partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Федот, да не тот!

            Нужно признать, что после применения "Новичка" в Великобритания, поставка аппаратов ИВЛ "Авента-М" в США, была наиболее перспективной операцией по уничтожению врагов путинизма. Но не срослось. Полыхнуть-то конечно полыхнуло, но не в Нью-Йорке, куда попала вся российская "помощь", а в Москве и Петербурге. Видимо ситуация складывалась совсем аховая , если какой-то отчаянный поверил, что один из главных акционеров путинизма по фамилии Чемезов, сварганил именно ИВЛ, а не компактный крематорий на колёсиках. А зря.
           Можно сколько угодно плевать в монитор и кричать: " Зачем танцевать на костях?", как это привыкла делать ручные хорьки из агитпропа Кремля. Им бы хотелось, чтобы  никто и никогда не замечал проблемы/просчёты/преступления этой сучьей власти. Такая уж у них работа. Чтобы каждый гражданин России видел только яблони в цвету и жужжащих пчёл и не заострял внимания на короткие, но слишком уж многочисленные сообщения официальных СМИ: сгорело, упало, затопило, взорвалось, убили, украли, растащили. Вот радоваться до усёру сакральной "десяточке" после выступления потерявшего ориентиры вождя это по-нашему. Точнее по-ихнему.
          Яблони конечно хорошо. Как и пчёлы с их мёдом. Но при чём тут путинизм? Он к этим явлениям природы, включая снег, дождь и солнечные дни, никакого отношения не имеет. А вот что касается деятельности путинизма, его антисоциальной сути и просранной за 20 лет грабежа экономики этот факт замалчиваю не подлежит. В противном случае в этом зловонном болоте псевдостабильности утонет не только все мы, включая весь этот окопавшийся в верхних эшелонах криминальный олигархат, но и вся Россия целиком.
         Ну а что касается ИВЛ, которые так удачно помогают путинизму экономить скудный медицинский бюджет, посредством уничтожения заболевших сограждан, то это не просто печальная новость. Это повод карать тех, кто за огромные деньги решил латать дыры в пробитой оптимизацией системе здравоохранения, но ничего кроме привычного обогащения в этом не увидел. Включая главного выгодополучателя.
        Родственникам погибших обидно вдвойне, хотя смерть она сама по себе не радость. Но лечь в больницу , чтобы 9 мая там сгореть заживо, это скажу вам весьма редкое изуверство даже по нашей жизни. И где? Не в Муходольске или Перессыграде, в Москве и Петербурге, в самых сытных и благополучных городах страны. Можно только представить, чем прокачивают заболевших в остальных городах страны, которая уверенно вырвалась на второе место по количеству заболевших. Шариками с гелием, чтобы посмеялись перед смертью?Пескова то с Мишустиным наверняка не к таким ИВЛ будут подключать.
        Ну а что главный бенефициар путинизма? А ничего. Ведёт себя как ослик Иа, тупо глядя в пустой горшок, из которого всё уже украдено до нас : "И входит, и выходит.." Хочет превращает время в недовыходные дни, хочет- в недорабочие. Но по-настоящему только о своём обнулении мечтает, кудесник х@ев. И главное, никогда он не при чём. Всегда в белом. Начиная с : "Она утонула!" То у него опыта не было, то страна огромная, то враги окопались, то коронавирус проклятый. И так 20 лет подряд. Лафа,а не работа. Знай, тащи под себя, а на таксиста сваливай.
       Интересно он Чемезову пальчиком погрозит или просто на рыбалку с собой не позовёт? Других то наказаний за смерть людей , когда такие фамилии на кону, у них не предусмотрено. Для этого у них стрелочники есть. На которых всё и свалят, включая неудачную попытку уничтожить проклятых пиндосов. Но спасёт ли это остальных заболевших от прожарки, вот вопрос?
#ПУТИНАВОТСТАВКУ
Tags: #ПУТИНАВОТСТАВКУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Дикари и бусы.

    Ну вот и всё. Свершилось. Ковидло, падение банковских ставок, усыхание газонефтяных потоков, теперь это всё в прошлом. Теперь мы все живём лишь…

  • Осталась только труха....

    Вместе с осенней листвой медленно облетают мечты и надежды на ближайшее счастье. А вроде всё было так задорно? Ну там гламур, мур-мур. Новые…

  • Это просто праздник какой-то....

    Да знаю я..Знаю... Типа, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Или: на чужой беде счастья себе не построишь. Но случай то, братцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments