ, которое уже всё проходило. Яблоко от яблони....Одни не понимают смысла ответственной работы и напрочь утратили суть ответственности властей перед своими избирателями, переводя все вопросы в плоскость вожделенного "бабла": БЕСПЛАТНО/ПЛАТНО.
        А прикормленные рабы обучено не понимают разницы между молодостью, современным взглядом на мир, новыми знаниями, отсутствием коррупционных хвостов и криминальных обязательств, фантомных болей о былых (в основном выдуманных) свершениях, телефонной книжки с номерами таких же замаранных, вороватых дружков и существующей корпоративной властью жадных, тупых, жуликоватых динозавров, которые своим крохотным мозгом могут помнить только прошлое, а на будущее, тем более для всей страны, объёмов памяти, как и желания, не говоря уж про совесть, честь, достоинство и ответственность, у них никак не хватает.
       Всё сводится к примитивному НОВЫЕ/СТАРЫЕ и проецированию властных возможностей на самих себя. Типа, если они сами по внутреннему ощущению жулики и негодяи, то значит и ВСЕ в нашей стране такое же говно. Патриоты, блядь, фуфельные. Хотя свои 30 сребреников они на платные маски тоже тратить не хотят, верещат как резанные: "Караул!Грабят" Но как только дело касается выявления  ответственных, то сразу в сторону Запада своим грязным пальчиком показывают.
       А ведь не денег на маску жалко. На своё ведь здоровье, не Путина. Хотя почему бы и нет? Хотя скорее всего, по совокупности содеянного, маска это просто последняя капля.  Ведь эта болезнь реальный форс-мажор, который никто из нас даже в дурном сне представить не мог. И если в негласном социальной договоре с нашим государством, который ельцинизм-путинизм перекроил до такого мизера своей ответственности перед населением страны, прибрав при этом все национальные богатства, не нашлось места для бесплатных, примитивных средств защиты, то на хера такая власть нужна??
#ПУТИНАВОТСТАВКУ
P.S. Кто смотрел фильмы для взрослых (я регулярно!) , тот знает, что такое двойное проникновение. Видимо Собянин тоже внимательно такое кино смотрит, иначе не придумал бы (слабоват на мозг!) , что можно и маску продать, и без маски оштрафовать) А кто не хочет участвовать в этом порно, те пускай дома сидят и по памяти о прошлой жизни самонаяривают.
        
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →